Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение Mycraft » 15 июн 2017, 15:44

А чем отличается аренда кабриолет в ДС от аренды кабиолета в ЛА, ЛВ, НЫ или Маями? (псс. по секрету скажу: ничем!)

Так-что читайте любые отзывы не обязательно о ДС...

1. Как в любом другом большом американском аэропорту на шаттлах конкретной конторы
2. Зависит от брони, вашего статуса и конкретной конторы
3. У каждой конторы свои машины...есть Мустанги и Крайслеры и Камаро и можно даже на ещё чего либо угораздить...
4. Радио, УСБ
5. Зависит от брони, вашего статуса и конкретной конторы у Аламо например всегда 1$
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение holodec » 15 июн 2017, 16:46

Mycraft писал(а) 15 июн 2017, 15:44:А чем отличается аренда кабриолет в ДС от аренды кабиолета в ЛА, ЛВ, НЫ или Маями? (псс. по секрету скажу: ничем!)

Так-что читайте любые отзывы не обязательно о ДС..

Да это всё я уже понял, прочитав полностью эту ветку и ещё пару других, просто хотелось бы, так сказать, получить последнюю информацию из первых рук. В любом случае, спасибо вам за развернутый ответ. Бронирую машину вперые и поэтому хочу заранее собрать побольше информации, чтобы на месте не тупить. Заказал в Авис (если правильно понял, то с Баджет это одна контора), поэтому и хотелось бы всё-таки узнать все подробности от человека, у которого в прошлом году была почти такая же аренда
holodec
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Mycraft » 15 июн 2017, 17:12

Я вам даю информацию из первых рук...в Авис выбора нет что подгонят то берите...

taliano писал(а) 14 июл 2016, 15:20

Это практически год назад...а год во времяизмерении рентовых контор это столетие...там возможно уже совершенно другие машины на месте...их давно сменили а также возможно другой персонал и немного другие правила...

Но есть несколько постоянных:

1. Вам дадут машину минимум того класса который вы забронировали
2. Вам будут навязывать страховки и доп. опции
3. Вам будут предлагать машину подороже
4. Будут шаттлы которые вас безплатно довезут до прилегающего к аэропорту филиала конторы Авис
5. За каждую мелкую помощь(например чемодан в шаттл запихать) будут ожидать все от вас минимум 1$
6. Вас возьмут за руку и отведут если вы будете совсем безпомощны

Но не безпокойтесь...прилетите вы на место...возьмёте багаж...пройдёте иммиграцию...сядите в шаттл...подойдёте к стойке...поговорите с клерком...откажетесь от всех доп. опций если у вас всё на месте(а если мне память не изменяет у вас это так)...подпишете контракт с сумой 0.00$ снизу...выйдете на парковку и сядьте в автомобиль который стоит на месте Х о котором вам скажет клерк на стойке...и всё...ничего трудного

Вот так Шаттл будет выглядеть:
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение 028 » 17 июн 2017, 14:50

Подскажите на какую цену ориентироваться при бронировании мустанга? Бронирую в конце августа на 14 дней.
Планирую в Alamo. Самая дешевая цена у Аlamo сейчас на Жопа € 735.00 с такими страховками:

COLLISION DAMAGE WAIVER(CDW)/THEFT PROTECTION: Included

LIABILITY INSURANCE: included, minimum coverage required by law (USD 0 to USD 60.000, varies by state)

SUPPLEMENTAL LIABILITY INSURANCE(LIS/EP/LP): Included: increased liability coverage up to max. USD 1 million

Просто 2 дня назад видел акция на автоевропе за € 560 , но не успел забронить.

Есть ли смысл ждать?
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем. ©Альфонс Карр
028
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 4

Сообщение holodec » 17 июн 2017, 15:45

028 писал(а) 17 июн 2017, 14:50:Подскажите на какую цену ориентироваться при бронировании мустанга?

я бронировал на сентябрь 13 дней, на ирландской автоевропе вышло 520 евро в Ависе со страховками. Сделав хитрость с подпиской на ихний сайт, получил еще скидку в 10 евро и в итоге заплатил 510. Смотрел на сентябрь большее количество дней - цена возрастала пропорционально.
Вы не указали, где хотите брать машину, цены везде разные: на 14 дней в конце августа автоевропа выдает в ДК 622 евро, в Майями - 559, в ЛА и СФ - 703
holodec
новичок

Сообщение 028 » 17 июн 2017, 17:00

holodec писал(а) 17 июн 2017, 15:45:
028 писал(а) 17 июн 2017, 14:50:Подскажите на какую цену ориентироваться при бронировании мустанга?

я бронировал на сентябрь 13 дней, на ирландской автоевропе вышло 520 евро в Ависе со страховками. Сделав хитрость с подпиской на ихний сайт, получил еще скидку в 10 евро и в итоге заплатил 510. Смотрел на сентябрь большее количество дней - цена возрастала пропорционально.
Вы не указали, где хотите брать машину, цены везде разные: на 14 дней в конце августа автоевропа выдает в ДК 622 евро, в Майями - 559, в ЛА и СФ - 703

Да, сорри. Прилетаю в LAX, там и планирую брать.

Вы цены привели Аламо или всех подряд? Я планирую именно Аламо.
Путешествия обнаруживают не столько любопытство наше по отношению к тому, что мы собираемся смотреть, сколько усталость от того, что покидаем. ©Альфонс Карр
028
новичок

Сообщение holodec » 17 июн 2017, 18:00

028 писал(а) 17 июн 2017, 17:00:Вы цены привели Аламо или всех подряд? Я планирую именно Аламо.

Да, это цены "всех подряд". Если нужен именно Аламо, то, получается, ваш вариант самый дешёвый
holodec
новичок

Сообщение 028 » 17 июн 2017, 18:40

Вот и вопрос - стоит ли надеяться на более низкие или брать уже сейчас?

Ещё один вопрос:
На сколько комфортное - не комфортно ночевать в мустанге (одному)? Планирую несколько ночей провести в рест эриях в машине?
028
новичок

Сообщение holodec » 17 июн 2017, 19:10

028 писал(а) 17 июн 2017, 18:40:Вот и вопрос

а разве нельзя сделать бронирование сейчас, а потом его отменить и забронировать вариант получше?

А насчет ночевки в мустанге - планирую то же самое, но раньше сентября рассказать не смогу) поэтому тоже вопрос этот интересен
holodec
новичок

Сообщение lega4 » 30 июн 2017, 17:20

028 писал(а) 17 июн 2017, 18:40:На сколько комфортное - не комфортно ночевать в мустанге (одному)? Планирую несколько ночей провести в рест эриях в машине?

Ночевал в январе два раза, см детали в отчете. Вкратце - терпимо. Если на улице тепло, но вообще хорошо. Салон не особо комфортен для ночевки, но пару раз сойдет
lega4
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 84
Отчеты: 11

Сообщение z@k » 07 авг 2017, 15:32

Забронил авто на жопа.com. Решил в первый раз в США попробовать новый сервис, очень похожий на Аирбнб.
Взял кабрик Mercedes SLC 300 2017 года на неделю. Со скидкой 15% вышел всего в 62 бакса сутки. За сервис берут 6 баксов в сутки и за страховку с франшизой 3000 баксов еще по 10 баксов в сутки. Итого 77 баксов в сутки за супертачку! А можно было бы и без страховки, в США водят все достаточно аккуратно.
Скажу сразу что в ренткарах за такую сумму можно взять разве что мустанг позорный или камаро уродское. А тут Мерседес SLC!
Но это еще не все. В ренткарах за такую тачку заблочат еще и залог минимум штуку баксов на карте. И вы просто НЕ НАЙДЕТЕ себе там такой автомобиль, ибо такие в аренду не бывают.
Так что аренда у частников рулит!

При желании можно было взять Porshe 911 за 120 баксов сутки. Или Tesla Model S за 160 баксов.
Или мечта всех гиков электрическая BMW I3 сдается всего за 35 баксов сутки (+14 баксов комиссия и страховка).
Вот полюбуйтесь
https://жопа.com/rentals/cars/fl/hallan ... s=plshIwYe

Вангую, что ренткары скоро начнут стонать что их покидают частники, как это уже делают отели, глядя на успех Аирбнб.
z@k
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Mycraft » 08 авг 2017, 19:23

как приедете напишите что и как было...

Вангую что никто не будет плакать так как типичному отпускнику не нужен пафосный автомобиль и по этому их у типичных прокатчиков нет в наличии...

Нужно просто средство передвижения быстро и сердито не далеко от кассы(аэропорта) без траблов...а это предлагают все главные прокатчики и выбор довольно большой и при поломке (совсем не по вашей вине) типичный прокатчик представит вам другой автомобиль ну а частник просто вам скажет иди и бери другой в другом месте.
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение z@k » 09 авг 2017, 13:46

Ну у частников в аренду не только пафосные авто, есть и вполне себе обычные от 15 баксов сутки. Причем у частников в наличии авто раз так в 100 больше чем у ренткаров.
Главный плюс ренткаров это можно взять авто прямо в аэропорту. Но и частники тоже готовы доставить машину в аэропорт к вашему прилету.
А то что может быть поломка, ну так сервис также как и Аирбнб предложит взять похожий вариант поблизости или компенсирует деньгами неудобства.

Я вот лично не вижу за счет чего этот сервис не станет через несколько лет мега популярным. Я и сам бы запросто сдавал свою тачку на время отпуска. Чего ей пылиться на парковке. У нас только проблема с страховках, сервисе, безопасности и т.д. Поэтому в России это заработает позже на полную.
z@k
активный участник

Сообщение Mycraft » 09 авг 2017, 18:28

z@k писал(а) 09 авг 2017, 13:46:У нас только проблема с страховках, сервисе, безопасности и т.д.

Это не только у вас...США в этом плане никак не отличается...

z@k писал(а) 09 авг 2017, 13:46:Главный плюс ренткаров это можно взять авто прямо в аэропорту.

Да нет ещё куча других плюсов...как я уже написал при любой поломке вам другая машина буквально через час...так-же машинам всегда максимум два года и в идеальном состоянии...всегда везде шаттлы...итд. итп...

Ну а у частников, да видели мы такие компании по Европе...неоднократно...только вот недолго они выдерживали...спроса нет...т.е. мало...это вам не комнату или квартиру сдавать...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение z@k » 10 авг 2017, 09:42

Да нет ещё куча других плюсов...как я уже написал при любой поломке вам другая машина буквально через час...так-же машинам всегда максимум два года и в идеальном состоянии...всегда везде шаттлы...итд. итп...
Ну а у частников, да видели мы такие компании по Европе...неоднократно...только вот недолго они выдерживали...спроса нет...т.е. мало...это вам не комнату или квартиру сдавать...

Не знаю где у вас через час замена, а я вот ездил по горам Шотландии и вот не уверен что мне привезли бы замену через час.
Я тоже видел от аирбнб в Европе аренды домов от частников. Типа хомлидейс. Ужасно неудобно и сложно и бронь через банк. А потом пришел аирбнб и перевернул рынок. Не вижу ни одной причины почему это не может сделать и этот сервис аренды авто у частников.
z@k
активный участник

Сообщение Mycraft » 10 авг 2017, 13:37

z@k писал(а) 10 авг 2017, 09:42:Не вижу ни одной причины почему это не может сделать и этот сервис аренды авто у частников.

Так жопа уже давно пришёл они на рынке намного дольше чем . и переодически всплывают...но за последние 10 лет ничего так и не вышло...компания до сих пор 99% клиентам не известна и не интерессует...

А причины я уже обьяснил...у частников это всё довольно гемморно...даже если они вас у гейта с бутылкой шампанского будут встречать...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение z@k » 10 авг 2017, 14:22

Если она вас не интересует лично, то это не говорит о том что она не интересует других.
Я заказал авто на неделю. Доставка в круизный порт бесплатно. Заберут в аэропорту также бесплатно.
Могу взять страховку на миллион баксов, могу дешевле на франшизу 3000 баксов.
При это имею премиум Мерседес кабриолет 2017 года SLC 300 за смешные 68 баксов в сутки. Что я делаю лично не так?

Про аирбнб тоже можно было бы написать что у них геморно все. Нет тебе ресепшена, уборки номеров, рум-сервиса. Но вот только маленький нюанс что жилье уровня отеля там можно найти в 2 раза дешевле, а то и в 3 раза. Именно это и решает.
Аналогично и на жопа решает цена. Такой мерс у ренткаров просто отсутствует. А аналоги начинаются от 110 баксов в сутки. Вот и все дела.
z@k
активный участник

Сообщение Mycraft » 10 авг 2017, 14:41

Эх ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...ну ладно...катайтесь на SLC я не против...напишите отзыв после аренды...возможно поможет...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение aquella » 10 авг 2017, 14:56

z@k писал(а) 10 авг 2017, 14:22:При это имею премиум Мерседес кабриолет 2017 года SLC 300 за смешные 68 баксов в сутки. Что я делаю лично не так?

Только в Штатах мне приходилось раз 5 менять машину, последний раз Мустанг этого же года выпуска с пробегом пару тыс миль перестал ехать посреди дороги километрах в 700 от пункта выдачи. Так вот заезжаешь в любую прокатную контору поблизости и решаешь проблему. Или например масло долить. Как быть с частником в этом случае?
Мерседес без багажника для США не годится, люблю именно Мустанг за достойное качество, вместимость, удобство и предпочитаю именно его. И, кстати, он значительно дешевле стоит со всеми страховками (последний раз платила 35$ в день) Вы уверены, что вам найдут именно такой же Мерседес в 1000 км от места аренды?
Также в США у прокатных контор есть неоспоримое преимущество - в большинстве случаев можешь выбрать машину! Это очень важно! Например, в один из последних разов заказывали паркетник, а взяли 7-местную Санту 4WD.
Последний раз редактировалось aquella 10 авг 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
aquella
путешественник

Благодарил (а): 445 раз.
Страны: 69

Сообщение Naique » 10 авг 2017, 14:58

Не совсем в тему, т.к. аренда не в США, но ваш жопа предложил мне в Малаге только Киа Соул по цене в 108 долларов за человека, когда через вжопе я забуковал Х3 or similar (по факту Q3 будет, сказали) по цене в 9000 рублей на 11 дней. Но подозреваю, что в Штатах как раз они сильнее будут, так что в следующую поездку попробую их использовать, за что вам плюс)
Naique
почетный путешественник

Благодарил (а): 261 раз.
Страны: 68
Отчеты: 5

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль