Alex44 писал(а):Алексей давно хотел спросить, как зимовщики вроде вас организуют свою работу. Работаете удаленно либо вообще не работаете?
LadyKatia писал(а):...особенно в восточной части? Тот же Taling Ngam ...
hochiminh99 писал(а):...Район находится в самом начале восточного побережья, которое мне в последнее время нравится всё больше и больше (Натон, Липа Ной, Талинг Нгам - прямо друг за другом идут)...
hochiminh99 писал(а):На левой же стороне этой улицы, метров через 50 после клиники, находится неплохой магазин "... Grocery Store" (не помню полностью названия), с очень большим выбором вина и немного другим ассортиментом (чем в магазине Petra в Чавенге) детского питания Heinz в баночках.
hochiminh99 писал(а):Esmeralda
Нам тайцы объясняли, как его найти, и мы нашли, хоть и с трудом. Я же вроде подробно и по-русски написал, где он находится. Мы сейчас в Чавенг оочень редко заезжаем, так что даже не знаю, когда получится сделать фото.
ЗЫ. Вывеску "Petra" не ищите. Ориентиры - магазины оптики.
Ван-Иваныч писал(а):Или лень бывает. или настроение плохое или ривер плохой подошел.
TuMan писал(а):Ван-Иваныч писал(а):Или лень бывает. или настроение плохое или ривер плохой подошел.
Надеюсь, что автор будет в хорошем плюсе, а значит и с настроением будет порядок, и дневник будет вестись на радость всем присутствующим.
hochiminh99 писал(а):holland
Вчера я купил большой матрас нам, и маленькую утку-круг, с дырками для ног - для Федюшки. Не знаю, почему - он жутко боится в нее залезать, начинает плакать, как только я пытаюсь его посадить. Хотя с саму утку не боится, трогает ее и всё такое.
Smile:) писал(а):OlegD
расскажите, пож-та, какой там пляж, далеко близко, какой захож в море, не илистое ли дно. пляж для детей подойдёт 2 и 5 лет подойдёт?
как по вашему мнению? заранее огромное спасибо!!!
Ван-Иваныч писал(а):To OlegD:
Отличное местечко, поздравляю!
А интерьер как?
Из совсем недавно приобретенных привычек, есть один мега-хит: он складывает руки за спиной и ходит поворачивая голову то вправо, то влево, то рассматривает что-нибудь сверху, в общем, ведет себя как заправский инспектор, или управдом - впечатление именно такое.
В самую первую нашу здесь ночь, по приезду, он упал со ступеньки в доме Джон Гарден. Слава богу, ничего серьезного не было, только ссадина, которая прошла через два дня. После этого случая, он или ложится перед ступеньками и сползает по ним сам, либо поднимает руку вверх и зовет нас, чтобы мы помогли ему спуститься за ручку.
а как обстоит сейчас дело общения со сверстниками? ведь это оч важно в развитии ребенка.... они друг у друга "учатся".... например у нас Иван начал попытки ползать только после того как к нам в гости пришел мальчик который уже начал ходить...В общем, жизнь у него тут, наверно, самая насыщенная из нас троих, и я бы, конечно, очень хотел, чтоб он тут жил, хотя бы до школы... Ну, посмотрим.
.Вчера я купил большой матрас нам, и маленькую утку-круг, с дырками для ног - для Федюшки. Не знаю, почему - он жутко боится в нее залезать, начинает плакать, как только я пытаюсь его посадить. Хотя с саму утку не боится, трогает ее и всё такое. И на матрасе с нами уже приноровился плавать. Жаль, я в эту утку сам не могу залезть, чтобы показать ему, что это безопасно Может, кто-то знает, почему он может бояться в нее залезть? Моря он в первые пару дней тоже боялся, зато сейчас - фанат моря
hochiminh99 писал(а):Esmeralda
Оформлена на весь срок пребывания, т.е. до мая. Росно-вояжер. Саше делали не 1 зуб, а целых 5. Их пломбировали. Это ж вроде не страховой случай
hochiminh99 писал(а):вилла Е
я, скорее всего, останусь. Если будете Соне напрямую писать, пишите, что от меня )
hochiminh99 писал(а):Ага, желтые таблички Santisook на главное дороге, и через каждые 5 метров, как свернете с главной дороги. Не заблудитесь, в любом случае
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха