Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
_niki_ писал(а) 14 авг 2017, 14:26:Фарш работает на продукции Мираторга, купите стейк в магазине Мираторга и будет тоже самое. А уж качество, нормальный откорм, вызревание мяса и прочее - сомнительно, что такое можно найти в России, стейку зреть почти месяц, вызревание - не значит просто запихнуть кусок мяса в вакуумную пленку. У нас даже сыр не вызревают сколько нужно, хотя он менее капризен, правда, дольше зреет.
virginoil писал(а) 16 авг 2017, 09:31:Речь шла о стейке за 1000 рублей.
_niki_ писал(а) 16 авг 2017, 16:49:virginoil писал(а) 16 авг 2017, 09:31:Речь шла о стейке за 1000 рублей.
речей не было, была ссылка на фарш. Ага, за 1000 рублей стейк из мяса Мираторга, вполне вписывается в магазинную цену + ресторанную надбавку. Вы где-то нашли другую инфо?
Про нормальный стейк, о чем моя речь, в стране без традиций производства и потребления стейков нормальных стейков быть не может. За этим в Аргентину или США. А жареный кусок мяса - пожалуйста. В лучшем случае вымученные транспортировкой австралийские стейки. Вроде есть пара мест, которые заявляют, что подают аргентинские стейки, как к любому российскому общепиту доверия, на предмет честности и качества, крайне мало.
nikki_9101 писал(а) 14 июл 2017, 17:02:Где можно поесть нормальный стейк по цене до 1000 руб.?
Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:В Москве нигде. Мироторг гавно. Редкостное.
Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:Мироторг гавно. Редкостное.
YoZHiK писал(а) 02 сен 2017, 09:16:Фёдор писал(а) 01 сен 2017, 03:04:Мироторг гавно. Редкостное.
Мираторг делает абсолютно нормальные стейки. Стриплоин в азбуке около 700 рублей стоит за кусок, пожарить дома - практически бесплатно.
Ни разу не хуже импортных на вкус, а то и получше некоторых.
Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 14:10:Кому и кобыла невеста.....(С)))))))
Я пару раз покупал их мясо, которое они называют стейками, в магазинах и пару раз заказывал их стейки в топовых московских ресторанах типа правильно приготовленное - гавно редкостное. Вполне вероятно, что мне просто не повезло и 4 раза из 4-х обстоятельства сложились не в мою пользу, но для меня их типа стейки гавно.
А про то, что не хуже импортных на вкус, просто смешно)))))
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:34:Еще Россия неожиданно стала производить мраморную говядину
Фёдор писал(а) 02 сен 2017, 14:10:Кому и кобыла невеста.
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:53:YoZHiK, и за 8 лет ничего не добились, очередные суррогаты из серии советского шампанского или коньяков. Заречное с Мираторгом на одном уровне производят мясо, обычный "так себе" уровень. Мраморное мясо не равно стейк, стейк это еще продолжительная сухая выдержка. У нас ни мяса, ни выдержки ни один бренд не обеспечивает.
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 14:53:YoZHiK, и за 8 лет ничего не добились, очередные суррогаты из серии советского шампанского или коньяков. Заречное с Мираторгом на одном уровне производят мясо, обычный "так себе" уровень. Мраморное мясо не равно стейк, стейк это еще продолжительная сухая выдержка. У нас ни мяса, ни выдержки ни один бренд не обеспечивает.
Можно только еще раз процитировать
_niki_ писал(а) 02 сен 2017, 15:38:YoZHiK, обязательно сухая выдержка, влажная - выдумка современных маркетологов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга