Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DeMarco писал(а) 02 янв 2015, 15:29:Из/в аэропорт Лимы можно добраться очень дёшево на обычной маршрутке с буквой "S".
Если поедете в а/п ночью, то будьте осторожны, т.к. эта маршрутка остановится на другой стороне и вам нужно будет подняться вверх по лестнице и пройти по довольно длинному, криминальному тоннелю-переходу через дорогу!
А вообще, лучше всего заказывать такси через свой отель или хостел, тогда всё будет нормально и доедете без приключений.
DeMarco писал(а) 02 янв 2015, 16:35:Такие надземные металлические переходы в России много где встречаются. Освещение там имеется, но лампы очень тусклые.
Хорошее свеженькое такси на заказ из а/п до моего хостела в Мирафлоресе мне обошлось всего в 40 солей.
Если нужна машина VIP-класса, то из а/п до центра Лимы можно сторговаться за 20$. Я с ходу нашёл шикарную, практически новую, иномарку, ещё и пообщались с водилой на инглише, так что проблем с транспортом в Лиме нет.
Hel'ga писал(а) 11 сен 2015, 11:17:Добрый день всем.
Помогите сориентироваться по времени.
1.Сколько времени примерно занимает процедура прохождения таможенного и паспортного контроля по прилету?
2. Сколько времени едет такси от аэропорта до станции Круза, где отходят автобусы до Арекипы?
3. Прилетаю в Лиму в 0:25 ночи и хочу сразу стартануть в Паракас. Успею ли я на автобус Круз дель Сур на 3:00 или лучше брать билеты на 3:40?
Hel'ga писал(а) 11 сен 2015, 11:17:1.Сколько времени примерно занимает процедура прохождения таможенного и паспортного контроля по прилету?
2. Сколько времени едет такси от аэропорта до станции Круза, где отходят автобусы до Арекипы?
3. Прилетаю в Лиму в 0:25 ночи и хочу сразу стартануть в Паракас. Успею ли я на автобус Круз дель Сур на 3:00 или лучше брать билеты на 3:40?
Hel'ga писал(а) 11 сен 2015, 11:17:Добрый день всем.
Помогите сориентироваться по времени.
1.Сколько времени примерно занимает процедура прохождения таможенного и паспортного контроля по прилету?
3. Прилетаю в Лиму в 0:25 ночи и хочу сразу стартануть в Паракас. Успею ли я на автобус Круз дель Сур на 3:20 или лучше брать билеты на 3:40?
mellnik писал(а) 26 авг 2016, 00:34:Подскажите, актульальные цены на такси из аэропорта Лимы до Мирафлорес? как выбрать безопасное такси?
Насколько безопасен Убер?
mellnik писал(а) 26 авг 2016, 00:34:Подскажите, актульальные цены на такси из аэропорта Лимы до Мирафлорес? как выбрать безопасное такси?
Насколько безопасен Убер?
Alex2727 писал(а) 06 сен 2016, 05:00:Фактор безопасности учитывали? Если грабанут, как полагаете: Уберчем-то ответит?
ЗЫ. 19 баксов и есть те самые 60 солей.
fvgroup писал(а) 07 ноя 2016, 17:54: дает ли официальное "зеленое такси" чеки?
СкайDiver писал(а) 19 янв 2017, 13:59:Будьте готовы к тому что таксисты (в т.ч. из Грин Такси) не знают собственного города. Два раза пришлось их вербально наводить на цель с помощью собственного навигатора в смартфоне.
mellnik писал(а) 04 апр 2017, 18:52:Я не понимаю, почему никто не использует Убер в Лиме. Удобно и недорого и куда угодно добраться можно.
mellnik писал(а) 04 апр 2017, 18:52:Я не понимаю, почему никто не использует Убер в Лиме. Удобно и недорого и куда угодно добраться можно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу