MKirienko » 07 авг 2017, 12:29
Приветствую форумчан! Подскажите, каковы шансы на получение тур визы и когда лучше подаваться?
Планирую с мч поездку по Калифорнии, ЛА-СФ-Сакраменто, озеро Тахо и далее по нацпаркам, Йосемити, Сиерра, Секвойя, Долина смерти и снова в ЛА пару дней. Планируется поездка на 14 дней. Ехать хотим в июле-августе 2018.
Мне 23, есть своя недвижимость, на текущем месте работы уже 4й год, работаю в консалтинговой компании на должности оценщика + есть еще одно место работы официальное по совместительству. Учусь на очной магистратуре.
Мой совокупный доход 55т.р., у мч 75т.р., тоже есть своя недвижимость.
У мч виза есть, в том году получил на 3 года, хотя шансов практически не было. То есть визу необходимо делать только мне.
Имею практически незакрывающийся (только закончится, сразу новый делаю) 2-летний шенген мульти.
За последние 5 лет была в Германии, Австрии, Чехии, Словакии, Венгрии, Швеции, Латвии, Эстонии, Финляндии.
в 2011 году была еще помимо этих стран по французскому шенгену во Франции, Люксембурге, Бельгии, Польше, Нидерландах. Так же в 2010 и 2011 годах ездила в Таиланд.
Последний раз редактировалось
North Star 07 авг 2017, 21:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.1.14 правил форума