ywi писал(а) 16 июл 2017, 11:39:У меня же вопрос другой. Как вы узнаёте о таких замечательных местах, подобным Коллонж ла Руж? Есть какие-то специальные тайные источники информации или вы рассматриваете на картах Гугл абсолютно все деревни вдоль потенциального маршрута и потом принимаете решение ехать или нет?
Как ни странно это будет звучать, но зачастую такие места находятся случайно. Конечно же, я читаю много отчетов, причем буквально до конца прошлого года я не знала о существовании форума Винского... А Вы еще о каких-то "тайных источниках". У меня все получается "методом тыка", ищешь информацию о каком-нибудь городе, начинаешь его рассматривать в разных отчетах, чтобы увидеть разные точки зрения, а тут могут оказаться совершенно неожиданные открытия, касаемые местечек, которые можно посмотреть поблизости. Я и сейчас, не смотря на то, что совершенно зависла на Винском, продолжаю просматривать и другие источники... не какие-то конкретные сайты, а просто забиваю в поисковик и читаю все подряд. Читаю Оооочень много, намного больше, чем путешествую, наверное, поэтому много находок.
На картах Гугл вообще ничего не смотрю, у меня с этим не особенно "клеится". Желтый человечек меня не слушается и показывает не то, что нужно, и терпения моего не хватает на то, чтобы им управлять. Я лучше десять отчетов прочитаю, чем нудно рассматривать карту. Могу в Гугл картах, разве-что, фотографии посмотреть, да и то, если в интернете ничего вразумительного не нашла. Действительно, бывают такие деревни, о которых информации просто нет, по крайней мере на русском языке. Тогда эти фотографии пригождаются.
Вот как-то так, а вообще, мне просто везет на такие места, иногда сама удивляюсь, я же говорю -- всем руководит случайность.