Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Happymargo писал(а) 22 авг 2017, 20:32:Есть ли рекомендации где можно остановиться в городе Орта?
Happymargo писал(а) 22 авг 2017, 20:32:Очень жду ваших отзывов, советов, рекомендаций, воспоминаний!
Innokentia писал(а) 22 авг 2017, 22:36:Happymargo писал(а) 22 авг 2017, 20:32:Очень жду ваших отзывов, советов, рекомендаций, воспоминаний!
Отзывы и воспоминания - здесь: Область ЛОМБАРДИЯ (Lombardia), прекрасно структурированный перечень отчетов, по интересующей Вас теме ну очень много:)
Отдельно рекомендую заглянуть в этот отчет, готовый путеводитель-инструкция для начинающих самтуристов: Милан и озера Гарда, Комо, Маджоре, и пусть Вас не смущает то, что автор каталась на общественном транспорте.
Про машинки: Аренда автомобиля в Италии: ответы на возможные вопросы.
Уверена, после этого у Вас будет почти готовая программа, останется только шлифануть нюансы:)
Happymargo писал(а) 22 авг 2017, 23:16:Спасибо!!!!!!
Happymargo писал(а) 22 авг 2017, 20:32:Вилла Олмо
Также читала про Белладжио, но не пойму стоит ли туда ехать.
JamKit писал(а) 23 авг 2017, 11:28:А это один из самых моих любимых отчетов по данному региону Италия, озеро Como, город Bellagio и немного про Ryanair - очень рекомендую почитать.
Alklim писал(а) 24 авг 2017, 12:34:Кроме того, добраться туда более чем просто.
Happymargo писал(а) 24 авг 2017, 16:59:Если я правильно понимаю, то логично остановиться в одном городе, а между городами перемещаться на лодочках и возвращаться на ночлег? Стоит ли объезжать озеро на машине, так как мы все же планируем ее арендовать.
Если я правильно понимаю, то логично остановиться в одном городе, а между городами перемещаться на лодочках и возвращаться на ночлег?
Alklim писал(а) 24 авг 2017, 12:34: Гринате
Alklim писал(а) 24 авг 2017, 17:21:Гринато
Грианте, все-таки...
Думаю, что не нужно противопоставлять машину водному транспорту. Можно сочетать
Alklim писал(а) 24 авг 2017, 22:08:попутешествовав по этим местам общественным транспортом, получила истинное удовольствие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно