Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
collectionerus писал(а): Родителей-то я предупредил, а как позже выяснилось ту ночь моя любимая девушка не спала, а поехала меня встречать и билась в истерике, не обнаружив меня и подняла на уши половину аэропорта Челябинска.... Там же она встретила другого пассажира Ская, которому просто ошиблись в дате вылета в билете и ему предстоит сутки пробыть в Челябинске с 50руб. в кармане...
Вы как хотите, а я на Скае больше не летаю
Jackson писал(а):очень вы любите свою девушку )))
collectionerus писал(а):Причём ведь второй раз наступаю на эти грабли - давно-давно купил Москва-Тюмень Ская за 500 рублей - сидел три часа во Внуково
collectionerus писал(а):Знакомые работают в аэропорту - рассказывали, что Скай не раз получал пи**лей от начальника челябинского аэропорта за опаздания в/из Челябинска.
collectionerus писал(а):Сижу, читаю отзывы о Скае на airlines-inform.ru - оказывается я не первый просидевший сутки в чужом городе...
Крайний раз летел ими в Сочи и обратно. Задержка туда 40 минут, обратно - 10 часов
Zuzel писал(а): Разок "летал" на Кунашир с Южно-Сахалинска очень не дешевой компанией "Сахалинские Авиатрассы". Улетал 3 недели, да так и не улетел. Вернее, улетел домой во Владивосток на их разваливающемся в полете Боинге.
collectionerus писал(а):Крайний раз летел ими в Сочи и обратно. Задержка туда 40 минут, обратно - 10 часов
Нет, ну а как же Правила воздушных перевозок?
...
Alan писал(а):Прям так "не летаю". Чем летаете, если не секрет? Биснес-классом Emirates?
Косяки и риски - обратная сторона медали, другая сторона - цена. Можно дорого и надежно, можно дешево и рисковано. Пока вы выбираете второе - риски летят вместе с вами. Кто-то под них попадает, кто-то нет, перелет лоукостами это всегда чуть-чуточку везения, в этот раз не повезло вам, вот и все. Но это не фатально.
collectionerus писал(а):Крайний раз летел ими в Сочи и обратно. Задержка туда 40 минут, обратно - 10 часов
Нет, ну а как же Правила воздушных перевозок?
RemViking писал(а):Zuzel Послушайте, я уже писал про аирберлин. Он ведь тоже лоукост, однако никакой авантюры. И самолеты новенькие чистенькие, и сервис хороший. Авантюра это вот наш отечественный лоукост, да и не лоукост тоже. Иной раз западный бюджетник в тыщу раз лучше нашей не бюджетной конторы!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж