Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
PavelXXX писал(а):К примеру, история со штампиком говорит о том, что на него нехуёво смотреть,
PavelXXX писал(а): Въезжал в Таиланд из Камбоджи за 25 дней до вылета в Москву. На границе шлёпнули штампик.
Вылетаю в Москву, на паспортном контроле:
- Парень, а тебе туда – показывают на стойку разборок.
- В чём дело?
- У тебя виза просрочена на 10 дней.
- Подхожу к стойке. Сидит мерзкое хуйло с наглой мордой:
- С Вас 5000 бат.
- С какого? Для россиян виза 30 дней. Это ошибка тайского офицера. Почему я должен платить за его невнимательность?
Стряхивает движение руки мои паспорт и посадочный талон в ящик стола, другой рукой делая небрежный жест, который означает: «Пиздуй, плати»
- Вы бы обернулись, и посмотрели таблицу у себя за спиной, чёрным по белому написано: Россия – 30 дней.
Начинает что – то по хамски вещать на повышенных тонах, оборачиваться в лом, да он и так про 30 дней знает.
Пошёл, поменял деньги, бросил их тайцу. Тот посмотрел зло исподлобья, но ничего не сказал. Отдал паспорт и посадочный.
ть крупнее. Цена та – же, но в коробках по 7 веток, а сзади – резаная бумага!!!! Простояли от силы неделю.
Caяпина писал(а):...все что могу сказать про штампы - смотреть надо что ставят...
PavelXXX писал(а): 50 с каждого.
Что в таком случае делать? Устроить разборку из – за 50 рублей?
Вывод: Чётко оговаривать цену поездки, уточняя количество персон.[/color]
Zai писал(а):Паша так это и 4 года назад было.
Паша, к этому можно добавить еще отключение понимания языков....Правильно, взяли карты себе и забыли о самом существовании проблемы. После этого прошло дней шесть до моего отъезда в Бангкок. Улыбались и делали вид, что ничего и не произошло.
Sergey22 писал(а): Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас. Проблема решена.
Sergey22 писал(а):Предпочитаю не знакомится с нег.. афроамериканцами. Причина - постоянные попытки что-то впарить.
Паркинг на Сукумвите, примелькавшаяся машина с дипномерами, примелькавшийся здоровый черный детина.
Один прекрасный день - хэлло, я Максвел, как ты, проблема с телефоном, никто дозвонится не может, набери мне для проверки. Чел на вид приличный, набираю , тлф работает, мой номер соответственно у негра.
10 звонков за два дня с предложениями встретится и обсудить бизнесы. Почти открытый посыл нах - не понимает.
Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Проблема решена.
Некоторые говорят, что у них сим-карту кто-то съел или батарея села и неделями зарядитиь не могут.MC писал(а):Ответ посторонним - на телефоне денег нет.
Sergey22 писал(а):Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Haski писал(а):Sergey22 писал(а):Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Серега, ты жестокий человек !
Dik писал(а):Самая жесткая разводка когда берешь телку прриводишь в номер а у нее болт длиннее твоего оказывается
Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
pin1 писал(а):что за херь в виде 10000? Не моргнув глазом отвечает- а я хотела на депозит их поставить
Таиланд тут не при чём, это свойство российских турфирм. А так через хотельбукеры можно спокойно букать с предоплатой.Udavilov писал(а):Никогда в Тае не берите номер не посмотрев его, не оплачивайте заранее отель по путевке (вселят в самый плохой номер, все равно вы же оплатили), при покупке туров с проживанием в отелях, узнавайте про отель заранее. Если вы связываетесь с ухарями из TEZтура, то не отпускайте их, пока не вселитесь в номер, и он вас будет удовлетворять. При поездке на Ко-Чанг встретил двух женщин из Питера, которые купили в Паттае тур на Ко-Чанг. Их заселили в "отель с белым песком на пляже", по приезду отель оказался Палома, там камни огромные вместо песка. Купаться надо ходить метров 100 если не больше, а цена была 1800 бат. Я жил в бунгало за 1400, прямо у кромки воды, на пляже с белым песком.
Mendor писал(а): Таиланд тут не при чём, это свойство российских турфирм. А так через хотельбукеры можно спокойно букать с предоплатой.
PavelXXX писал(а): Въезжал в Таиланд из Камбоджи за 25 дней до вылета в Москву. На границе шлёпнули штампик, как выяснилось позже, пятнадцатидневный.
Navigator писал(а):это не развод, это нормальная ситуация в любом отеле, могут штуку заблокировать при цене номера в 150 например, даже если только на сутки останавливаетесь
pin1 писал(а):Navigator писал(а):это не развод, это нормальная ситуация в любом отеле, могут штуку заблокировать при цене номера в 150 например, даже если только на сутки останавливаетесь
Нормальная ситуация -это когда меня предупреждают о том, что снимут депозит сверху проплаты , а когда это пытаются сделать втихаря - это развод ИМХО. Ещё вопрос показали бы мне чек на 10000 или нет. Под стойкой терминал , нихрена не видать чего она там набирает(ссука).
Navigator писал(а):
это ваше личное мнение, но к разводу это не относится (блокируют больше, из расчета пользования мини-баром, баром, рестораном и т.п.)
нет конечно, чек на 10 шт вам не показали бы, но это заблокированные деньги а не списанные, на подпись вам бы дали чек с правильной суммой,
не вводите людей в заблуждение про такие "разводы", не нравится - оставляйте в залог кэш
MC писал(а):Вот такая хуйня была причём неоднократно.
Мелочь, но бля не в кайф.
Такси из Паттаи в БКК вроде как "должно" 800 бат стоить.
Начинаешь заказывать - начинаются всякие непонятки.
1. Начинают ныть, что 800 бат это в Суванапум, а в "город" дороже
2. Ещё когда уже всё заказано, время ехать - такси нет.
Спрашиваешь какого хуя, где такси то?
-Солии мистер, ноу такси. Прайват кар. Но дороже.
А прайват кар, это такая же, если не хуже машина, но без таксовой раскраски. И с какого хуя она должна дороже стоить?
Navigator писал(а):[это ваше личное мнение, но к разводу это не относится (блокируют больше, из расчета пользования мини-баром, баром, рестораном и т.п.)
medlane писал(а):На мой взгляд, в Тае не чаще, чем у нас пытаются развести. .
Caяпина писал(а):Kutusha писал(а):Не знаю что это было:
такое часто бывает - сейфы тут не круглосуточные
Пришла Два дня по ТВ предупреждение о разводке. Правда иностранцев не коснется.medlane писал(а):Наверное, в Тай пришла европейская цивилизация. Можно только порадоваться за них.
Sergey22 писал(а):Пришла Два дня по ТВ предупреждение о разводке. Правда иностранцев не коснется.medlane писал(а):Наверное, в Тай пришла европейская цивилизация. Можно только порадоваться за них.
Звонок на мобильный из местной налоговой, автомат в режиме кольцевой записи предлагает позвонить на короткий номер. Вам должны вернуть НДС.
Звонок обходился доверчивым тайцам более 1000 батов, НДС конечно не возвращали.
Взяли в Бкк в выходные банду. Схема мошенничества оказалась сложнее, чем объявили по ТВ.Caяпина писал(а):кстати, это очень важная инфа. Потому как в России есть лимит, дороже которого звонок не может быть, то ли 3 бакса, то ли 5. А тут, оказывается, нету, хренова
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список