.как удобнее купить билеты в таком случае?!запуталась
таким образом из аэропорта едем на поезде покупая билет с диабло
BRUSSELS AIRPORT - ZAVENTEM - BRUGGE
BRUGGE - BRUX.-CENTRAL (последний из Брюгге в 23:22)
Это будет weekend ticket за 27.60 на человека
судя по сайту - как бы да...но если подумать логично, то сайт это одна контора - автобус другая и как бы не должен входить....как они деньги то делят?!
No supplement in 2nd class only
Children under 12 under Free 4 Kids conditions
1) получается, что Rail Pass выгодней 77 евро плюс диаболо на двоих в/из аэропорта 20,8 получается 97,80
2) Есть ли возможность каким либо образом попытаться использовать weekend ticket?
Подскажите, а что за зверь такой - Key Card? Искала в теме, не нашла. В списке билетов тоже нет такого проездного.
Для каких поездок этот билет годится? У нас будет Аэропорт-Гент-Аэропорт, Гент-Брюгге-Гент, Гент-Брюссель(или Остенде)-Гент.
На автобусы это не распространяется?
И при это без разницы еду я из Лювена или Брюсселя в аэропорт,все равно diabolo fee надо заплатить?
Он в билеты входит автоматически,не важно из какого города я еду?
Можно ли будет уехать из аэропорта в Брюссель и приехать из Брюсселя в аэропорт бесплатно, рассчитывая, что Diabolo fee уже оплачен, если дата поездки в Брюгге в первом случае на день позже по билету, а втором – почти на неделю раньше?
А какой крайний город в направлении Кёльна? Остались две строчки в рейлпасс...
что я делаю не так?
Могу ли я купив WEEKEND TICKET INTERNET ( From: ZONE BRUGGE - To: ZONE BRUXELLES) в субботу совершить переезд из Брюгге в Брюссель, а в воскресенье по этому же билету доехать из Брюсселя в аэропорт Zaventem.
Ekaterina632 писал(а) 24 авг 2017, 15:58:Нет, не можете. Аэропорт Zaventem не принадлежит ZONE BRUXELLES
any destination in Belgium
Ekaterina632 писал(а) 24 авг 2017, 15:58:Могу ли я купив WEEKEND TICKET INTERNET ( From: ZONE BRUGGE - To: ZONE BRUXELLES) в субботу совершить переезд из Брюгге в Брюссель, а в воскресенье по этому же билету доехать из Брюсселя в аэропорт Zaventem.
Нет, не можете. Аэропорт Zaventem не принадлежит ZONE BRUXELLES
Vous pouvez voyager jusqu’à l’interruption de nuit* du service des trains.
Ekaterina632 писал(а) 25 авг 2017, 11:30:Kristina_Kond, давайте разбираться.
В правилах использования билета сказано
http://www.belgianrail.be/en/travel-tic ... 52A6F3.pdfVous pouvez voyager jusqu’à l’interruption de nuit* du service des trains.
Т.е. если грубо перевести, то Вы можете использовать свой сегмент до ночного перерыва движения поездов. Т.е., например, выехать утром из Брюгге, остановиться на день в Брюсселе, а вечером доехать до аэропорта можно, а вот прерывать поездку ночным перерывом в движении поездов уже нельзя.
Если Вам 25 лет, то можно поступить так:
купить go pass 1 Аэропорт Zaventem - Брюгге, go pass 1 Брюгге - Брюссель и standard ticket Брюссель - аэропорт Завентем. Тогда даже на евро дешевле будет, чем с WEEKEND TICKET "Аэропорт Zaventem - Брюгге".
утром из Брюсселя до Брюгге, вечером обратно в Брюссель, и в этот же вечер из Брюсселя в аэропорт. тогда Диабло не докупать?)
Ekaterina632 писал(а) 25 авг 2017, 12:58:утром из Брюсселя до Брюгге, вечером обратно в Брюссель, и в этот же вечер из Брюсселя в аэропорт. тогда Диабло не докупать?)
На пути обратно в аэропорт докупать Diabolo fee не придется. А из аэропорта в таком случае когда и по какому билету поедете?
Судя по форуму, дешевле всего на автобусе будет до Брюсселя, там же вроде заранее даже не надо ничего покупать
нужно добраться из аэропорта до вокзала в Брюсселе.
3 гоу пасса
Билеты же действуют только на один переезд?
Если weekend ticket действителен до 19:00 понедельника
A partir du 29.06.2017 au 28.08.2017 inclus, vous pouvez effectuer le voyage aller le jeudi à partir de 19h00, le vendredi,
le samedi, le dimanche ou le lundi. Le voyage retour peut être effectué le jeudi après 19h00, le vendredi, le samedi, le
dimanche ou le lundi. Le Billet Week-end est également valable le 15.08.2017.
Сегодня я могу пользоваться билетом весь день, а не только до 19?
Сайт даёт купить weekend ticket с отправлением и возвращением сегодня, а на завтра уже нет.
In July and August, from Thursday evening (from 7 pm) to Monday evening
Пересадка до Лилля будет в городе Kortrijk всего 11 минут, боюсь не успеть.
какие там переходы (подземные/надземные), вокзал, кажется, небольшой, но сколько там вообще путей, есть ли шанс заблудиться?
Ekaterina632 писал(а) 25 авг 2017, 23:44:А за неделю в Бельгии Вы больше не будете никуда ездить? На проездной 10 поездок не получится набрать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Транспорт и аренда авто в Бельгии и Нидерландах