Расположен на углу Южной улицы и какойто оживлённой сойки.
Налево отходит Soi Bongkot, направо Soi Kophai (она соединяет Южную ул. и Тхерапассит), на их углу и стоит магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Расположен на углу Южной улицы и какойто оживлённой сойки.
pups писал(а):Расположен на углу Южной улицы и какойто оживлённой сойки.
Налево отходит Soi Bongkot, направо Soi Kophai (она соединяет Южную ул. и Тхерапассит), на их углу и стоит магазин.
imJuli писал(а):Я бы уже переименовала тему... записки уже не такие наивные)
Кстати, специально подругу спрашивала про Тай и стринги - местные также реально либо удивлялись, либо ржали, нелепо при этом отворачиваясь
rbast писал(а):Был в январе в Паттайе.
Так по пляжу в начале Джомтьена гулял фаранг лет 60 в голубых стрингах, ржали все, не только тайцы, а ему хоть бы хны
Vickie писал(а):Отчет о поездке в Ангкор
TuMan писал(а):Vickie писал(а):Плюс короткий финансовый итог по стоимости всей экспедиции.
Распрощалась с надеждой приобрести большой шлем в этой стране. Спасибо за наводку, в магазин съездили. Если бы искала себе, могла бы выбрать хоть в горошек, хоть в цветочек. Но размеров больше L (59-60) не имеется. С восторгом обнаружила шлем размера XXL, но Лёхе он даже на уши не налез.
Говорят, что имплантология тут довольно дешевая и качественная. Еще говорят, СПИД гуляет по Таиланду. Ну а то, что несколько зубов я бы с удовольствием заменила в эстетических целях, я и сама знаю. Вот думаю, насколько опасно?
Некто_Лёха писал(а):Кроки, это такие штуки, чтобы ходить по-морю, аки по-суху. А то песок к ногам липнет, тапки одеваешь - трет, блин. А тут прямо в кроках из воды да на песок, пусть к ним липнет, ибо пофиг
LadyKatia писал(а):Некто_Лёха писал(а):Кроки, это такие штуки, чтобы ходить по-морю, аки по-суху. А то песок к ногам липнет, тапки одеваешь - трет, блин. А тут прямо в кроках из воды да на песок, пусть к ним липнет, ибо пофиг
это такие, разноцветные с тупыми носами и дырками, типа полу-калоши?
Alex sd писал(а):но в мск вы то кроки скорее всего оригинал купили, а в тае за 300 реплику:), оригинальные на пхукете видел по 1800 бат. себе взял тутмhttp://www.landsend.com/pp/TrelloClogs~168653_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::BRO&CM_MERCH=IDX_00009__0000000947&origin=index
Vickie писал(а):Если покупаешь золотой ролекс за 15 баксов - это лоховство. А если кроки за 200 бат - это ЭКОНОМИЯ))) Поддержим азиатского пиратского производителя:)
"Саша Ко"это панты такие что ли?
к тому же без пяточного хлястика, убираемого вперед - я б на такие даже за 300 не посмотрел бы.
я думаю что разница внешне не заметна, я думаю дело в составе смеси из чего их льют и в качестве колодки, но понять разницу можно поюзав и то и то.
Vickie писал(а):...
У меня ВОПРОС: что это так ГУДИТ по вечерам на улице, что трясется весь воздух???
У меня ВОПРОС: что это так ГУДИТ по вечерам на улице, что трясется весь воздух???
Некто_Лёха писал(а):Вика заморочилась какой пляж лучше с этой стороны или с обратной. Есть идеи?
Некто_Лёха писал(а):Кстати, завтра наконец-таки собрались на остров сплавать. На Ко Лан. Вика заморочилась какой пляж лучше с этой стороны или с обратной. Есть идеи?
Некто_Лёха писал(а):Кстати, завтра наконец-таки собрались на остров сплавать. На Ко Лан. Вика заморочилась какой пляж лучше с этой стороны или с обратной. Есть идеи?
Некто_Лёха писал(а):Спасибо всем за рекомендации дилетантам
А для бывалых-снобов так скажу, если для вас на форуме нет белых пятен и все ясно и понятно, что и где, то какой смысл тут тусоваться. Это ж застой.
TuMan писал(а):Некто_Лёха писал(а):Спасибо всем за рекомендации дилетантам
А для бывалых-снобов так скажу, если для вас на форуме нет белых пятен и все ясно и понятно, что и где, то какой смысл тут тусоваться. Это ж застой.
Да не обижайтесь. Это ж чисто для порядку чтоб карась не дремал. А то еще набежит народ с вопросами, где б хорошего жареного рису в ЮВА поесть. Начнутся склоки, разборки, обвинения...
Не сомневаюсь, что написать кое-что можете, только вот пока лень немного Интерес в том, что это свежие наблюдения. С ключами - и смех, и грех. Очередь из тайцев, дергающих непреклонный байк...Vickie писал(а):Нет, про остров писать не буду. Действительно, что напишешь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха