Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Nata_L и гости: 15
just_a_cat писал(а) 26 июл 2017, 04:36:Кому везти: родственникам (50-60 лет), коллегам (моего возраста и образа жизни), друзьям (тоже моего возраста и образа жизни, девочкам и мальчикам), сестрам (13 лет), родителям..
hover писал(а) 26 июл 2017, 19:05:just_a_cat писал(а) 26 июл 2017, 04:36:Кому везти: родственникам (50-60 лет), коллегам (моего возраста и образа жизни), друзьям (тоже моего возраста и образа жизни, девочкам и мальчикам), сестрам (13 лет), родителям..
Витамины.
Кстати, действительно, меня просили и я возил CoQ10 - типа "для сердца" и еще что-то заковыристое, плюс Centrum комплексные; говорили, что американские лучше всех, хотя сам придерживаюсь точки зрения, что вся эта витаминная хрень есть шаманство, мозгоедручесть и прочее гомеопатство.hover писал(а) 26 июл 2017, 19:05:Витамины
Без рецепта почти нечего нет в США, ну кроме ибупрофена.nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 19:37:гигантских размеров по количеству медикаменты без рецепта в Штатах
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 19:45:Кстати, действительно, меня просили и я возил CoQ10 - типа "для сердца" и еще что-то заковыристое, плюс Centrum комплексные; говорили, что американские лучше всех, хотя сам придерживаюсь точки зрения, что вся эта витаминная хрень есть шаманство, мозгоедручесть и прочее гомеопатство.
vagabondit писал(а):Без рецепта почти нечего нет в США, ну кроме ибупрофена.
А, это да, тоже родне возил Glucosamine/Chrondroitin oт суставов и еще Омеga3 капсулы от всего на свете.nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 19:51:У неё многолетний хронический артрит и разницу почувстовала мгновенно.
Это да - типа Хlarge soda в McD.nat_ru писал(а):Меня количество поражает. 200-500 таблеток в упаковке
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 15:36:Вообще, подумал, как стало трудно нынче привезти аутентичный, впечатляющий, технологически передовой американский сувенир, т.к. все и вся Made in China.
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 15:36:керамику там у вас симпатичную делают
nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 19:37:У них какие-то совершенно гигантских размеров по количеству медикаменты без рецепта в Штатах.
nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 19:51:Не знаю, как витамины, но, по утверждению мой мамы, на рынке медикаментов в России много подделок и болеутоляющие, в частности, слеплены , цитирую, "из глины".
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 19:45:Кстати, действительно, меня просили и я возил CoQ10 - типа "для сердца" и еще что-то заковыристое, плюс Centrum комплексные; говорили, что американские лучше всех, хотя сам придерживаюсь точки зрения, что вся эта витаминная хрень есть шаманство, мозгоедручесть и прочее гомеопатство.
just_a_cat писал(а) 27 июл 2017, 00:47:Ох уж эти витамины... Я тоже слышала про них, но боязно. Все-таки это здоровье. Погуглю те названия, что тут упомянули
vagabondit писал(а) 26 июл 2017, 19:58:А, это да, тоже родне возил Glucosamine/Chrondroitin oт суставов и еще Омеga3 капсулы от всего на свете.nat_ru писал(а) 26 июл 2017, 19:51:У неё многолетний хронический артрит и разницу почувстовала мгновенно.
just_a_cat писал(а) 26 июл 2017, 15:06:Possum, а мне нравится!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории