Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
дмитрий спб писал(а) 23 июл 2017, 13:19:А так коммерчеалисты - бесплатны ?
дмитрий спб писал(а) 24 июл 2017, 20:51:Я к тому, что прежде чем платить деньги даже хорошему консультанту, может узнать о наличии бесплатного хорошего консультанта. Наверняка есть в Вечном Городе вечный бесплатный консультант.
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2017, 13:02:Вчера забрала диплом и все свои документы из Тор Вергаты,
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2017, 13:02:Посетила странная грусть и что-то очень похожее на то ощущение
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2017, 13:02:ты уже не принадлежишь этому месту
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2017, 13:02: Посетила странная грусть и что-то очень похожее на то ощущение, когда я закончила любимый Герцена, и потом появлялась там попить кофе... ты уже не принадлежишь этому месту.
Snusnumrik писал(а) 25 июл 2017, 13:02: Посетила странная грусть и что-то очень похожее на то ощущение, когда я закончила любимый Герцена, и потом появлялась там попить кофе... ты уже не принадлежишь этому месту.
Snusnumrik писал(а) 28 июл 2017, 12:04:
посетить Капеллу Сан Северо, в которой - одна из самых невероятных скульптур в мире Cristo Velato (Христос под вуалью). Очень хорошая презентация на аудиогидах на ангийском и итальянском, сам шедевр просто волшебный, глядя на него, абсолютно не понимаешь, как можно было создать такие линии и такую иллюзию "живой" скульптуры из мертвого холодного камня. Я до этого была уверена, что круче статуй Бернини в галерее Боргезе не существует уже ничего.
И после этого кто-то там говорит что в Неаполе нечего делать и нечего смотреть...
Все равно нежно люблю Неаполь...
Екатерина Башилова писал(а) 28 июл 2017, 17:48:Подскажите, пожалуйста, кораблики из Салерно в Сорренто и Неаполь ходят круглый год?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории