anatol' писал(а) 14 июн 2017, 23:54:"как в детстве" это "окорок тамбовский"?))
Он самый. Lacón как он есть. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
anatol' писал(а) 14 июн 2017, 23:54:"как в детстве" это "окорок тамбовский"?))
Читал много хороших отзывов о рынке Валенсии
Прочитал всю тему, вроде прояснил. И на последних страницах встречаю дважды в таком виде Вашу фразу ( правда, первый раз слово "изначально" было взято в кавычки). Теперь в сомнениях - правильно ли я понимаю, что бескостные куски хамона сначала отрезаются от ноги ( то бишь хамона или паллета), а лишь потом начинают вялиться. И если это так, то какой срок вяления отведён таким небольшим кускам.anatol' писал(а) 27 май 2017, 14:12:как изначально бескостный
morece писал(а) 18 сен 2017, 13:00:искать супермаркеты или еще где то?
morece писал(а) 18 сен 2017, 13:00:и если мне нужно 200 грамм, сказать по испански 200 - достаточно? Или как у них принято?
morece писал(а) 18 сен 2017, 13:50:понятно, а что за номерок нужно брать? очередность?
но и в покупке готовой нарезки ничего зазорного не вижу.
10Oboro писал(а) 18 сен 2017, 14:04:да тут не зазорность фактор, (что тут может быть зазорного)
10Oboro писал(а) 18 сен 2017, 14:04:элемент антуража, опять же и понюхать и попробовать дадут как правило
10Oboro писал(а) 18 сен 2017, 14:04:а вакуум - он этот процесс таинства выбора обезличивает как по мне.
Приморочка писал(а) 18 сен 2017, 14:09:Поняла, что лучше было купить уже готовый вакуум, где пласты хамона переслоены бумагой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании