Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Daria132 писал(а) 07 апр 2017, 10:15:Живу в Японии уже три года. Имела стабильную работу и заработок.Сейчас нахожусь тут же по турвизе,но хочу затем поехать отдохнуть в Штаты.
Daria132 писал(а) 07 апр 2017, 10:34:Сейчас из-за развода с мужем поменяли на тур визу, и оформляю рабочую. Значит жду ответа по рабочей визе и подаю на турвизу в Штаты
Виза жениха/невесты K-1 - категория визы для жениха/невесты гражданки/ина США. Виза K -1 дает возможность жениху/невесте гражданки/ина США на поездку в США для того, чтобы жениться/выйти замуж на/за гражданке/-нина США, подававшего петицию, в течение 90 дней с момента прибытия. Потом гражданин другой страны подаст документы на получение статуса постоянного жителя (LPR) в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS) Департамента Национальной Безопасности (DHS). Так как виза жениха/невесты позволяет иммигрировать в США и заключить брак с гражданкой/-ином США вскоре после прибытия в США, жених/невеста должны соответствовать некоторым требованиям, распространяющимся на иммиграционные визы. Незамужние дети до 21 года владельца визы К1 - получают визы K-2.
Гражданин США-петиционер, должен подать - Форму I-129F (на английском), Петицию на жениха/невесту, в Службу Гражданства и Иммиграции США (USCIS) Dallas Lockbox. Больше информации Вы можете найти на сайте USCIS в секции Визы для невесты/жениха (на английском). Примечание: Форму I-129F нельзя подать в Консульском отделе посольства США или в офисе Службы по вопросам гражданства и иммиграции в США, находящемся за пределами США.
После того, как Служба Гражданства и Иммиграции (USCIS) утверждает петицию, ее отсылают в Национальный Визовый Центр (NVC) для дальнейшей обработки. Национальный Визовый Центр пересылает документы в Консульский Отдел Посольства США, куда Ваш жених/невеста будет обращаться за визой K-1.
Dark_anubis писал(а) 18 май 2017, 02:56:Скажите пожалуйста, а получение такой визы возможно только в посольстве Америки в Украине или можно получить ее в Германии?
Dark_anubis писал(а) 21 май 2017, 15:07:Спасибо за ответ. Я уже думала может проще оформить брак на Украине а потом его легализовать и подать на визу жены? Еще что мне советовали, можно расписаться в посольстве Америки в Германии. По этому варианту я вообще не знаю можно такое сделать или нет. Хотелось бы сделать все правильно чтоб в будущем не возникло проблем!
Dark_anubis писал(а) 21 май 2017, 15:07:Спасибо за ответ. Я уже думала может проще оформить брак на Украине а потом его легализовать и подать на визу жены? Еще что мне советовали, можно расписаться в посольстве Америки в Германии. По этому варианту я вообще не знаю можно такое сделать или нет. Хотелось бы сделать все правильно чтоб в будущем не возникло проблем!
Dark_anubis писал(а) 17 май 2017, 22:24:Он сейчас уже в Америке и поэтому мне нудно самой пробовать удачу в получении визу. Он мне сказал что мне нужно на визу типа К.
Dark_anubis писал(а) 21 май 2017, 15:07:Я уже думала может проще оформить брак на Украине а потом его легализовать и подать на визу жены?
Lisa06 писал(а) 27 июл 2017, 17:27:есть ли у меня шансы
Olse26 писал(а) 09 июн 2017, 13:04:Живем с мужем в Дании, он гражданин Украины, работает здесь уже 3 года, находится в Дании по рабочей визе, соответственно. Я гражданка России, не работаю, посещаю языковую школу (учу датский), приехала по воссоединению меньше года назад.
poiskowetz писал(а) 29 авг 2017, 08:07: В Москве
poiskowetz писал(а) 02 сен 2017, 09:35:Сроки действия виз тоже выше - 5 лет
NorDom писал(а) 09 сен 2017, 09:34:гражданин Украины,имеет ВНЖ Венгрии (3 года).
На сколько я поняла,он может выезжать в США по заполненной форме в интернете,без собеседования?
East34 писал(а) 09 сен 2017, 10:04:Не может. У него должен быть венгерской паспорт.
Здесь все подробно описано http://www.ustraveldocs.com/ua_ua/ua-ni ... erinfo.asp
NorDom писал(а) 09 сен 2017, 10:14:Он должен получить визу.
Где он должен это сделать?В Венгрии или в Украине?
odemxl писал(а) 13 сен 2017, 07:58:Есть ли смысл подаваться в Польше на тур визу под тур? Какие шансы на Ваш взгляд?
odemxl писал(а) 13 сен 2017, 07:58:Оцените пожалуйста шансы на тур.визу в США. Семейная пара 32 и 29 лет. В данный момент в Польше по рабочей визе. В паспорте имеется 3 рабочие визы. Две на пол года одна на год. Есть штампы в паспортах о том что летали в Испанию и Грецию.
Есть ли смысл подаваться в Польше на тур визу под тур? Какие шансы на Ваш взгляд?
официальный доход на семью имеем 1400$.
East34 писал(а) 09 окт 2017, 02:19:NorDom, товарищу надо получить ESTA, после чего его смело можно вписывать в попутчики
NorDom писал(а) 09 окт 2017, 02:21:Зачем ему раньше времени получать этот документ?
East34 писал(а) 09 окт 2017, 02:58:NorDom писал(а) 09 окт 2017, 02:21:Зачем ему раньше времени получать этот документ?
1. Это бесплатно и делается онлайн.
2. Чтобы убедиться, что с точки зрения США он благонадежен, в противном случае товарища не стоит брать в попутчики. ))
NorDom писал(а) 09 окт 2017, 03:04:Эста,я так понимаю,дается на 3 месяца.
nehaffian писал(а) 26 окт 2016, 09:38:Итак, я 28 лет, девушка 29. Гражданство украинское. Проходили собеседование в Маниле, Филиппины. Паспорта у нас тупо одинаковые - получали их вместе, все визы в них тоже вместе, ездили везде вместе.
Из виз в паспортах у нас шенген на год (прокатанный раз десять), шенген на два года (прокатанный три раза), канадская на десять лет (без въездов пока), китайская на два въезда, филиппинская на месяц и куча печатей о въездах во всякие Монголии, Казахстаны и иже с ними. За пределами Украины находимся уже почти пол года.
Я указывал, что работаю "remote web-administrator" с доходом в $600. Девушка, что "unemployed: i have a gap year for traveling".
- Я и сейчас работаю. Удалённо, веб-администратором. Могу работать везде где есть интернет.
- Вы давно на Филиппинах?
- Около трёх недель.
- Ещё одну неделю здесь будете?
- Да, наверняка.
UPD. Вклеили визы ровно за два дня
smalyakak писал(а) 10 окт 2017, 12:13:Кто-то может объяснить, как при таких вводных данных можно было получить визу о___О
East34 писал(а) 12 окт 2017, 19:47:NorDom, это легенда, что попутчик с имеющейся визой увеличивает ваши шансы на ее получение. Ни на чем особо не основанная легенда. Чем больше документов вы несете в консульство, тем больше вероятность, что вы не турист.
Kaktus66 писал(а) 05 ноя 2017, 23:29:Ну и вопросы: есть ли шансы, учитывая все мои отказы?
что улучшить? (замуж в ближайшее время не собираюсь, детьми обзаводиться тоже; дальних поездок с мч не было, так как у него не получается брать длинные выходные на работе, в Америку планируем на неделю, как раз когда у него будет перерыв между переподписанием контракта на работе)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно