Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sier писал(а) 06 авг 2017, 17:04:JR, в принципе, не нужен.
Честно говоря, уже забыл, когда последний раз на JR передвигался. Внимательно посмотрите на карту
Remigia писал(а) 06 авг 2017, 14:45:В случае с Осака и Киото нашла информацию о том, что есть варианты one-day pass, которые, вроде как, покрывают весь общественный транспорт в пределах городской черты в течение суток
Sier писал(а) 06 авг 2017, 17:04:Внимательно посмотрите на карту
Galina_v писал(а) 07 авг 2017, 01:05:Можно еще вот здесь посмотреть
AL&G писал(а) 07 авг 2017, 01:12:Далеко не весь. Например, в Киото покрываются только городские автобусы и 2 линии метро. А там есть еще частные электрички, трамвай...
Galina_v писал(а) 07 авг 2017, 14:13:Если вы планируете активно перемещаться в эти три дня с Kansai thru pass, то это очень хорошее предложение, включает автобусы в Киото и метро в Осаке, но вы знаете да, что не сможете пользоваться линиями JR с ним. Иногда это неудобно, я в свое время посчитала и не стала брать этот пасс, поскольку для меня не было никакой особой экономии, мне только нужно было в Киото, так что я просто купила билет за 600 йен на Hankyu Kyoto Line.
Усама бен Ёрик писал(а) 13 авг 2017, 23:22:Про Киото верно говорят, что там большое разнообразие транспорта. Может быть, стоит рассмотреть однодневный автобусный пасс за 500 иен. Тем более, что до таких знаковых мест, как Золотой и Серебряный павильоны, а также Эйкан-до, откуда начинается тропа философа, электричка вас, мягко говоря, не к подъезду доставит.
Dimak1 писал(а) 26 авг 2017, 11:52:По Киото перемещаться на метро , без использования автобусов.
Dimak1 писал(а) 26 авг 2017, 11:52:Какой Пасс максимально подойдет под эти условия ?
Galina_v писал(а) 19 дек 2017, 02:48:Вам может подойти вот этот пасс
http://www.westjr.co.jp/global/en/ticke ... nsai_wide/
его действие правда только 5 дней, но вы можете активировать его ближе к поездке в Magurame и сэкономить на дороге туда.
Правда вы по нему до самого Marugame не доедите, но все равно это хорошее предложение, в Киото и Нару тоже можно по нему ездить.
Можете рассмотреть также другие пассы, у JR west есть несколько на выбор, очень неплохих.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Транспорт в Японии: метро, синкансэн, авиакомпании, такси, автобусы