Сейчас этот форум просматривают: adieu_estet, supremacy и гости: 14
reso писал(а) 21 июн 2017, 14:05:Откуда и во сколько он отправляется?
Every seven minutes, there is a free shuttle bus leaving from Terminal 3 for Terminal 2 and then Terminal 1, vice versa. The bus just takes 15 minutes for one-way.
Pick-up stations: T1 -- Gate3-5 on the 1st Floor; T2 -- Gate 11 on the 1st Floor; T3 -- Gate 5 on the 1st Floor
Route: Gate 5 of T3 Arrival Floor→T2 Departure Floor→T1 Departure Floor→Gate 11 of T2 Arrival Floor→Gate 5 of T1 Arrival Floor→T3 Departure Floor→Gate 5 of T3 Arrival Floor
Operating hours: every 10 minutes at 06:00~23:00; every 30 minutes at 23:00~06:00 (the next day)
Director-75 писал(а) 22 июн 2017, 05:58: Подскажите, насколько пунктуально летают Cebu Pacific на международных рейсах ? Стыковка 3,5 часа в Пекине - это риск или норма ?
Хочу написать свой опыт стыковки в аэропорту Пекина с использованием права на безвизовый транзит и получением багажа.
Летел из Екатеринбурга в Улан-Батор (SVX-BJN-ULN) 18 июля авиакомпанией Уральские Авиалинии + AirChina.
На стыковку согласно расписанию было заложено 4 часа 15 минут, и скажу я вам, этого времени едва хватило.
АлАр писал(а) 01 авг 2017, 04:15:А что билет был не единый? Почему багаж до конечного пункта не зарегистрировали?
Августа1 писал(а) 19 авг 2017, 17:21:Тоже купили на этот рейс билеты на январь. А теперь почитав мороку в аэропорту думаю, что может поспешили с дешевыми билетами(((.
Августа1 писал(а) 20 авг 2017, 20:42:Больше волнует пустят ли в город на 13 часов)).
Августа1 писал(а) 20 авг 2017, 20:42:С 8-31янв. Сразу После новогодних, но до восточного НГ)). На Новогодние то же цены не сопоставимые. На мои даты купили за 29 на новогодние 57((. Печалька. Больше волнует пустят ли в город на 13 часов)). Почему то за обратный стык не особо волнуюсь.
Августа1 писал(а) 21 авг 2017, 15:19:Успеете и перегрузить успеют не волнуйтесь. А как стык по 40-50 минут бывает? Как они раньше успевали? Все хорошо будет. Сейчас много читаю, что в город выпускают ооочень не охотно. То скажут идите "левее" люди идут и оказываются в зале ожидания след самолета. То придираются есть ли забуканый отель (это на 12 часов))). То обслуживают в одном окне и люди стоят за вожделенным штампом по 2-3 часа((. То что бы на маршрутной квитанции английскими буквами был расписан весь маршрут)).
подскажите до духов и непрозрачности косметички докапываться таможенники будут
alekrara писал(а) 24 авг 2017, 16:13:Добрый день!
хотела бы кое-что уточнить у недавно летавших.
У меня рейс Москва-Пекин СА 910 )
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки