Сейчас этот форум просматривают: abm4, Cosa, HEDGERhog и гости: 19
Maverick_ru писал(а) 04 авг 2017, 08:31:taxfreelt1
Может и есть, но у агрегатора обновление цен не очень частое, а Ryanair их может непредсказуемо менять несколько раз в день.
Будете получать несуществующую цену из кэша.
Вы ведь хотите состыковать именно дешевые рейсы?
Саму цену меняет не чаще раза в день. За исключением случаев, когда выставили мало дешёвых билетов и они раскуплены, тогда дважды изменится, а то и трижды.Maverick_ru писал(а) 04 авг 2017, 08:31:Ryanair их может непредсказуемо менять несколько раз в день
azair.eu, весьма функциональный интегратор лоукостеров, чешская разработка.taxfreelt1 писал(а) 04 авг 2017, 08:27:агрегатор билетов, умеющий стыковать именно рейсы ryanair
Особенно нравится история цены - у Ryanair она обычно немного осцилирует между максимумом и минимумом,
russakowalena писал(а) 04 авг 2017, 12:02:А где там эта функция?
я плачу 12 евро в год, но т к старая подписка продлевается.
kostja писал(а) 04 авг 2017, 12:04:russakowalena писал(а) 04 авг 2017, 12:02:А где там эта функция?
я плачу 12 евро в год, но т к старая подписка продлевается.
Может и 12, я уже и не помню, тоже много лет пользуюсь этой программой.
Функция называется, кажется, "See price history".
taxfreelt1 писал(а) 08 авг 2017, 06:51:А не могли бы вы показать скрин - как показывает программа историю цен на пример на январский вылет ryanair из мадрида в вильнюс 17 января?
kostja писал(а) 28 июл 2017, 16:58:akamoroz писал(а) 28 июл 2017, 16:48:В плюс – отмена виза чека.
Замечу, что виза-чек отменён только на внутрешенгенских рейсах (буква S вверху на посадочном), так же, как раньше на билетах с буквой D (Domestic).
На международные рейсы (буква I, International) всё ещё нужен виза-чек, на посадочном так и будет написано.
sidaf56 писал(а) 09 авг 2017, 06:16:У меня на посадочном стоит буква "S", тем не менее, имеется предупреждение
P0leg писал(а) 09 авг 2017, 09:47:Потому что Раян как всегда врет, но при этом ничего в правилах менять и не собирается. Пункт 6.4 условий (о необходимости визовой проверки) так и остался, а в FAQ тоже ничего не изменилось https://www.ryanair.com/gb/en/useful-in ... rview#12-0
ILI_ILIANA писал(а) 11 авг 2017, 15:30:Подскажите, если у нас будет два перелета : Вильнюс - Милан и Милан -Катания, нуждаемся в дополнительном багаже. Соответственно оплачиваем доп.багаж и в первом перелете, и во втором?
ILI_ILIANA писал(а) 11 авг 2017, 15:30:и может есть последняя информация,если на сайте покупать билеты - какая стоимость сдаваемого одного багажа?
ILI_ILIANA писал(а) 11 авг 2017, 15:30:Добрый день!
Подскажите, если у нас будет два перелета : Вильнюс - Милан и Милан -Катания, нуждаемся в дополнительном багаже. Соответственно оплачиваем доп.багаж и в первом перелете, и во втором?
и может есть последняя информация,если на сайте покупать билеты - какая стоимость сдаваемого одного багажа?
Спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж