Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Можно ли будет уехать из аэропорта в Брюссель и приехать из Брюсселя в аэропорт бесплатно, рассчитывая, что Diabolo fee уже оплачен, если дата поездки в Брюгге в первом случае на день позже по билету, а втором – почти на неделю раньше?
А какой крайний город в направлении Кёльна? Остались две строчки в рейлпасс...
что я делаю не так?
Могу ли я купив WEEKEND TICKET INTERNET ( From: ZONE BRUGGE - To: ZONE BRUXELLES) в субботу совершить переезд из Брюгге в Брюссель, а в воскресенье по этому же билету доехать из Брюсселя в аэропорт Zaventem.
Ekaterina632 писал(а) 24 авг 2017, 15:58:Нет, не можете. Аэропорт Zaventem не принадлежит ZONE BRUXELLES
any destination in Belgium
Ekaterina632 писал(а) 24 авг 2017, 15:58:Могу ли я купив WEEKEND TICKET INTERNET ( From: ZONE BRUGGE - To: ZONE BRUXELLES) в субботу совершить переезд из Брюгге в Брюссель, а в воскресенье по этому же билету доехать из Брюсселя в аэропорт Zaventem.
Нет, не можете. Аэропорт Zaventem не принадлежит ZONE BRUXELLES
Vous pouvez voyager jusqu’à l’interruption de nuit* du service des trains.
Ekaterina632 писал(а) 25 авг 2017, 11:30:Kristina_Kond, давайте разбираться.
В правилах использования билета сказано
http://www.belgianrail.be/en/travel-tic ... 52A6F3.pdfVous pouvez voyager jusqu’à l’interruption de nuit* du service des trains.
Т.е. если грубо перевести, то Вы можете использовать свой сегмент до ночного перерыва движения поездов. Т.е., например, выехать утром из Брюгге, остановиться на день в Брюсселе, а вечером доехать до аэропорта можно, а вот прерывать поездку ночным перерывом в движении поездов уже нельзя.
Если Вам 25 лет, то можно поступить так:
купить go pass 1 Аэропорт Zaventem - Брюгге, go pass 1 Брюгге - Брюссель и standard ticket Брюссель - аэропорт Завентем. Тогда даже на евро дешевле будет, чем с WEEKEND TICKET "Аэропорт Zaventem - Брюгге".
утром из Брюсселя до Брюгге, вечером обратно в Брюссель, и в этот же вечер из Брюсселя в аэропорт. тогда Диабло не докупать?)
Ekaterina632 писал(а) 25 авг 2017, 12:58:утром из Брюсселя до Брюгге, вечером обратно в Брюссель, и в этот же вечер из Брюсселя в аэропорт. тогда Диабло не докупать?)
На пути обратно в аэропорт докупать Diabolo fee не придется. А из аэропорта в таком случае когда и по какому билету поедете?
Судя по форуму, дешевле всего на автобусе будет до Брюсселя, там же вроде заранее даже не надо ничего покупать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Транспорт, как добраться. Аренда авто в Бельгии Нидерландах