Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gitana-QLD писал(а) 31 авг 2017, 16:43:Eva.Eva,
Переподайтесь, раз не хотите сдаваться. Добавьте новую информацию про машину и паркинг, и старайтесь не пропускать телефонных звонков, если для Вас важна эта виза. Из Ваших личных минусов можно отметить несоответствие з.п. сумме на счету (если у Вас з.п. 50000 руб., а на счету 1000000, при этом Вы много путешествуете, покупаете авто и проч., то, в общем, со стороны работа и правда не выглядит таким уж важным фактором в Вашей жизни, очевидно, что у Вас есть некий побочный доход, на который Вы теоретически можете остаться жить в Австралии) + не очень понятные отношения с приглашающим. Скорее всего, офицер пытался Вам позвонить, чтобы выяснить эти детали + Ваши учебные планы. Так что подумайте, какие разъяснения Вы могли бы дать по этим пунктам. Понятно, что за ситуацию в стране Вы не отвечаете. Но если в телефонном разговоре Вы бы сказали офицеру, что Вы, к примеру, планируете в дальнейшем поступать в Австралии в магистратуру, то это бы тоже сыграло не в Вашу пользу, имхо.
The traveler писал(а) 01 сен 2017, 16:13:Eva, за своё счастье под солнцем надо бороться я ради Австралии поступила учиться в Новой Зеландии, и был отказ в тур визе в Австралию, зато потом дали за 4 дня визу без вопросов
Если сильно хотите в страну своей мечты- ищите возможности! Легче всего сказать, ой, не больно то и хотелось. Офицеру все равно. Это Вам нужно туда попасть- Вы и докажите ;)
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:-перелет назад с большой остановкой в Дубаи, поэтому план маршрута по городу.
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать заявление в бумажном виде?
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Или визовые офицеры предпочитают онлайн подачу?
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:-выписку со счета мамы
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Так же думаю сократить даты поездки. Стоит ли?
diolmi писал(а) 04 сен 2017, 11:50:Основная цель по приглашению, какое то событие( день рожд и т.д) а всё остальное вторично.
Gitana-QLD писал(а) 04 сен 2017, 13:35:Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Подскажите, пожалуйста, можно ли подавать заявление в бумажном виде?
Можно, но не нужно.
Gitana-QLD писал(а) 04 сен 2017, 13:35:Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Или визовые офицеры предпочитают онлайн подачу?
Именно так.
Gitana-QLD писал(а) 04 сен 2017, 13:35:Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:-выписку со счета мамы
У Вас ведь самой, если не ошибаюсь, мульен на счету? Так при чем тут мама?!?
Gitana-QLD писал(а) 04 сен 2017, 13:35:Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Так же думаю сократить даты поездки. Стоит ли?
Если даты поездки совпадают с датами предоставляемого отпуска, то зачем сокращать? Вы ведь не на 3 месяца запрашиваете визу?
Абсолютно согласна с комментарием выше про Дубаи - никакого отношения к получению визы в Австралию эта остановка не имеет, так что и упоминать не стоит. Также абсолютно никакого влияния на принятие решения по Вашей визе не окажут выкупленные билеты и проплаченное вперед жилье - приложите, конечно, раз уже все оплатили, но просто не думайте, что это имеет какой-то вес. Так же, как и фото с австралийскими "шапочными" друзьями, с которыми Вы проводили время в прошлый раз. Увы, но в Вашем случае надо надеяться на то, что новый офицер Вам дозвонится и проникнется Вашими объяснениями по непонятным моментам. Еще хорошо бы добавить подробное мотивационное письмо с разъяснением всех нюансов запланированной поездки.
Gitana-QLD писал(а) 04 сен 2017, 13:35:Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 10:34:Основная цель по приглашению, какое то событие( день рожд и т.д) а всё остальное вторично.
Это если речь идет о приглашении родственников. В данном случае учеба как раз-таки является основной целью, а приглашение от мало знакомого человека не только не имеет веса, но и мешает немного, имхо. Но что есть, то есть, теперь главное все это грамотно пояснить.
The traveler писал(а) 04 сен 2017, 14:39:
А я сначала получила тур.визу в Новую Зеландия, а потом на месте делала студенческую. Обучение в институте по дипломной программе.
Я бы вот это убрала из Вашего списка, слишком много документов- выглядит как будто Вы не путешествовать едете, а очень переживаете, что Вас поставят под сомнение и уже заранее доказываете, что Вы - хорошая законопослушная девочка. Кроме того, выждите хотя бы пол года после отказа. И ни в коем случае не указывайте целью обучение языку.
У меня был отказ в Австралию без объяснения причин, но проанализировав ошибки потом, нашли аж 3, одна из которых была: указана цель - обучение языку. Это глупо и не логично- глазами офицера! Учить язык можно и в России или в странах дешевле и поближе. Если хочется смотреть страну - так и надо писать. Хочется к мужчине приехать - так и надо писать. Фото с друзьями тоже, на мой взгляд, ни к чему.
А вообще, могу дать контакты знакомого иммиграционного агента из Сиднея, пообщались бы на почте. Хотя, я сама делала все визы.
И, кстати, как вариант могу подсказать: Новая Зеландия ну очень лояльная страна! Даже людям с 4 отказами развитых стран типа США всё равно выдавала визы И Австралия тоже лояльна к тем, кто находится рядом в Новой Зеландии, как бы предполагая, что "младший брат" уже отсеял контингент и можно пускать. Так что я бы на Вашем месте не рисковала, а получила визу в Новую Зеландию (на месяц), а отсюда на месте слетала бы на 2 нед в Австралию. Тем более, здесь дают визу буквально за считанные дни (я получила за 4, знакомый за 2). Тогда бы Вы точно выглядели как путешественница, ещё и маршрут бы подробный показали. Маршрут играет большую роль, а не фото с друзьями.
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 15:13:Я маму указывала спонсором на случай непредвиденных расходов. Миллион у нас в совокупности. Ее выписку не прикладывала, только спонсорское письмо. Наличие кредитной карты поможет? На ней нет задолженности, она тоже на "крайний" случай.
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 15:13:У меня устная договоренность с руководством, потому что приказ об отпусках на следующий год появляется в декабре. У меня получается в совокупности 5 недель. 3 недели отпуска + новогодние праздники + несколько дней за свой счет.
Eva.Eva писал(а) 04 сен 2017, 15:13:сдружилась с австралийцем
The traveler писал(а) 04 сен 2017, 14:39:У меня был отказ в Австралию без объяснения причин
The traveler писал(а) 04 сен 2017, 14:39: указана цель - обучение языку. Это глупо и не логично- глазами офицера!
The traveler писал(а) 04 сен 2017, 16:12:Заинтересована она только в долгосрочных дипломных программах по сути, а не "курс на месяц".
The traveler писал(а) 04 сен 2017, 16:12:Там описана логика, которой они должны придерживаться при оценке дел. Могу переслать почтой, кому надо
The traveler писал(а) 05 сен 2017, 00:29:школ языковых много и студентов тоже, вот только россиян среди них - крайне мало.
- уверен экономические причины надо ставить на первое место...до снижения курса рубля статистика по визам была куда позитивнееGitana-QLD писал(а) 05 сен 2017, 01:43:по географическим, демографическим, экономическим и прочим всем известным причинам
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии