ElenaTraveller » 24 авг 2017, 16:25
Здравствуйте, уважаемые форумчане и кладезь знаний с героическим терпением Moon River!
Я собрала все документы, заполнила анкету, в соответствии с данными мне здесь советами, и готова подать документы на двухлетнюю (рискну) визу. Буду очень благодарна за конструктивную критику и советы, вдруг что забыла...
В 2012 г. был отказ в С-visit визе, в 2016 г. дали полугодовую С-visit визу.
Планирую ехать в ноябре, продолжительность первой поездки указываю 10 дней. Цель: visit friends, go sightseeing, enjoy nature and culture of England.
Работаю менеджером по логистике с ноября 2016 г., зарплата после вычета налогов 74820 руб. Single, иждевенцев нет.
How much do you spend each month on living costs? £200
How much of your total monthly income is given to your family members and other dependents? GBP 0
What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? £650 = £200 билеты + £45*10 ежедневные расходы + £0 жилье
The total amount of money you have for this trip £1500
The cost of the aeroplane, boat or train tickets £200
The cost of your accommodation £0
The cost of your living expenses £450
Is someone other than you paying for all or a part of your trip? No, так как друзья предоставляет только жилье. Эти же друзья были указаны в прошлой анкете, есть от них приглашение.
Финансы: 1. Депозитный счет, открытый 1,5 года назад, на 260000 руб. Предоставляю справку, где видно ежемесячное начисление процентов. 2. Текущий счет, предоставляю справку по остаткам 62000 руб и 2600 евро, движение не видно.
Собственность: земля и дача.
Всё ещё переживаю из-за того, что много продолжительных поездок за границу. В cover letter объясняю, что до ноября 2016 года работала в другой компании, внутри группы, которую решили продать. Поскольку у меня был неотгулянный отпуск 1,5 месяца, меня отправили в отпуск (я поехала на весь срок к друзьям в Европу), потом уволили и приняли в другую компанию внутри группы в ноябре 2016 г. В январе 2017 г. меня отправили за границу помогать открывать филиал компании и искать партнёров. Затянулось всё на 3 месяца. Есть 2 приказа на командировку, копии которых я тоже прикладываю.
Сдаю документы:
1. Паспорт
2. 2 банковские справки
3. Справка с работы о предоставлении отпуска с сохранением места и указанием зарплаты
4. Копии приказов на командировку
5. 2-НДФЛ за 6 месяцев
6. Документы на владение землей и дачей
7. Cover letter
8. ID друзей-англичан
9. Приглашение от них остановиться у них дома
10. Копия Registry на их дом и землю
11. Анкета
Цветные копии всех документов и их переводы на английский язык.
Буду рада услышать ваше мнение!