Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kotofeich777 писал(а) 20 июн 2017, 13:48:Возвращаясь же к теме автора, то можно ему выгоднее что-то подыскать, чем Эллада, конечно.
Автор хочет вложить деньги для получения пассивного дохода, с минимальной тратой времени и сил на эту деятельность.
В Греции же недвижкой нужно именно заниматься в ежедневном ручном режиме, чтобы получить ощутимый профит.
И совершенно зря вы ее списываете со счетов.
Сколько в Грецию не езжу-всегда по телеку протесты, демонстрации и столкновения молодежи с полицией. Но это Афины и Салоники. А на море тишь и благодать. И все достойные отели и апарты забронированы на весь сезон вперед.
То есть состояние национальной экономики совершенно не влияет на гостиничный бизнес на курортах (ну или минимально). Ибо это международные курорты. По номерам машин там весь ЕС, все Балканы и весь СНГ.
Алексей Бахов писал(а) 11 авг 2017, 08:30:В Греции сезон сдачи недвижимости курортникам 4-5 месяцев максимум, а в одной из столиц СНГ - круглогодично, это будет отражаться на сроке окупаемости.
Алексей Бахов писал(а) 11 авг 2017, 08:39:Я согласен, этот бизнес, как бизнес, живёт и будет жить. Но, срок окупаемости может оказаться большим, чем изначально планируемый.
topix писал(а) 11 авг 2017, 00:55: я планирую туда переехать с семьей на постоянку, и жить на доход со своего доходного домика
dazan писал(а) 11 авг 2017, 11:50:topix писал(а) 11 авг 2017, 00:55: я планирую туда переехать с семьей на постоянку, и жить на доход со своего доходного домика
Каким будет Ваш доходный дом?
Какая целевая группа?
Почему клиенты будут выбирать именно ваш дом, а не соседние?
dazan писал(а) 11 авг 2017, 13:27:О каком бюджете речь? 200000 евро, это только на домик для себя или на всё вместе?
Алексей Бахов писал(а) 11 авг 2017, 14:12:Дорогая Жизнь? Вы имеете в виду питание или что-то другое?
topix писал(а) 11 авг 2017, 08:34:Вот что-то типа такого: _goo.gl/xhpcrc
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы