Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
yuyup писал(а) 26 июн 2017, 13:14:так пишет в новой версии сайта (ужасной), но я чтот засомневался...
Боцмэн писал(а) 27 июн 2017, 16:17:Коллеги, при таком варианте билета смогу ли безвозмездно (те даром) поменять второй сегмент на более позднюю дату, например на 2 недели?
Боцмэн писал(а) 27 июн 2017, 16:17:смогу ли безвозмездно (те даром) поменять второй сегмент на более позднюю дату, например на 2 недели?
Lamp писал(а) 27 июн 2017, 16:40:Сами то как оцениваете вероятность того, что Аэрофлот вам все эти изменения в билете сделает бесплатно? :-)
Romulus писал(а) 27 июн 2017, 16:38:Только со штрафом 70 евро + возможная доплата до имеющегося тарифа на нужную дату
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 21:35:Как думаете, есть вариант как-то заставить авиакомпанию переписать мне билеты на удобные мне рейсы без ночевки и кого из них к этому лучше склонять? С Московским офисом Дельты я говорил по телефону, они ссылаются на отсутствие полномочий, при этом в принципе колл центр в США сказал, что теоретически даже Аэромехико могут дать, только надо поставить это под запрос в системе. Но на этапе Московского офиса агенту идет отказ и согласовывать такой обмен с офисом в США Московский офис дельты категорически отказывается. Как их заставить отправить такой запрос ума не приложу...
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 21:35:Уже четыре недели пытаюсь сделать вынужденный обмен билетов из Москвы в Мексику через Нью-Йорк.
anonimo писал(а) 05 июл 2017, 21:57:Подскажите, каким образом можно оформить онлайн премиальный билет с нулевыми сборами, например, Москва - Ташкент?
Lamp писал(а) 05 июл 2017, 21:58:
А у кого купили билеты, что за агент, как называется фирма? Почему не на сайте Аэрофлота купили, а у посредника-агента?
anonimo писал(а) 05 июл 2017, 21:57:Подскажите, каким образом можно оформить онлайн премиальный билет с нулевыми сборами, например, Москва - Ташкент?
Romulus писал(а) 05 июл 2017, 22:20:билеты за мили в Ташкент можно оформить только в кассе Аэрофлота, это уже давно так. Так как якобы часто оформляли билеты для гастарбайтеров со взломанные аккаунтов. либо звоните в консьерж-службу, там тоже могут оформить
Romulus писал(а) 05 июл 2017, 22:26:Кстати, на мобильной можно и Ташкент проверить
sekrit писал(а) 05 июл 2017, 21:35:Примерно месяц назад прилетело сообщение от Агента, Ваш рейс Нью-Йорк-Канкун отменен
Lamp писал(а) 05 июл 2017, 22:59:Довольно странно, что Дельта отменила рейс. Я в свое время летел Дельтой именно по этому маршруту, так борт был битком. Правда это был высокий сезон. Может вы на другой , на низкий сезон купили, когда им не удается распродать борт. Если не секрет, на какую дату дельтовский рейс Н-Й -Канкун был отменен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег