riaspb писал(а) 29 авг 2017, 16:29:Если все штатно - то самолет прибывает в Мюнхен из СПБ в 11-20.
Касательно самого аэропорта - у меня самые приятные воспоминания (но 2-летней давности, раньше через Мюнхен летала часто, а крайние 2 года через Мемминген Победой, но это совсем другая история:)
Ключевое условие, как Вы понимаете - если все штатно. Если все быстро (в т.ч. багаж). Если сразу нашли остановку ...ну и т.д.
Я бы Вам посоветовала не пренебрегать ж/д:
- на сайте bahn.de находите расписание на нужный день от München Flughafen Terminal до Garmisch-Partenkirchen (с пересадкой на München Hbf - навскидку каждый час, но я смотрела будни), нажимаете Details einblenden, получаете время прибытия на вокзал, время отправления поезда до Гармиша, и путь, на который Вам идти, ну и там много чего еще. Если чемоданы на колесах - это все не страшно, на вокзале хорошая навигация, не заблудитесь.
- Bayern-Ticket на двоих стоит 31 евро, покупается в автомате,
- время в пути 2.20-2.23, т.е немногим больше, поезда вполне комфортабельные, с туалетами есичо.
Ну или в любом случае - если вовремя прилетаете и успеваете на автобус в 13.00, то ура! а если нет, не нужно ждать трехчасового, спокойно уезжайте поездом.
Кроме того (если не сильно устанете и при определенной степени безбашенности:) - Вы сможете по этому же билету после заселения в отель метнуться в Обераммергау, например... пару часов на эту чудесную деревушку вполне достаточно (без музеев). Или поближе - в монастырь Этталь, чтобы потом специально не стыковать автобусы.
PS. Ой, а у Вас уже немного поменялось, да? Вы уже не с Фюссена, а с Гармиша начинаете?