UtmMsk » 10 авг 2017, 18:09
Чистый паспорт, выданный в 2014-ом году. Шенгенских виз в нем не было. Запрашивал на 3 года.
Предоставлены:
- Анкета (пункт 25: дата въезда и дата выезда/13, кол. дней: 90; пункт 29: дата въезда; пункт 30: дата въезда + 3 года - 1 день)
- Неоплаченные билеты с агент.ру (бронь слетела и аннулирована до даты выдачи визы)
- Неоплаченная возвратная бронь отеля, на 12 дней
- Справка по форме НДФЛ-2 за весь 2016-й и 2 квартала 2017-ого года (зарплата 75 тыс/мес)
- Справка с места работы о том, что работаю в должности 7 лет и на время отпуска должность за мной сохраняется
- Фотографии
- Копии страниц з/паспорта и гражданского паспорта
- Страховка на 20 дней, срок действия - год, покрытие 30000 евро, стоимость 700 рублей
Визу дали на 1 год. Для исходных данных, считаю, результат норм.
PS: для тех, кто будет читать эту ветку через полгода, год или два. Пока консульство предоставляет возможность, старайтесь не оплачивать билеты и отели до того, как получили визу. В соседней ветке люди рассказывают ужасы при получении визы через Грецию. Отказы даже при куче откатанных виз, оплаченных билетах в оба конца и оплаченном отеле, а также при железобетонных финансовых гарантиях (чтоб я так жил). Народ пишет, что попадает на 30, 40, 50 тыс. рублей и ничего нельзя сделать вообще, только руками разводят. Все не так просто, как кажется, и не факт, что колесо фортуны улыбнется именно вам. Хотя по этой ветке может создаться впечатление, что доброта и щедрость Греков не имеет границ.
Последний раз редактировалось
UtmMsk 10 авг 2017, 18:45, всего редактировалось 1 раз.