Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Natalie11 писал(а) 30 авг 2017, 21:19:На 4 октября через Гуанчжоу разрешили. Теперь вопрос, как обратно добираться? На 2 ноября как-то вообще рейсов нет из Гуанчжоу до Питера (Москвы).
1 ноября есть рейсы
11:15 Гуанчжоу-Москва с остановкой в Ухани
8:40 Гуанчжоу-Москва с трансфером в Ухани
Чем остановка отличается от трансфера?
Я правильно поняла, что при остановке я буду проходить таможню в Гуанчжоу и мне не будут выдавать багаж в Ухани?
А при трансфере я буду получать багаж и проходить таможню в Ухани?
kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 09:45:а мне сегодня снова пришло письмо от Китайцев.... Что не могут меня посадить на тот рейс что предложили (Аэрофлотовский)....
kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 09:45:Интересно если мы так и не решим с заменой билета меня посадят на самолет в Китай?!
Poseidon писал(а) 31 авг 2017, 11:23:kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 09:45:а мне сегодня снова пришло письмо от Китайцев.... Что не могут меня посадить на тот рейс что предложили (Аэрофлотовский)....
Они не могут посадить на рейс Аэрофлота не потому, что там нет мест - там их полно, просто им проще пересадить на рейсы под CZ, даже если там и присутствует аэрофлотовский рейс. Нет ничего из того, что считается из Пекина в Санкт-Петербург под их кодом, поэтому запрашивайте рейс Пекин-Москва через Урумчи 28 октября - это будут рейсы CZ6912 и СZ6001.kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 09:45:Интересно если мы так и не решим с заменой билета меня посадят на самолет в Китай?!
Не надо на это надеяться и доводить до того, чтоб прямо перед вылетом решался бы этот вопрос. Запрашивайте рейсы в Москву.
kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 12:19:А простите из Москвы как?!
Poseidon писал(а) 31 авг 2017, 12:31:kristina2811 писал(а) 31 авг 2017, 12:19:А простите из Москвы как?!
Я Вам ответил по варианту, в том случае, если ничего не сдвинется с места. Вы ведь пишите, что Вас не могут пересадить - лучше прилететь в Москву в нужный Вам день, чем не прилететь вообще. Да, если Вы соглашаетесь на такую замену, то есть до Москвы, то авиакомпания может не предложить отдельный перелёт до LED. Если задача прилететь именно в LED - то ждите предложенные варианты от China Southern - это будут какие-то альтернативы, другие даты, возможно что-то ещё. Только неизвестно как быстро всё это решится. Но ждать чего-то уже находясь в Китае не правильно, ситуация может к тому моменту с местами на разные даты и рейсы стать хуже, и вопрос обратного перелёта только усложниться. Удачи в любом случае.
TalithaCumi писал(а) 02 сен 2017, 05:14:купила перелёт южнокитайцами внутренний по Китаю, выпадает на день рождения - можно надеяться на какой-нибудь бонус
TalithaCumi писал(а) 02 сен 2017, 17:21:Эх, ну значит на нет и суда нет, как говорится
Мария О. писал(а) 05 сен 2017, 21:06:Пишу-"Чэнду" в окошке и ничего не происходит
Мария О. писал(а) 05 сен 2017, 21:42:вот этот сайт и висит у меня. не выдает никаких вариантов
Мария О. писал(а) 05 сен 2017, 21:42:решила у агентов купить-дешевле есть, чем на сайте АК
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж