Poseidon писал(а) 15 июл 2017, 16:10:Запрашивайте полный возврат. Прилагайте все документы.
Cпасибо. Писала с мобильного, сообщения не отправлялись.
Короче, продолжаю мою историю борьбы с https://avia.awd.ru
28 июня турки поменяли рейсы, агенство прислало письмо, в личном кабинете была инфа об изменениях в сегментах (а это были на каждого человека 8 сегментов по двум поездкам на каждого, только один сегмент не поменялся). В личном кабинете не было предложено ни вернуть билет ни поменять время вылета, была кнопочка "подтвердить". Я не подумала и нажала на нее, пришла новая маршрутная квитанция с новым временем.
Позавчера звоню туркам, спрашиваю, куда послать выписки из больниц, оператор сказала адрес, а потом сказала, а зачем вам это, вы можете сделать возврат, причем по двум билетам, т.к. у вас нет подтверждения новой брони. Я пишу письмо в агентство, те сначала пожурили меня, типа я подписала "подтвердить", но тем не менее дали согласие, только за вычетом сбора. И вдруг опп-па, через несколько часов приходит новое письмо, в котором уже говорится, что неизвестно, как авиакомпания поведет себя, скорее всего будет делать возврат по условиям тарифа. И приписка-снимать места или нет? Я возмутилась, тариф то невозвратный. написала и позвонила-не надо пока снимать места. Потом стала звонить туркам, звонила 6 раз за два дня, вчера и сегодня, выясняла, ка гестапо у партизана, есть у нас подтверждение или нет. выяснилось, что 28 июня агенство послало мне инфу, вопрос, но ответа в системе перевозчика нет и соответственно какие то купоны не совпадают с временем вылета, мол, агенству нужно переоформить авиабилеты. Сказать, что у меня за два дня шарики не зашлись за ролики в мозгах-это ничего не сказать. Сегодня я спрашивала у турков, как должно агенство подтвердить бронь, может быть так, я приеду к вылету, если не удастся сделать именно мне возврат, а меня не пустят в самолет. Ничего не пойму, турки ничего не могут ответить. Сегодня написала в агенство супервайзеру, та прислала какую то хрень, типа чем я думала, когда я покупала билет. Взяла у турков телефон агентской поддержки, но телефон турецкий. Что делать, ума не приложу...И еще эпогей-последняя девочка из коллцентра, т.е. последняя, когда был мой последний звонок, сказала, что по мед. причинам возврат невозможен. До этого все время мне говорили, что возможен.