Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sworde писал(а):Вчера вернулись. Действительно, купить зеленый билет, как здесь советовали, тоже не удалось. Во всех кассах, в который пытались это сделать, говорили, что они бывают только "в более крупных нац. парках". Но были мы и в крупных (тот же Рамон), там тоже нет .
Позвонил в несколько парков - зелёный и оранжевые билеты можно купить в нац. парке Кейсария.
В Тель Дане, Баниасе, Нимроде и Альмоге ответили что должны получить билеты в конце
января.
Отправил письменный запрос в управление заповедников и нац. парков за разъяснением,
как только получу ответ , отпишусь в форуме.
Elya писал(а):Я прилетаю с семьей в пятницу ... расстояние от аэропорта до Т-А довольно приличное. А траспорт то хоть какой-нибудь будет ходить до самого города или только такси? И сколько примерно будет стоить?
От аэропорта Бен Гурион до центра Тель-Авива 20 км. Стоимость проезда в общественном транспорте (поезд, автобус) около 12 шекелей. Последний поезд в пятницу отправляется из аэропорта в 2 часа дня, последний автобус номер 475 в 4 часа дня. До остановки этого этого автобуса (перекресток Эль-Аль) надо доехать шаттлом номер 5 (бесплатным, если скажете шоферу, что вам надо пересесть на автобус в Тель-Авив).
Daniels писал(а):Добрый день форумчане,прошу вас посмотреть и покритиковать мой план посещения государства Израиль...
_Nadeen_ писал(а):Кстати, при всем уважении к Позору, это где такие цены на аренду машин (90 долларов на 10-12 дней с бензином)? Мы заплатили 189 за 5 дней (БЕЗ бензина), и это был самый дешевый вариант, что я нашла... Плохо искала?
_Nadeen_ писал(а):Мы - в Элдане. Заказывали по Интернету (за это скидка), но сдавали - в аэропорту (а за это - наценка).
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода