Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Schehovsna писал(а) 03 сен 2017, 19:13:только примерный год и месяц.
Galja писал(а) 01 сен 2017, 14:06:С частной очень много возни и надо за всем внимательно следить, а отлачивают они при дешевой страховке не больше, чем государственные.
Не связывайтесь с АОК, очень ругают
Вам тут уже писали про Techniker KK, они раньше были не для всех и с интересными условиями, сейчас условия не сильно изменились, но можно вступить любому.
costacosta писал(а) 04 сен 2017, 10:10:поскольку я уже старше 30. ТКК не дали пока ответа, обещали перезвонить, но как я понял, всё упирается в форму Е104, которую они хотят получить от моей текущей страховой компании (те от русского омс)
lega4 писал(а) 04 сен 2017, 10:37:costacosta писал(а) 04 сен 2017, 10:10:поскольку я уже старше 30. ТКК не дали пока ответа, обещали перезвонить, но как я понял, всё упирается в форму Е104, которую они хотят получить от моей текущей страховой компании (те от русского омс)
ОМГ, может, конечно, это такие заморочки именно для студенческой визы... Я по БК, оформление страховки заняло 10 минут ожидания в очереди и 10 минут на все бумаги у них в офисе. Вообще никаких вопросов, без проблем.
Schehovsna писал(а) 05 сен 2017, 13:09:Добрый день. Мне завтра идти на термин по оформлению нац.визы. Пришли документы из Германии и обнаружила вместо двух оригиналов ксерокопии. Что делать, может пропустят с ксерокопиями? У кого нибудь случалось такое? Подскажите как быть, ведь новые доки уже не успеют придти. Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии