Выпившие люди в самолёте.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение И.В.С. » 09 фев 2009, 20:38

АндрейREM писал(а): Мое мнение таково: яйца надобно отрезать таким джигитам, и я нисколько бы не огорчился если бы им ребра переломали в ментовке.

Интересно, давно стали джигитов кавказской национальности называть Сергеями?
И.В.С.
почетный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение Селия С » 09 фев 2009, 20:45

PavelXXX писал(а):
- Очень умная мысль!!! Но куцая и незрелая.... Где размах?
............... А лучше грузить всех в отдельных клетках, тогда обследование можно и не проводить.
Список можно и нужно расширить, да лень...
и усыплять, как в пятом элементе!
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Кубинец » 10 фев 2009, 07:01

Может добавить опрос: кто за алкоголь в полете и кто против?
Кубинец
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 28

Сообщение JackD » 10 фев 2009, 10:29

les_paul
Вы, простите, каждый раз когда у вас чемодан просвечивают, боитесь что вам скажут что у вас там бомба, хотя ее там нет?
Не-а Правда крайний раз случайно забытая в рюкзачке отвертка с жалом сантиметров 15 благополучно прошла со мной контроль в Домодедово и БКК и была обнаружена мной только при сборе вещей на выезд с Чанга
Я канешь понимаю, что Вам, как посетителю "нормальных" стран это не грозит

дыхнуть в одноразовую трубочку перед посадкой намного проще, чем снимать ботинки, вынимать жидкости в прозрачный пакет, и т.д.
Не подскажете статистику пойманных и осужденных в результате данных мер террористов?

PavelXXX Какие аллегории, если человек не понимет прямых слов? Как там у классика? "когда пришли за соседом я молчал...". Люди ж не понимают, что когда-нить придут и за ними. И причина у "контролёров" найдется даже для самых "правильных".
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Гидрограф » 13 фев 2009, 14:01

вот кстати
http://www.пиздит не пердит/news/2009/02/13/drunk/

ключевая фраза, -
"На вопрос о том, как именно будет определяться степень опьянения пассажира, Захаренков ответил, что это будет делаться "на глаз". "

как это будет делаться можно представить.. будет стоять какая-нибудь морда, и, с видом маленького царька, решать, кто из выпивших в баре кружку-другую пивка пойдет на рейс, а кто нет
Гидрограф
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 29

Сообщение Alex44 » 13 фев 2009, 15:16

Давно пора!!! А то это уже превратилось в беспредел какой-то. Два последних перелета в Тай не обошлись без обязательного присутствия пьяной компании с шумными посиделками и последующими разборками. Знакомая японка рассказала о своем турне по Европе. Летела Аэрофлотом Токио - Москва, русские устроили пьяный дебош, Москва - Прага тоже самое. Перелет Прага - Париж тишина и покой. Алкаши заебали уже - не умеют пить пусть сидят дома нахххх, наливают на кухне.
มาแล้วดีกว่ามาช้ามาช้าดีกว่าไม่มา
Alex44
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Пахомыч » 13 фев 2009, 17:13

алекс69 писал(а):.

Как теперь запоют поборники абсолютно сухих рейсов, когда вечерком их проводят друзья, они выпьют 2-3 рюсмки коньяка перед сном, а утром - на рейс, а тут транспортник-сержантик:"Что-то от Вас , гражданин, запах спиртного- вы пьяны, на рейс не пустим. Вопросы есть- пойдем дыхнем... Как решать-то будем, самолет улететь может..."

Не пускать пьяных на борт правильно, конечно, только очень часто это будут использовать транспортные менты, чтобы взятку на лапу получить. Так, что я думаю можно будет почти в любой форме опьянения пройти на борт, все будет зависить от того сколько дашь...
Это как у нас на дорогах, за взятку в жопу пьяные водилы сразу "трезвыми" становятся.
А вот, что в далекие страны люди летят с наличными деньгами в довольно крупных суммах менты о--о-очень хорошо знают. Вот и будут перед самым выходом на поле к людям придираться: которые вчера рюмку-другую приняли или перед вылетом в аэропортовском баре - пивка. Дескать, сейчас на экспертизу, а самолет без вас улетит.
Учитывая, что степень алкогольного опьянения с которой на аэроплан пускать нельзя, никто не указывает, значит и за 50 грамм задержать могут...Ох раздолье будет для взяточников
Винского жалко, теперь не выпустят из страны, если верить его отчетам, то он только пьяным и летает
А вообще почему только на самолет нельзя пьяным? Надо запретить пускать пьяных на весь общественный транспорт: метро, автобусы, трамваи, троллейбусы Я ни разу не слышал, чтобы пьяные пассажиры стали причиной авиакатастрофы, а вот на общественном транспорте случается регулярно. Когда у водилы руль вырывают и в стенку
Хорошо, где нас нет! Поэтому каждый раз надо ехать в новое место!
Пахомыч
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение Лев Толстый » 13 фев 2009, 18:36

Да разные все люди... Хорошо кто не пьет, а хорошо и выпить к месту. В аэропорту конечно не пройду мимо дьюти...
Заранее приезжаю, а что там делать? У меня наготове лимончик и пластиковая литровая бутылка из-под виски - туда переливаю, чтоб стекло еще с собой не таскать ... и в Тай приезжало не раз... и обратно...
Иду на посадку, ну дышу в сторону... Сплю потом в самолете спокойно...
От человека зависит. А свинья, она грязи везде найдет
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение oil monkey » 14 фев 2009, 00:54

Кубинец писал(а):Может добавить опрос: кто за алкоголь в полете и кто против?

Действительно давно пора , а то у некоторых скоро нимб над головой будет Только не из крайности в крайность ,типа святые с нимбом и блюющие в проходе и насилующие стюардесс (между перекурами)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение merial » 14 фев 2009, 01:10

Может объеденить с темой https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32867 ?
Уж поговорили вволю там....

Неужто не понятно, что разные мы... совсем разные.

ИМХО. Что тут мусолить?
Зачастую, пьющий и курящий втихаря сосед лучше некурящего и трезвого тошнота-обрыгана.... и наоборот.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Старикан » 14 фев 2009, 18:17

Я за. Я и сам выпить на отдыхе не против, и в самолете тоже, но что наши люди творят нажрамшись это ужас. Самое безобидное начинают громко говорить, пытаться курить и т.д., ну дальше тут все рассказано, короче мочить алкашей Задолбали.
Летал очень много, в том числе с иностранцами, много с немцами, в том числе и чартером, много пили пива, безобразий замечено увы не было.
Старикан
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 35

Сообщение Test_Pilot » 14 фев 2009, 20:17

Лет десять назад читал про одну из бывших европейских соц. стран. По-моему Польшу, но не факт. Смысл в том, что употребление алкоголя за рулём (в разрешённых дозах) нормально только до совершения ДТП по вине выпившего (разрешённую дозу). Помимо самих разборок и наказаний по ДТП, лишается водительского удостоверения НАВСЕГДА. Ни когда в жизни в этой стране он его не получит.
Надо создать базу данных на дебоширивших пассажиров, что бы за дебош НИКОГДА не смог летать любой компанией мира. Кто выпивает и ведёт себя прилично не пострадает.
Орлы рождаются только в горах
Test_Pilot
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение АндрейREM » 14 фев 2009, 22:02

Test_Pilot писал(а):Лет десять назад читал про одну из бывших европейских соц. стран. По-моему Польшу, но не факт. Смысл в том, что употребление алкоголя за рулём (в разрешённых дозах) нормально только до совершения ДТП по вине выпившего (разрешённую дозу). Помимо самих разборок и наказаний по ДТП, лишается водительского удостоверения НАВСЕГДА. Ни когда в жизни в этой стране он его не получит.
Надо создать базу данных на дебоширивших пассажиров, что бы за дебош НИКОГДА не смог летать любой компанией мира. Кто выпивает и ведёт себя прилично не пострадает.

Вот это правильно и справедливо! И не надо изобретать велосипед!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Витек » 15 фев 2009, 01:14

Пью почти всегда. Часто только то бухло которое предлагают на борту. Тихо принимаю свои 100-250гр в зависимости от длины перелета, и мирно засыпаю, что в общем-то и является основной целью, т.к. пялиться в карту с самолетиком можно очень долго, но все же не весь перелет. Это под конец поездки я засыпаю уже на рулежке даже на часовых перелетах, а покинуть Родину с ее кучей дел перед отлетом, это немного нервно, для меня отпуск начинается только в баре Домодедово, который напротив курилки.

Летал чартерами в Египет с Турцией, летал чартером спортивных фанатов, летал Туркменами в Бангкок. Пьет народ жостко, но больших проблем я не видел ни разу. Один раз пил весь самолет (чартер, Турция, вылет по-моему 9-го мая был). Один раз двое мужиков в возрасте довольно громко выясняли у стюардессы, в какой момент самолет будет пролетать над Кабулом, и потом ударились в воспоминания, тож не тихо. Один раз двое нетрезвых самостоятельных путешественников довольно громко глумились над пакетником, едущим с женой в Паттаю, непонимающим что значит "не знаю где буду отдыхать, куда вектор счастья выведет", но впрочем надо признать что пакетник сам пересел к ним с целью потрындеть и выпить халявного коньячку.
И всё.

Если запретят пить, я очень сильно расстроюсь, но переживу. Курить всяко больше хочется, но привыкли же.

А вот сколько раз меня доставали шумные дети, на которых мамашам начхать и их не парит что этот чудо-ребенок только ее радость, а остальных уже конкретно заколебал, и было бы неплохо его успокоить, отвлечь. Игрушку в конце концов перед полетом новую купить.

Как продолжение запрета пить - предлагаю запретить летать с детьми у которых рот не заклеен скотчем и ноги не привязаны к его собственному сиденью. Это к вопросу о шуме.
Следующий шаг - запретить использование парфюмерии позднее чем за сутки до вылета. Это к вопросу о запахах.
Было бы круто. Глядишь - и мне предполетную дозировку можно будет сократить.
Витек
участник

Сообщение Лев Толстый » 15 фев 2009, 16:54

Витек писал(а):для меня отпуск начинается только в баре Домодедово, который напротив курилки.

.

Напротив курилки туалет Это наверно на нижнем этаже, там да.
Потом если спишь в самолете, какое курение? Всем хорошо. А вот раньше курили без вопросов, везде в ручках кресел пепельницы...
Конечно это тоже нехорошо...
Где же она, золотая середина?
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Витек » 15 фев 2009, 17:39

Лев Толстый писал(а):Напротив курилки туалет

Ну дальше к гейтам на двадцать метров, какая разница.
Лев Толстый писал(а):Потом если спишь в самолете, какое курение? Всем хорошо. А вот раньше курили без вопросов, везде в ручках кресел пепельницы...

И включенное табло перед глазами весь полет ласково напоминает о твоих вредных привычках. Повбивав бы.
Витек
участник

Сообщение vitrysk » 15 фев 2009, 19:37

Test_Pilot писал(а):Лет десять назад читал про одну из бывших европейских соц. стран. По-моему Польшу, но не факт. Смысл в том, что употребление алкоголя за рулём (в разрешённых дозах) нормально только до совершения ДТП по вине выпившего (разрешённую дозу). Помимо самих разборок и наказаний по ДТП, лишается водительского удостоверения НАВСЕГДА. Ни когда в жизни в этой стране он его не получит.

в Швеции если тебя на велике на дороге ловят пьяным и у тебя при этом есть права - имеют право отобрать начиная от полугода.
vitrysk
почетный путешественник

Страны: 34

Сообщение Viachik » 15 фев 2009, 22:31

vitrysk писал(а):в Швеции если тебя на велике на дороге ловят пьяным и у тебя при этом есть права - имеют право отобрать начиная от полугода.

Неа на велике в Швеции в сиську - не поеду. Сделать пометку - выложить права до то го - как в сиську (или до того как в Швецию) . Вдруг лисапед захочется взять. И на фига такие риски Связь с самолетами неочевидна - но предполагаю на пути в аэропорт. Это уж "квадратный" риск.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Лев Толстый » 15 фев 2009, 22:55

Витек писал(а):
Лев Толстый писал(а):Напротив курилки туалет

Ну дальше к гейтам на двадцать метров, какая разница.
Лев Толстый писал(а):Потом если спишь в самолете, какое курение? Всем хорошо. А вот раньше курили без вопросов, везде в ручках кресел пепельницы...

И включенное табло перед глазами весь полет ласково напоминает о твоих вредных привычках. Повбивав бы.

Табло включалось только на взлете-посадке. И курили не все. Я и сам против, но можно ведь их отсадить назад? Под конец были билеты с "курительными" местами
Нас Рать!
Лев Толстый
полноправный участник

Сообщение Viachik » 15 фев 2009, 23:06

Лев
Подпись Нес Рать - обьединила бы большее количество людей
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18