Сейчас этот форум просматривают: bgy69 и гости: 0
michael82 писал(а):по просьбам страждущих... только что вернулся с Тая, летал катарцами...
Рейс Москва-Доха-Москва - вполне достойно, алкоголем залейся (виски, коньяк, джин, водка, пиво, вино (очень достойное)), приветливые стюардесы, чистенький самолетик, неплохой набор фильмов (правда староват), народу мало, можно спать в среднем ряду лежа, подушки и одеяла - стандарт, еда достойная...
Рейс Доха-БКК-Доха - для меня показался кошмаром, самолет битком, преимущественно арабы, индусы и европейцы, которые видимо экономят даже на носках... В салоне вонь (ну собственно чего еще ожидать), многие арабы снимают обувь - это полный крындец, чего-то между собой постоянно трут, алкоголя, кроме пива нет, и его носят так, чтобы другие не видели ))) экономят ))) питание так себе, перелет очень утомляет
Стыковка - у нас были короткие стыковки, успевали только в дьютик забежать. Аэроторт - что наше Внуково, полное захолустье, рукавов нет, два этажа, площадь малюсенькая, в туалетах воды по щиколотку, страшно идти, полно несчастных индусов и арабов, дьютик один в центре, ассортимент я бы не сказал, что большой, цены как в Москве... На 2-м этаже продают катарские сувениры (полная лажа)...
Настоятельно рекомендую регистрироваться на сайте и бронировать себе места особенно на рейсы Доха-БКК-Доха, там все забивают заранее...
Про пересадку все просто - вас привезут от самолета на автобусе ко входу Arrival, там как зайдете сразу увидите 2 таблички - одна указывает где стыковка, другая где окончательный прилет... Да и работников будет стоять штук 15 по прилеты и будут раз по 15 всем показывать куда идти... Аэропорт ну очень маленький, не заблудитесь никак, даже если очень захочется
Мучача писал(а):что то как то нерадостно с ванючими то индусами лететь,может нам повезет и их будет поменьше,а если нет то полная там чистого лету то сколько не подскажите от Дохи да БКК?
Мучача писал(а):А как вам ДФ в БКК лучше чем в Дохе и цены как дешевле хоть надеюсь?
Al_Samuel писал(а):Купил 2 билета 13.05-28.05 , с карты списали 39052.26 Я так понял от них только Booking Confirmation приходит и этого достаточно? Никаких больше красивых PDF файликов мне не ждать?
Al_Samuel писал(а):Купил 2 билета 13.05-28.05 , с карты списали 39052.26 Я так понял от них только Booking Confirmation приходит и этого достаточно? Никаких больше красивых PDF файликов мне не ждать?
Ирина1973 писал(а):Перечитала все 16 страниц, возможно не совсем внимательно, остался ряд вопросов, т.к. это мой первый опыт покупки билетов самостоятельно:
1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?
2. Если в офисе - поскажите адрес и телефон их представительства в Москве?
3. Бронируя билет на сайте - каким образом и на каком именно шаге этого процесса можно "забить места" в самолете? (если можно - по подробнее, для домохозяек - поэтапно объясните)
заанее - большое спасибо...
michael82 писал(а):Стыковка - у нас были короткие стыковки, успевали только в дьютик забежать. Аэроторт - что наше Внуково, полное захолустье, рукавов нет, два этажа, площадь малюсенькая, в туалетах воды по щиколотку, страшно идти, полно несчастных индусов и арабов, дьютик один в центре, ассортимент я бы не сказал, что большой, цены как в Москве... На 2-м этаже продают катарские сувениры (полная лажа)...
michael82 писал(а):3. На e-mail за 36 часов до рейса приходит ссылка, переходите по ней, а дальше все даже домохозяйке понятно
Ирина1973 писал(а):1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?
Nicronom писал(а):Ирина1973 писал(а):1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?
Билеты через сайт не БРОНИРУЮТСЯ, а сразу ПОКУПАЮТСЯ!
Так что либо все через сайт, либо все через офис.
cactus писал(а):Алклголь можно было заказывать по карточке с меню. Все, что там написано, приносят без всяких оговорок.
Lenusya писал(а):Катарцы продлили свое спецпредложение еще на месяц - продажа до 31 марта вместо 28 февраля.
Ирина1973 писал(а):Такс... А не получится, что дома на сайте я найду билеты по одной цене, а по приезду в офис - мне озвучат другую???
Если я чего то не понимаю - то как быть???
Nicronom писал(а):
Спасибо за инфу.
Неужели только за 36 часов и никак иначе???? Жаль, думала, что и тут можно как у Эмирейтс...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду