Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Может, стоит убрать Малагу??
dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Смещает то, что получается галопом по Европам
- это не то что не галоп, это темп черепахи, заплетающей нога за ногу (не подумайте, естественно, что я про Вас, так я оцениваю именно саму динамику как таковую ). 2 дня в Сарагосе, где уже были, и 3 дня в Витории - это сильно Да и на две улицы Сантильяны-дел-Мар, сколь бы атмосферными они ни были, отводить целый день...dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40: в Сарагосу (тоже были, очень нравится, 2 дня и 1 ночь) - Бильбао (там тоже дня 2 пробыть) - потом в Виторию, в ней наверное дня 3 пробудем, 4 ночи - потом в Сантандер - из него сразу же в Сантильяна-дел-Мар, там должно дня хватить на прогулку
dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Может, какой-то город в Северной Испании я "проехала мимо" и зря?
dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Тогда какому городу добавить больше дней?
dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Смещает то, что получается галопом по Европам (у нас ещё в планах неделя Чехии до прилета в Барселону).
Может, стоит убрать Малагу? Тогда какому городу добавить больше дней? Может, какой-то город в Северной Испании я "проехала мимо" и зря?:)
savl1 писал(а) 13 авг 2016, 10:52:Но больше всего "режет глаз" то, что Вы едете в Сантильяну (что совершенно правильно) и не едете в близлежащий Комильяс.
anatol' писал(а) 13 авг 2016, 11:29:dvesta писал(а) 13 авг 2016, 10:40:Смещает то, что получается галопом по Европам (у нас ещё в планах неделя Чехии до прилета в Барселону).
Может, стоит убрать Малагу? Тогда какому городу добавить больше дней? Может, какой-то город в Северной Испании я "проехала мимо" и зря?:)
Если интересно именно по северу, я бы предложил глянуть вариант самолета Барселона-Бильбао (а может и обратно, те же норвеги дешево летают на этом плече)
И раскидывать по несколько дней на крупные города, чтобы проще было кататься общественным транспортом. Бильбо, Сан-Себастьян и Сантандер легко распланировать дней и на 5 катаясь вокруг. А вот с Виторией сложнее. Я честно говоря не совсем понимаю где там именно интересные веломаршруты по городу. Как по мне день на сам город, и рядом есть очень интересное место с соляными источниками, оно сейчас в списке ожидания наследия ЮНЕСКО.
Либо если налегке, можно вообще вдоль побережья в формате день-два на одном месте.
ВенТай писал(а) 03 сен 2016, 19:07:А где это место с соляными источниками?
exceptor писал(а) 27 сен 2016, 02:58:Сейчас нахожусь в Мадриде. Следующий пункт назначения - Барселона. Есть 3-4 свободных дня между указанными городами.
Хотелось бы за эти 3-4 дня заглянуть на северное побережье Испании. Интерес в поездке на север в том, чтобы посмотреть на океан с гористыми берегами, скалами, красивыми пейзажами. Пологие пляжи не интересуют.
N-Producer писал(а) 27 сен 2016, 11:35:Мы тоже находились в Мадриде, а затем с целью увидеть океан поехали на север Испании.
anatol' писал(а) 27 сен 2016, 11:53:Вариантов много, но надо самому садиться и методично перебирать, анализируя "под себя" время отправления, стоимость и прочее.
exceptor писал(а) 27 сен 2016, 19:38:Соответственно, может быть кто-то подскажет ещё местность поблизости Бильбао, где имеются красивые скалистые берега у океана?
Да и актуален вопрос - если в Бильбао арендовать авто, то в какую сторону побережье красивее - в сторону Сан-Себастьяна или Сантандера? Искал фотоотчеты для этих дорог, но что-то не нашёл.
gromozheka писал(а) 28 июн 2017, 13:08:Может подскажите точечные места для недорогой ночевки и обедов. Главная цель местная кухня и вино. За названия кафешек и мест буду особенно благодарен. Цена интересует невысокая, народная, места непафосные, аутентичные.
anatol' писал(а) 28 июн 2017, 13:21:gromozheka писал(а) 28 июн 2017, 13:08:Может подскажите точечные места для недорогой ночевки и обедов. Главная цель местная кухня и вино. За названия кафешек и мест буду особенно благодарен. Цена интересует невысокая, народная, места непафосные, аутентичные.
Так заведения обсуждаются совсем в другом разделе, почитайте/спросите (заодно освежите) например в этих темах:
Гастрономический туризм: (по северу Испании)
Кафе, рестораны, бары в Бильбао
В маршрутах же обсуждаются вопросы типа куда заехать, что посмотреть, как выстроить логистику, и тому подобное.
Татьяна онасамая писал(а) 11 июл 2017, 19:05:завтра хочу бронировать отели и посмотрю расписание автобусов
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть