Виза в Австралию по приглашению

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Виза в Австралию по приглашению

Сообщение triter » 17 июл 2017, 09:44

Всем привет!
Знаю что много раз это здесь обсуждалось, но всё-равно не знаю как сделать лучше.. В ноябре на 2 недели, хочу поехать в Австралию(навестить парня) билеты туда-обратно куплены. Письмо-приглашение он мне выслал( у него Permanent visa). По его словам никаких проблем возникнуть не должно, девушки его знакомых без труда получают визы по такой схеме, но почитав этот форум я начала сомневаться. Что я имею в России:
1. Мне 27
2. Опыт работы в крупной компании 4 года, з.п около 60т.р.
3. Собственность на землю, машину, дачный дом., выписка из счета на банке с остатком 150 т.р.
4. Будет справка от работодателя, что предоставляют мне оплачиваемый отпуск на 2 недели.
5. Две прошлые визы в Австралию, одна по приглашению подруги на месяц , другая - учеба в школе англ. языка на 7 месяцев.
Как бы не густо и могут посчитать, что ничего меня тут особо не держит.. Но парень настаивает т.к. считает что в будущем это будет плюсом при подаче на визу невесты. Как лучше поступить? Оформлять туристическую или всё же есть шанс что дадут визу по приглашению?
triter
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MK_BNE » 17 июл 2017, 10:08

triter писал(а) 17 июл 2017, 09:44:Всем привет!... Оформлять туристическую или всё же есть шанс что дадут визу по приглашению?

Во-первых, в Вашем случае что туристическая, что виза по приглашению - одно и тоже.
Т.е. выбор - подавать как "туристка" и не указывать парня, или же ехать на 2 неделю по приглашению к этому парню.

Как туристка - необходим "туристический" бекграунд. Сколько и какие страны посещены за последние лет 5-10 кроме Австралии?
Если стран мало или они все близкие "пакетные", то подача на обычного туриста "покормить кенгуру" в большей вероятности приведет к отказу.

Учитывая что это будет третий визит а Австралию, то у визового офицера сразу всплывет образ невесты, поэтому скрывать парня смысла нет, к тому же если на него долгоиграющие планы.
В этом случае вопрос другой, где познакомились, где уже встречались? Если сможете показать "крепкое" знакомство с этим парнем, то шансы на визу с приглашением выше среднего . Если истории отношений нет, то тут уже как повезет. Возможен и отказ, так как действительно "не густо" и уж зачастили на зеленый континент.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение triter » 17 июл 2017, 10:18

Большое спасибо за ответ!

MK_BNE писал(а) 17 июл 2017, 10:08:Как туристка - необходим "туристический" бекграунд. Сколько и какие страны посещены за последние лет 5-10 кроме Австралии?

Стран мало- Куба, Корея, Турция .. там и визы оформлять не надо ну и сама Австралия.

MK_BNE писал(а) 17 июл 2017, 10:08:В этом случае вопрос другой, где познакомились, где уже встречались?

Познакомились на свадьбе друзей, затем встреча в Корее две недели и его визит в Россию на две недели- всё это в течение полугода ну и плюс ежедневное виртуальное общение , я не знаю на сколько это "крепкое" знакомство для визового офицера? И какие доказательства нашего знакомства нужно предъявлять , т.к. в том пакете документов что выслал мне парень ничего об этом не говорится?
triter
новичок

Сообщение MK_BNE » 17 июл 2017, 10:30

triter писал(а) 17 июл 2017, 10:18:И какие доказательства нашего знакомства нужно предъявлять , т.к. в том пакете документов что выслал мне парень ничего об этом не говорится?

Стран действительно мало, так что учитывая что это не первый визит в Австралию, то в чисто туристические намерения визовый офицер не поверит.

Подаетесь на обычную турвизу, парень пусть пишет приглашение и укажет что он предоставляет жилье и т.д. (если предоставляет). Если да, то прикладываете его доки на съем жилья, паспорт с визой и т.д.
С Вашей стороны стандартные документы и мотивационное письмо о том зачем собрались в Австралию, там же указываете где встретились с этим МЧ, что вместе ездили в Корею и он посещал Россию.

Тогда эта 2х недельная поездка будет выглядеть логично и будет очередным "кирпичиком в фундамент" в будущем при подаче на визу невесты/жены.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение happytravel » 09 авг 2017, 00:45

Всем привет
Хочу поинтересоваться по поводу шансов получить визу, либо совет

Познакомилась 2 года назад с Австралийцем во время путешествия по Польше. После этого общались крайне редко и так вышло, что он приглашает к себе в Австралию, показать свою страну.
Отношения - дружеские, хочется получить гостевую визу.
Мне 27 лет и я не замужем, детей нет. ЗП небольшая (полставки, $180), и стаж на текущей работе всего 3 месяца. Есть квартира в собственности. Друг напишет письмо, что приглашает к себе в гости на месяц (или полтора), и предоставляет жилье. Так же собираемся указать маршрут путешествия.
Не знаю, нужно или нет, но есть совместное фото, еще когда только познакомились.
Есть сейчас действующий шенген двухлетний и до этого было еще 3-4 шенгена, несколько недельных выездов в Польшу\Литву\Латвию\Норвегию.
Учитывая, что жилье будет предоставлено, но поездка планируется на месяц-полтора, а ЗП небольшая, то тут тоже вопрос, сколько денег должно быть на счету и как их подтверждать.
И вопрос, как писать справку с работы, если настолько заранее не смогут написать даты отпуска. Можно ли сделать справку, не указывая даты отпуска, либо просто указывая количество дней оплачиваемого отпуска? Либо в моем случае справка с датами отпуска и с письмом, что я незаменимый сотрудник, имеет тут решающее значение?
happytravel
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение Gitana-QLD » 09 авг 2017, 05:02

С точки зрения правил и инструкций, коими руководствуются визовые офицеры при принятии решения по визе, Ваши шансы крайне малы. Одни минусы (плюсов не вижу вообще, ни одного):
happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:Познакомилась 2 года назад с Австралийцем во время путешествия по Польше. После этого общались крайне редко и так вышло, что он приглашает к себе в Австралию, показать свою страну.Отношения - дружеские. Мне 27 лет и я не замужем, детей нет.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:Друг напишет письмо, что приглашает к себе в гости на месяц (или полтора), и предоставляет жилье.

Если виделись давно один раз, общались крайне редко, и ничего вообще не связывает, то с какой стати австралиец вдруг будет приглашать к себе домой в гости малознакомую молодую незамужнюю девушку, да еще сразу на полтора месяца? Допустим, за это время отношения станут близкими (что по статистике случается сплошь и рядом), что тогда может служить крепким стимулом для девушки вернуться домой в Витебск? --
happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:ЗП небольшая (полставки, $180), и стаж на текущей работе всего 3 месяца.
Учитывая это и отпуск в полтора месяца, следующее заявление вообще выглядит фарсом:
happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45: справка с датами отпуска и с письмом, что я незаменимый сотрудник,

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:Есть сейчас действующий шенген двухлетний и до этого было еще 3-4 шенгена, несколько недельных выездов в Польшу\Литву\Латвию\Норвегию.

Плюс ко всему вышесказанному, еще и история путешествий вообще никакая практически...
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение MK_BNE » 09 авг 2017, 05:53

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:к себе в гости на месяц (или полтора), и предоставляет жилье.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:собираемся указать маршрут путешествия.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:жилье будет предоставлено, но поездка планируется на месяц-полтора, а ЗП небольшая

Т. е. все 1.5 месяца вокруг одного города? Бесплатное жилье это хорошо, но кто будет оплачивать проживание если решите на пару дней "рвануть загород"...
А так, да, шансов практически нет.
MK_BNE
почетный путешественник

Сообщение happytravel » 09 авг 2017, 07:07

MK_BNE писал(а) 09 авг 2017, 05:53:
happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:к себе в гости на месяц (или полтора), и предоставляет жилье.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:собираемся указать маршрут путешествия.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 00:45:жилье будет предоставлено, но поездка планируется на месяц-полтора, а ЗП небольшая

Т. е. все 1.5 месяца вокруг одного города? Бесплатное жилье это хорошо, но кто будет оплачивать проживание если решите на пару дней "рвануть загород"...
А так, да, шансов практически нет.

Т.е. в этом случае вообще лучше без приглашения, а просто туристическую? И, допустим, не на полтора месяца, а меньше. (полтора - это максимум,3 недели, наверное, минимум).

Нет, не вокруг одного города, на машине с палаткой по другим городам\достопримечательностям.

Если честно, вообще не понимаю, каким образом вообще можно остаться в чужой стране, если визу все равно ставят на определенный срок, после которого хочешь-не хочешь, а надо вернуться домой
Купленные билеты сразу туда-обратно тоже не являются гарантией?
happytravel
новичок

Страны: 7

Сообщение zerokol » 09 авг 2017, 09:29

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 07:07:Т.е. в этом случае вообще лучше без приглашения, а просто туристическую? И, допустим, не на полтора месяца, а меньше. (полтора - это максимум,3 недели, наверное, минимум).

Турвиза с такой зарплатой не светит.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 07:07:Купленные билеты сразу туда-обратно тоже не являются гарантией?

Гарантией чего? Сколько людей просто не использовали обратный билет.

happytravel писал(а) 09 авг 2017, 07:07:Если честно, вообще не понимаю, каким образом вообще можно остаться в чужой стране, если визу все равно ставят на определенный срок, после которого хочешь-не хочешь, а надо вернуться домой

Ну вот консульство и оценивает насколько вам "надо вернуться домой". С описанными выше факторами это "надо" не просматривается, ибо не к чем возвращаться. Если бы огромное количество девушек из РФ, Украины, Белоруссии итд в аналогичной ситуации не "рассасывались" бы на необъятных просторах Австралии - то и с визами таких проблем бы не было.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 09 авг 2017, 09:37

Gitana-QLD писал(а) 09 авг 2017, 05:02:то с какой стати австралиец вдруг будет приглашать к себе домой в гости малознакомую молодую незамужнюю девушку, да еще сразу на полтора месяца?

Вот всегда такие вот рассказы про малознакомого человека приглашающего к себе девушку на полтора месяца вызывают искреннее удивление, причем позицией обоих сторон С точки зрения стороннего наблюдателя выглядит полным бредом, ну или составом статьи 133 УК РФ, со стороны приглашающего, ну тут хоть какая логика есть
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение BelkaBitl » 23 авг 2017, 13:00

Помогите оценить шансы и решить, нужна ли в моём случае Stat Declaration?

27 лет, не замужем и без детей. Турвиза. Еду на 3 недели и 3 дня Мельбурн-Тасмания-Сидней-Брисбен-Мельбурн + навестить друга, часть маршрута он проделает со мной. Познакомились в России 2 года назад. Отношений у нас нет.

Собираюсь прикладывать такой пакет:
1) Cover letter, как мне кажется, сильное и подробное. Подписанное и отсканированное
2) CV на английском. Подписанное и отсканированное. (И дурацкое, т.к. за 4 года я сменила 3 места работы в разных областях.. Период незанятости в 1,5 года я заполнила фразой, что мол работала на себя, фрилансер-снимала свадьбы и мероприятия (по образованию режиссер) Но они боятся фрилансеров? Может лучше оставить, что я не работала?
3) Справку с работы, работаю в туристической компании недавно - 3 месяца, ЗП маленькая 35 000 руб. Не знаю, переводить ли справку...
4) Справки из двух банков о вкладах, которые там давно... в целом на 1 500 000 руб. Одна справка на английском уже. Не знаю, переводить ли остальные
5) Выписка со счёта с движением за последние 8 месяцев. Остаток около 150 000 руб на карте. Тоже не знаю, нужен ли перевод...
6) Приложу скан РФ паспорта, тк все справки из банков на него же выписаны...
7) Два Свидетельства о собственности на одну квартиру и на половину второй квартиры, где я прописана. Нужен ли перевод?

8) Подробнейший маршрут всей поездки по дням.
9) Букинг отелей на всем пути (с бесплатной отменой тем не менее.. т.к боюсь) Кроме Мельбурна - в Мельбурне буду жить у друга.
10) Скрин нашего недельного маршрута по Тасмании из гугла
11) Сканы виз и штампов из нынешнего и двух предыдущих паспортов. Там 2 британские визы и всякие шенгены... немецкий, греческий, венгерский, финские, эстонский, чешский и т.д.
В письме пишу, что посещала (по несколько раз) Германию, Францию, Великобританию, Нидерланды, Норвегию, Австрию, Венгрию, Румынию, Чехию, Эстонию, Финляндию, Португалию, Италию, Испанию, Грецию, Украину, Белоруссию, Латвию, Литву, но часто летаю через Таллин, поэтому не все штампы есть.
12) Поэтому приложила Фотки-коллажи из прошлых путешествий, где я в горах, замках, городах.. но упор на природу, т.к. это меня интересует в Австралии.
По штампам видно, что путешествую часто, но не слишком много! Супер длителых пребываний не было, максимум по 2-3 недели 2-3 раза в год + мелкие выезды в ближайшее зарубежье на выходные.

13) Приглашение от друга в свободной форме, подписанное и отсканированное. Где он пишет, как мы познакомились, как я ему показывала Питер и что мы уже два года общаемся, что он готов принять меня и предоставить жилье и какие наши тревел-планы в Австралии и что он проследит, чтобы я вернулась домой и не нарушила ничего и какая я хорошая и т.д. Так же он указал, что в случае, если возникнет необходимость, вместо него его мама такая-то такая-то готова мне оказать всяческое содействие, а когда я одна поеду в Сидней его дядя - такой-то такой-то - является моим экстренным контактом в случае необходимости. Не навредит ли эта часть про маму и дядю? Он настоял..
14) Скан его паспорта
15) Скан его российской визы и штампы
16) Скан двух сторон водительских прав, где написан адреc, по которому он и будет меня принимать в гости.
17) Справка с работы его - без ЗП - просто о занятости.
18) Наше смешное фото из скайпа, т.к. совместных фоток нет
19) Скрины переписки выборочные за 2 года.. где обсуждаем и личное и путешествие в Австралию, он там говорит, что в городах делать нечего и надо ехать на природу и т.п.

18) Миленькое фото меня с моими двумя кошками дома, про них я писала в письме тоже.

Ничего ли я не забыла приложить из необходимого?? Я ужасно волнуюсь, тк подаю самостоятельно впервые на такую сложную визу....

Волнует следующее:
1) Документов на дом у него нет, владельцы родители, мы ничего не предоставляем... Хотя я буду там жить. Есть только его регистрация на водительских правах. Это очень страшно? Или от родителей нужно какое-то письмо, что они не против, что я буду там жить?
2) Нужна ли мне Stat Declaration вместо обычного приглашения?? При моем пакете... который слабоват. Просто для друга это запарно идти к JP, отпрашиваться с работы и нам стремно, вдруг я случайно дорогу не в том месте перейду, а оштрафуют его? Хотя он и готов, но я не знаю, повлияет ли ее наличие на что-то? Или у меня все совсем плохо и она мне обязательно нужна??
3) Справка из банка о его финансах не нужна?? Ведь он меня не спонсирует... я решила, что это бы их только смутило.
3) Фото и страховки нет, билетов тоже.. Надеюсь, мне правильно подсказали тут уже, что фото не нужно... Вижу, что многие его прикрепляют все равно..
4) Как все же лучше заполнить пробел с работой в резюме на ваш взгляд?

Спасибо!!!!
BelkaBitl
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27

Сообщение Foggy234 » 23 авг 2017, 13:27

BelkaBitl писал(а) 23 авг 2017, 13:00:Помогите оценить шансы и решить, нужна ли в моём случае Stat Declaration?

Спасибо!!!!

Как бы смущают :
1 Причем здесь Мама?
2.Причем здесь Дядя?
3. Априори все документвы подаваеме из Австралии должны быть с Стат Деклар,ваш МЧ что,не в курсе?И пусть не заливает про Джи Пи,Стат Декл можно в любой аптеке заверить и в любом полицейском участке в нерабочее время. Плюс куча Джастис оф Пис в округе.

Ну и шансы 0 .простите за прямоту, тем более что у вас нет никакой совместной истории. И справку о зарплате ему нужно подавать так как вы же у него останавливаетесь и значит он на себя берет ответственность за вас.
Foggy234
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Gitana-QLD » 23 авг 2017, 14:28

Foggy234 писал(а) 23 авг 2017, 13:27:Априори все документвы подаваеме из Австралии должны быть с Стат Деклар

Это неправда.
BelkaBitl,
Ваша история чем-то похожа на историю девушки выше на этой странице... Потому комментариев о Ваших шансах делать не буду, тем более, что Вы в любом случае ведь будете подавать, так какая Вам разница, что тут думают о Ваших шансах? Стат. декларация Вам абсолютно ни к чему, так что можете об этом вообще не беспокоиться, и, кстати, если Ваш друг никаких финансовых обязательств, связанных с Вашим пребыванием в Австралии, на себя не берет, то, разумеется, никакие Ваши возможные штрафы с него никто требовать не будет. Про жилье ситуация патовая, в принципе, - если у него своего жилья нет, то и приглашать ему лично Вас, в общем-то, некуда. Приглашать в этом случае теоретически должны родители (=владельцы предоставляемого жилья), но по факту получится абсурд - Вы и с ним-то "шапочные" знакомые, при чем тут еще его родители (как и тети, и дяди, да - тоже звучит абсурдно). Про переводы документов тема уже измусолена - почитайте соседние ветки, хоть по одной последней странице. Короче, подавайтесь, как есть, и отпишитесь потом по результату, пожалуйста - Ваш случай может быть показательным для других похожих ситуаций.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение BelkaBitl » 23 авг 2017, 15:25

Я уже читала и все последние страницы форума и сайт Посольства, и сайт Департамента (у меня уже глаза в кучу и я пустырник пью), я бы не спрашивала, просто я так и не поняла... Кто-то подает с переводом, кто-то без, а они потом что-то запрашивают...
Мой вывод - мои доки (из банка, с работы и о собственности) МОЖНО подавать без перевода, но они скорее всего все равно запросят перевод некоторых документов и это увеличит срок рассмотрения, но вообще можно. Я правильно поняла?

Тем более, раз мои шансы ноль, я тогда подам без перевода...

Gitana-QLD, а вы что скажете, нужны фин гарантии друга, если я сама все оплачиваю, только поживу у него неделю?
BelkaBitl
участник

Сообщение urod » 23 авг 2017, 16:20

Мой вывод - мои доки (из банка, с работы и о собственности) МОЖНО подавать без перевода

Без перевода.
Может Вам просто на туристическую податься без приглашения - полтора ляма на счету, туристическая география нормальная, квартир до фига. Зарплату в справке надо попросить написать 70-80.
ИМХО куда лучше чем с приглашением непонятно от кого.
urod
полноправный участник

Сообщение BelkaBitl » 23 авг 2017, 17:14

urod писал(а) 23 авг 2017, 16:20:Может Вам просто на туристическую податься без приглашения - полтора ляма на счету, туристическая география нормальная, квартир до фига. Зарплату в справке надо попросить написать 70-80.
ИМХО куда лучше чем с приглашением непонятно от кого.

Погодите, а разве моя виза не просто туристическая 600?.. (Может, я вообще все перепутала?)
Или вы имеете в виду умолчать о том, что у меня в Австралии есть знакомый и что я с ним буду путешествовать, забронировать отель в Мельбурне и типа я еду одна?
Я изначально так и хотела, но мне все вокруг (и здесь) сказали, что надо говорить, как есть...

Или вы имеете в виду, про знакомого и совместные планы путешествия в Австралии рассказать, просто забронировать отель в Мельбурне и НЕ жить у него якобы и не прикладывать, соответсвенно, никакие приглашения и документы от него?

Просто боюсь, если совсем про него умолчу, они позвонят и расколят меня, что это я еду одна так далеко и надолго и как я буду передвигаться по Тасмании, у меня и прав нет... (разве что весь маршрут написать другой... попроще..)
BelkaBitl
участник

Сообщение urod » 23 авг 2017, 17:52

Или вы имеете в виду умолчать о том, что у меня в Австралии есть знакомый и что я с ним буду путешествовать, забронировать отель в Мельбурне и типа я еду одна?

Это.
ИМХО. Не надо про него рассказывать.
про знакомого и совместные планы путешествия в Австралии рассказать,
только запутывать консульскую службу.
расколят меня, что это я еду одна так далеко и надолго и как я буду передвигаться по Тасмании, у меня и прав нет... (разве что весь маршрут написать другой... попроще..)

Это детский сад.) Тренируйтесь.) позвонят спросят есть знакомы в Астралии - да есть знакомый, может быть присоединится к моему маршруту и т.д.
urod
полноправный участник

Сообщение BelkaBitl » 23 авг 2017, 18:14

urod писал(а) 23 авг 2017, 17:52:Не надо про него рассказывать.

urod писал(а) 23 авг 2017, 17:52: позвонят спросят есть знакомы в Астралии - да есть знакомый, может быть присоединится к моему маршруту и т.д.

Тут уж, либо есть, либо нет...))
В анкете же есть такой вопрос, есть ли знакомые... вот если там не указывать никого, то и при звонке тогда говорить, что никого нет и еду одна на 3 недели.

Но Вашу мысль я поняла, спасибо за совет. Только вот за 4 дня до подачи я вернулась к тому, с чего начала...
BelkaBitl
участник

Сообщение triter » 23 авг 2017, 18:45

Я на прошлой неделе получила визу, еду к парню по приглашению. До этого получала визу по приглашению подруги.В письме написали что хочу навестить парня и встретиться с друзьями в Австралии, но в анкете указала что из знакомых там только парень. Звонка небыло, визу дали.
triter
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 24 авг 2017, 06:01

BelkaBitl писал(а) 23 авг 2017, 15:25:Gitana-QLD, а вы что скажете, нужны фин гарантии друга, если я сама все оплачиваю, только поживу у него неделю?

С приглашениями дела обстоят так: приглашающий пишет, что приглашает такую-то в гости на такой-то срок и указывает, какие именно обязательства он берет на себя в связи с этим визитом (если берет вообще). Например, если приглашающий пишет, что предоставляет жилье на время пребывания в Австралии, то он должен к своему приглашению приложить документ, доказывающий, что жилье у него есть. Если пишет, что берет на себя все расходы, связанные с пребыванием гостя в Австралии (будь то еда, билеты или прочие расходы внутри страны), то он должен приложить фин. документы, показывающие, что деньги на это у него есть. Что предоставлять и какие обязательства на себя брать - это личное дело приглашающего, но за базар, как говорится, отвечать ему (как минимум путем приложения соответствующих документов). Так что этот вопрос Вы уж сами с ним оговорите. И вот если по чесноку - Вы (молодая свободная девушка) едете в Австралию к молодому свободному мужчине, собираетесь у него жить и с ним путешествовать, неужели Вам самой ни разу не закрадывалась задняя мысль, что у вас может возникнуть нечто большее, чем просто дружба, особенно когда в путешествии по стране совершенно случайно выяснится, например, что у друга только одна палатка?:) А вот Департаменту этот вариант развития событий очень хорошо знаком - девушки приезжают к мало знакомым мужчинам и остаются в Австралии навсегда. И да, в Австралии много нелегалов, именно поэтому получать визу становится все сложнее. Т.е., если бы у Вас с этим другом уже были бы некие романтические отношения, то шансов получить визу было бы несколько больше (при условии приличных якорей на Родине), а так у Вас ситуация со стороны выглядит не очень, имхо... Но, конечно, надо узнать, как ее увидит Ваш визовый офицер. Удачи!
Gitana-QLD
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль