Сейчас этот форум просматривают: chipspb, Facebot [Bot] и гости: 3
Леночка Кмс писал(а) 02 июл 2017, 03:53: если я начну регистрироваться позже, то никто мне не гарантирует что мои забронированные места мне достанутся.
aleksey2008 писал(а) 02 июл 2017, 09:46:Вы можете зарегистрироваться хоть за минуту до окончания регистрации в аэропорту.
Romulus писал(а) 02 июл 2017, 11:42: и такие вот предварительно выбранные места незарегистрировавшихся пассажиров начинают снимать даже за час до окончания регистрации
Василий Фомин писал(а) 02 июл 2017, 17:36:А что мешает в поезде или перед поездом за 24 часа до вылета пройти онлайн регистрацию?
Леночка Кмс писал(а) 03 июл 2017, 01:41:Василий Фомин писал(а) 02 июл 2017, 17:36:А что мешает в поезде или перед поездом за 24 часа до вылета пройти онлайн регистрацию?
интернета не будет в поезде и по пути следования. Может смогу зарегистрироваться на один из двух рейсов.. Ну мне главное было узнать останутся ли места за мной..
А вообще ни разу не регистрировались онлайн))) Мне посадочные талоны бумажные кто-нибудь выдаст потом?
Леночка Кмс писал(а) 03 июл 2017, 01:41:Мне посадочные талоны бумажные кто-нибудь выдаст потом?
Natali52 писал(а):И как мне цены подскажут?
Natali52 писал(а):с выбором места можно определить только за сутки до вылета, но это вполне очевидно
Natali52 писал(а):Я правильно понимаю, ряд 30-32 CDEF?
Василий Фомин писал(а) 10 сен 2017, 10:35:Сильно зависит от дат. Наши и китайские праздники - борта забиты. Смотрите по ценам на сайте аэрофлот на Ваши рейсы.
Natali52 писал(а):Я так понимаю что 29 точно найдутся желающие и в двоем мы там точно не полетим
Natali52 писал(а):Рискнуть думаете?
Natali52 писал(а):Мы на подобных местах летели но в 320
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж