Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
hochiminh99 писал(а):мы сняли за 45, Соня говорит, что сдавала за 80. Я думаю, тыщ 70 она стоит. Все, кто был в гостях - согласны.
Я, кстати, за весь срок сразу заплатил, это тут тоже любят и цену снижают.
hochiminh99 писал(а):Esmeralda
Отписал в личку. Блин, опять блог в риэлторское агенство превратился
hochiminh99 писал(а):Я не люблю Россию, а за такие вещи я ее просто ненавижу.
Mr.Dim писал(а):Я еще ни разу не видел более озлобленной (в своей массе) народности чем русские. Раздраженные, нетерпимые, злые и вечно напряженные.
А главное чудовищно завистливые.
senatorio13 писал(а):Mr.Dim писал(а):Я еще ни разу не видел более озлобленной (в своей массе) народности чем русские. Раздраженные, нетерпимые, злые и вечно напряженные.
А главное чудовищно завистливые.
Это вы наверное себя описали?...и тут же обобщили и приобщили ко всему народу....да уж
MC писал(а):Mr.Dim, а какое отношение вашие личные взгляды на ваше окружение имеют к домам и тропическим красотам которые тут обсуждаются?
Mr.Dim писал(а):
Ну если вы прочтете последний пост автора данного топика, то наверное найдете такую связь.....
Он в конце написал
-Я не люблю Россию, а за такие вещи я ее просто ненавижу.
Я с ним согласился....
Viktor Prn писал(а):Mr.Dim писал(а):
Ну если вы прочтете последний пост автора данного топика, то наверное найдете такую связь.....
Он в конце написал
-Я не люблю Россию, а за такие вещи я ее просто ненавижу.
Я с ним согласился....
Ну так откажитесь от российского гражданства... хрен ли нервы-то тратить.
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Mr.Dim писал(а):Вы серьезно думаете, что я нуждаюсь в советах на этот счет?
Ван-Иваныч писал(а):То Esmeralda:
пока афтора (и адресата ваших вопросов) нет, с его (и Вашего) позволения попробую частично ответить на первый вопрос и исчерпывающе ответить на второй:
..........
Esmeralda писал(а):2. снимая байк оставляете ли вы в залог паспорт?
hochiminh99 писал(а):Иван Иваныч всё хорошо расписал, от себя добавлю, что мы тут всё-таки не отдыхаем, а живем, и дела у нас - как в обычной жизни. Но тут, конечно, в отличие от "обычной жизни", декорации поприятнее.
Mabus писал(а): Даже обратно пытались вручить вместо моего недействительного, паспорт какого-то француза.
hochiminh99 писал(а):Esmeralda
Мне было бы интересно посмотреть на это действо. Так что можем скооперироваться. Дайте знать, как будете на острове.
ммм.... веселье бьет ключом да, я слышала что там не только пивасик разливается ;)Мы лично на ФуллМун Пати не поехали. Но друзья ездили.
впечатления оставлись у них хорошие, хотя они и назвали это "дурдом в стиле ЛСД".
Напоминает кислотные вечеринки тинейджеров в лесах подмосковья...
Как ни смешно звучит - главный галлюциноген они словили именно от вида полной луны. гы-гы-гы...))))
Так что можете попробовать, там не только "алко" тусовка.....))))
Alex sd писал(а):если вы решите попробовать в тае не только алко, будьте готовы сменить свой номер с кондеем на камеру без вентилятора...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха