Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PavelXXX писал(а):К примеру, история со штампиком говорит о том, что на него нехуёво смотреть,
PavelXXX писал(а): Въезжал в Таиланд из Камбоджи за 25 дней до вылета в Москву. На границе шлёпнули штампик.
Вылетаю в Москву, на паспортном контроле:
- Парень, а тебе туда – показывают на стойку разборок.
- В чём дело?
- У тебя виза просрочена на 10 дней.
- Подхожу к стойке. Сидит мерзкое хуйло с наглой мордой:
- С Вас 5000 бат.
- С какого? Для россиян виза 30 дней. Это ошибка тайского офицера. Почему я должен платить за его невнимательность?
Стряхивает движение руки мои паспорт и посадочный талон в ящик стола, другой рукой делая небрежный жест, который означает: «Пиздуй, плати»
- Вы бы обернулись, и посмотрели таблицу у себя за спиной, чёрным по белому написано: Россия – 30 дней.
Начинает что – то по хамски вещать на повышенных тонах, оборачиваться в лом, да он и так про 30 дней знает.
Пошёл, поменял деньги, бросил их тайцу. Тот посмотрел зло исподлобья, но ничего не сказал. Отдал паспорт и посадочный.
ть крупнее. Цена та – же, но в коробках по 7 веток, а сзади – резаная бумага!!!! Простояли от силы неделю.
Caяпина писал(а):...все что могу сказать про штампы - смотреть надо что ставят...
PavelXXX писал(а): 50 с каждого.
Что в таком случае делать? Устроить разборку из – за 50 рублей?
Вывод: Чётко оговаривать цену поездки, уточняя количество персон.[/color]
Zai писал(а):Паша так это и 4 года назад было.
Паша, к этому можно добавить еще отключение понимания языков....Правильно, взяли карты себе и забыли о самом существовании проблемы. После этого прошло дней шесть до моего отъезда в Бангкок. Улыбались и делали вид, что ничего и не произошло.
Sergey22 писал(а): Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас. Проблема решена.
Sergey22 писал(а):Предпочитаю не знакомится с нег.. афроамериканцами. Причина - постоянные попытки что-то впарить.
Паркинг на Сукумвите, примелькавшаяся машина с дипномерами, примелькавшийся здоровый черный детина.
Один прекрасный день - хэлло, я Максвел, как ты, проблема с телефоном, никто дозвонится не может, набери мне для проверки. Чел на вид приличный, набираю , тлф работает, мой номер соответственно у негра.
10 звонков за два дня с предложениями встретится и обсудить бизнесы. Почти открытый посыл нах - не понимает.
Заведенный на 3,4 ночи и 5 утра будильник, звонки Максвелу с предложением побухать прямо сейчас.
Проблема решена.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список