Сейчас этот форум просматривают: dovgulya и гости: 4
awd_lab писал(а) 19 июн 2017, 17:22:1. Сайт госуслуг Белоруссии пишет, что если вы зарегистрируетесь через belorusborder.by , то вам нужно приехать ДО отмеченного времени к "отстойнику", и в течении часа они гарантируют прохождение белорусского участка границы.
2. Реальные путешественники пишут, что даже если вы приедете к этому времени, из-за реальной, большой очереди на въезд к отстойнику, вы просто физически не сможете объехать очередь (видимо она общая ?) , поэтому электронная запись это фикция..
т.е. п1 противоречит п2
Такое мнение сложилось на изучении информации "по гуглю", буду признателен, если кто-нибудь, кто реально проходил этим путем напишет
- так ли все, как я написал в п1 и п2 ?
- все таки, по предварительной электронной записи отдельный въезд на белорусскую сторону кпп или нет?
Уверен, что тем, кто едет в первый раз это будет интересно.
Haunted писал(а) 19 июн 2017, 17:50:Я не знаю, реальный ли я путешественник или нет, пользовался 2 раза (в декабре 2016 и июне 2017). - в платный отстойник отдельный въезд, обычно машин 10 на стоянке. въезд на таможню тоже через отдельный шлагбаум.- пускают примерно по 8 машин за раз, прохождение занимает минут 10-15 (на первой линии, обе полосы, по 4 машины за раз на полосу)- у меня был случай, когда пустили на час раньше забронированного мной времени. то есть, или про платную очередь не все знают, либо просто экономят.Это реально работает и работает быстро. Только быстро пройдя таможню за свой 500 рублей, вы упираетесь в очередь на мосту. Даже проехав мост, вы упретесь в хвост из 20+ машин на польской стороне.
awd_lab писал(а) 19 июн 2017, 17:22:тема мертвая, зря создали
awd_lab писал(а) 19 июн 2017, 18:10:Т.е. ваша бронь не пропадает как минимум от того, что большая бесплатная очередь.
А есть на месте какие то указатели, и т.д.?
Когда приехали раньше, вы специально подходили-спрашивали что делать, или встали в очередь машин и вас пропустили в т.н. отстойник и потом пропустили на погранконтроль раньше?
Марина271176 писал(а) 28 июн 2017, 16:19:Здравствуйте. Я вот читаю, и не пойму. КПП Брест-Тересполь все проходят по электронной записи или нет? Если по электронной, то за сколько времени (дней, часов) бронируете время? Если забронировал время, а приехал раньше или позже, то какая реакция погранцов? Ставят в живую очередь? И можно приехать без электронного бронирования?
Haunted писал(а) 28 июн 2017, 23:32:то за сколько времени (дней, часов) бронируете время
Delta711 писал(а) 29 июн 2017, 09:49:знакомые, даже подъехать не смогли к карману для платного проезда, всё было забито машинами от круга
Марина271176 писал(а) 29 июн 2017, 09:45: а если приехать намного раньше, например за 3 часа до назначенного времени, ждать не заставят до назначенного часа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты