Qatar на апрель за 440фунтов стерлингов

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Сообщение sergant » 09 фев 2009, 00:52

Juanita писал(а):Что-то не нашла: виза при транзите через Доху не нужна, правда?

Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...
sergant
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Juanita » 09 фев 2009, 15:27

sergant писал(а):Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...

За счет авиакомпании это как, билеты специально брали с длинной ночной пересадкой? Весьма заманчиво вы написали ))
В Дохе есть смысл что-то смотреть? Не стрёмно по городу без паспорта разгуливать?
Что-то я в раздумьях, брать катарцами билеты за 25 000, не брать...
Juanita
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение kuptan » 09 фев 2009, 15:54

Т.к. русский мат уместен на форуме, а других слов в данном контектсте у меня нет, то извиняйте.
Позвонила с утра, поймала билеты на нужные даты, с нужными стыковками, цена 21 200 с копейками. подтвердили по телефону, дали номер брони, залезла на их сайт, удостоверилась, что сумма правильная.
в обед взяла деньги, поехала в их офис, и тут эти с..ки выдают мне сумму 65 на двоих!! сорри, девочки, у меня уже бронь, ой извиняйте- 48 500.. какие 48000? если у меня билет по 21.... а их нет... ой мы наверное забыли поменять H на W...
нет, говорю, не забыли, я же потом залезала на сайт, смотерла номер брони, сумму и все-такое...
ну возьмите за 48... а не пойти ли вам на х..., девочки!!!
приехала на работу, залезла по брони-есть вся инфа с фамилиями, датами, а суммы нет, пропала...
ой сижу злаяяяяяя.....
kuptan
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение Гек(брат Чука) » 09 фев 2009, 16:16

То kuptan.
А что мешало Вам купить эти же билеты через сайт и заплатить картой?
Сам брал еще по 20111. Деньги на карте заблокировали сразу,списали через пару дней (именно эту сумму,до копейки),счастья общения с барышнями в офисе не испытывал,да еще и места сразу можно выбрать.
Сейчас сижу добрыыыыый!
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение kuptan » 09 фев 2009, 16:27

да-да, понятно, что это первый же вопрос будет
мешало отсутствие самой карты и нежелание ее оформлять-ходить в банк, писать заявление и т.п.... с налом мне как-то удобнее работать.
посмотрю тарифы завтра, вроде курс стал меньше, чем неделю назад, и видимо, придется все-таки заниматься бумагоморательством в банке.
но это не снимает ответственности с этих беспредельщиков!
kuptan
участник

Сообщение uvb » 09 фев 2009, 16:36

Сегодня по карте брал. 21236, никаких проблем
uvb
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 19

Сообщение Гек(брат Чука) » 09 фев 2009, 16:53

kuptan писал(а):да-да, понятно, что это первый же вопрос будет
мешало отсутствие самой карты и нежелание ее оформлять-ходить в банк, писать заявление и т.п.... с налом мне как-то удобнее работать.
посмотрю тарифы завтра, вроде курс стал меньше, чем неделю назад, и видимо, придется все-таки заниматься бумагоморательством в банке.
но это не снимает ответственности с этих беспредельщиков!

Есть еще вариант (я в прошлом году Тайцев так покупал) забронировать на сайте,а оплатить перечислением со счета в банке. Банк правда в этом случае возьмет процент за операцию,но это деньги вполне разумные,хотя и их платить конечно неохота-а-а.
Билеты приходят буквально через день после оплаты.
Гек(брат Чука)
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 22
Отчеты: 14

Сообщение Александр22 » 09 фев 2009, 17:54

Банк потребует оригинал счета от представительства, т.к. оно не является резидентом РФ. Придется ехать к ним в офис, потом в банк. Я уже напоролся, пришлось за наличные выкупать.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение kuptan » 09 фев 2009, 18:02

to Александр 22,
А Вам без проблем продали по тем тарифам, что Вы забронировали по телефону??
это я одна что ли такая везучая?
kuptan
участник

Сообщение Javeny » 09 фев 2009, 19:00

Мне вот тоже через сайт продали вроде как написано 20111, а как дошло до списания на 655руб больше сняли. Говорят, что списание в долларах проводят, а за эти пару дней курс вырос. Так что вроде никто и не виноват. Немного, но неприятно, однако.
Javeny
новичок

Сообщение Александр22 » 09 фев 2009, 19:09

без проблем продали по тем тарифам, что Вы забронировали по телефону??

Мне выслали счет для б/наличной оплаты на email. Там была оговоренная сумма.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение alexey80 » 09 фев 2009, 20:32

kuptan писал(а):да-да, понятно, что это первый же вопрос будет
мешало отсутствие самой карты и нежелание ее оформлять-ходить в банк, писать заявление и т.п.... с налом мне как-то удобнее работать...

Поделюсь одним секретом, как бесплатно и за 15 минут оформить карту VISA unembossed (не эмбоссированную), приравниваемую к VISA Classic.
Это доступно жителям г.Москва, Питер, Рязань, Ярославль, Пермь, Калининград (а также, возможно, Барнаул и Ростов-на-Дону)
Есть такой банк - "Финсервис" (входит в группу ГАЗПРОМ).
www.finsb.ru

Всё что от вас требуется - подойти с паспортом в почти любой супермаркет "Седьмой континент" www.7cont.ru, где есть мини-офис банка Финсервис. Карта оформляется 15 минут и абсолютно бесплатно.
В Барнауле и Ростов-на-Дону есть офисы банка, но нет 7континента вроде как. Так что тем, кто там проживает, имеет смысл обратиться в офис банка и поинтересоваться ;)

Плата за обслуживание отсутствует, если не подключать кредитные пакеты. Но мне кредиты не нужны, поэтому я этим даже не озадачивался. Пользуюсь картой с 11/07, она выдаётся на 3 года. На остаток на счете начисляют 7% годовых. Бесплатно доступен электронный офис www.fin-online.ru, где видна вся детализация по совершенным операциям и откуда можно производить разные платежи (телефон, интернет и т.п.)

Мой билет на Катары был куплен именно так. Быстренько сгонял ночью (!) (после полуночи) к ближайшему банкомату Финсервис в круглосуточном Седьмом континенте, положил наличные, вернулся к компутеру и оформил билетик за 20111 рублей ;)

Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)
Последний раз редактировалось alexey80 09 фев 2009, 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).
alexey80
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 15

Сообщение kuptan » 09 фев 2009, 20:37

Алекс, а вот за эту инфу-вам огромное человеческое спасибо! так и сделаю, седьмой континент-за углом.
kuptan
участник

Сообщение sergant » 09 фев 2009, 21:26

Javeny писал(а):Мне вот тоже через сайт продали вроде как написано 20111, а как дошло до списания на 655руб больше сняли. Говорят, что списание в долларах проводят, а за эти пару дней курс вырос. Так что вроде никто и не виноват. Немного, но неприятно, однако.

Надо было платить рублевой картой, а списали наверное по внетреннему курсу VISA (или Мастеркарт я не знаю какая у вас). Мне например очень удобно работать с Транстур - новости о ВСЕХ спецпредложениям сразу появляются... Да и расписание можно на их сайте бронирования посмотреть! Сижу жду пока цена опустится ниже 21236, постоянно передвигая последний день оплаты бронью... Если нет - придется ехать платить как только агент позвонит! Хотя без проблем можно сказать этот номер бронировая в другом агентстве, где тебе друзья подешевле продадут за счет своей комисии - делаю так иногда!
sergant
полноправный участник

Сообщение sergant » 09 фев 2009, 21:38

Juanita писал(а):
sergant писал(а):Летал пару раз катарцами с обязатальной на обратном пути ночевкой и едой за счет авиакомпании в Дохе (без визы 24часа в стране), отель средняя трешка, кормят супер, трансфер и туда и обратно (если договориться с водилой то отвезет в супермаркет или в центр, а потом заберет обратно за копейки). Только при выходе в город таможня забирает загранпаспорт чтобы точно вернулся в аэропорт и с алкоголем не пускают чтобы не совращать местное население пьяным своим видом (досматривают через одного, иногда фортило и в отеле были с бухлом, когда у других забирали). Лучше я катарцами полечу и в этот раз, нравится мне больно их обслуживание...

За счет авиакомпании это как, билеты специально брали с длинной ночной пересадкой? Весьма заманчиво вы написали ))
В Дохе есть смысл что-то смотреть? Не стрёмно по городу без паспорта разгуливать?

Я обычно там на море еду купаться, поболтать с начальниками всяких нефтяных контор кто так же приходит на пляж в ОБЕДЕННОЕ время и по магазинам пошляться (с 14 до 17 закрыто на сиесту у ВСЕХ), такси дешевое. Без паспорта все гуляют - никто у вас там документы проверять не будет -))) Если шо - покажете полисмену транзитный талон Qatarairways - отпустит! Обязательно обратно когда полечу - возьму 14часов в Дохе, да и кормят там супер - обед и ужин! Плюс ночью разбудят и в аэропорт бесплатно отвезут. Будете жить как у кота за пазухой
sergant
полноправный участник

Сообщение alexey80 » 09 фев 2009, 21:52

не думаю, что в супер-дешевый билет входит гостиница и прочие блага
alexey80
полноправный участник

Сообщение Nicronom » 10 фев 2009, 00:46

alex_80 писал(а):Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)

А в чем принципиальная разница Е-тикета и референса?
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение alexey80 » 10 фев 2009, 01:25

Nicronom писал(а):
alex_80 писал(а):Касаемо e-ticket... На свой e-mail вместо e-ticket я получил Букинг реферненс. На следующий день позвонил в офис Катаров в Домодедово и девушка сбросила на мой е-мэйл нужный e-ticket, на основе номера бронирования и по указанному там e-mail'у ;)

А в чем принципиальная разница Е-тикета и референса?

я этого так и не понял. но девушка сказала, что это какая-то ошибка в программе, т.к. мне на мыло должен был упасть е-тикет. ну, и предложила мне выслать его на указанный е-мэйл.
alexey80
полноправный участник

Сообщение Al_Samuel » 10 фев 2009, 08:57

TuMan писал(а):Кто в курсе: осталась ли тема подтверждать за 72 часа, что летишь?

Так надо или нет подтверждать? И куда звонить для этого?
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 18

Сообщение Djaa » 10 фев 2009, 09:52

sergant писал(а):
Juanita писал(а):

Я обычно там на море еду купаться, поболтать с начальниками всяких нефтяных контор кто так же приходит на пляж в ОБЕДЕННОЕ время и по магазинам пошляться (с 14 до 17 закрыто на сиесту у ВСЕХ), такси дешевое. Без паспорта все гуляют - никто у вас там документы проверять не будет -))) Если шо - покажете полисмену транзитный талон Qatarairways - отпустит! Обязательно обратно когда полечу - возьму 14часов в Дохе, да и кормят там супер - обед и ужин! Плюс ночью разбудят и в аэропорт бесплатно отвезут. Будете жить как у кота за пазухой

А вариант с 14 часовым ожиданием в здании аеропорта не расматриваешь? сомнительно что за 20 000, трансфер и гостиница с едой. причом оооочень сомнительно.
хочу в тай, ищу веселых попутчиков май-июнь 2012
Djaa
полноправный участник

Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль