Qatar на апрель за 440фунтов стерлингов

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение michael82 » 27 фев 2009, 10:06

по просьбам страждущих... только что вернулся с Тая, летал катарцами...
Рейс Москва-Доха-Москва - вполне достойно, алкоголем залейся (виски, коньяк, джин, водка, пиво, вино (очень достойное)), приветливые стюардесы, чистенький самолетик, неплохой набор фильмов (правда староват), народу мало, можно спать в среднем ряду лежа, подушки и одеяла - стандарт, еда достойная...
Рейс Доха-БКК-Доха - для меня показался кошмаром, самолет битком, преимущественно арабы, индусы и европейцы, которые видимо экономят даже на носках... В салоне вонь (ну собственно чего еще ожидать), многие арабы снимают обувь - это полный крындец, чего-то между собой постоянно трут, алкоголя, кроме пива нет, и его носят так, чтобы другие не видели ))) экономят ))) питание так себе, перелет очень утомляет
Стыковка - у нас были короткие стыковки, успевали только в дьютик забежать. Аэроторт - что наше Внуково, полное захолустье, рукавов нет, два этажа, площадь малюсенькая, в туалетах воды по щиколотку, страшно идти, полно несчастных индусов и арабов, дьютик один в центре, ассортимент я бы не сказал, что большой, цены как в Москве... На 2-м этаже продают катарские сувениры (полная лажа)...
Настоятельно рекомендую регистрироваться на сайте и бронировать себе места особенно на рейсы Доха-БКК-Доха, там все забивают заранее...
Про пересадку все просто - вас привезут от самолета на автобусе ко входу Arrival, там как зайдете сразу увидите 2 таблички - одна указывает где стыковка, другая где окончательный прилет... Да и работников будет стоять штук 15 по прилеты и будут раз по 15 всем показывать куда идти... Аэропорт ну очень маленький, не заблудитесь никак, даже если очень захочется
michael82
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Мучача » 27 фев 2009, 10:23

michael82 писал(а):по просьбам страждущих... только что вернулся с Тая, летал катарцами...
Рейс Москва-Доха-Москва - вполне достойно, алкоголем залейся (виски, коньяк, джин, водка, пиво, вино (очень достойное)), приветливые стюардесы, чистенький самолетик, неплохой набор фильмов (правда староват), народу мало, можно спать в среднем ряду лежа, подушки и одеяла - стандарт, еда достойная...
Рейс Доха-БКК-Доха - для меня показался кошмаром, самолет битком, преимущественно арабы, индусы и европейцы, которые видимо экономят даже на носках... В салоне вонь (ну собственно чего еще ожидать), многие арабы снимают обувь - это полный крындец, чего-то между собой постоянно трут, алкоголя, кроме пива нет, и его носят так, чтобы другие не видели ))) экономят ))) питание так себе, перелет очень утомляет
Стыковка - у нас были короткие стыковки, успевали только в дьютик забежать. Аэроторт - что наше Внуково, полное захолустье, рукавов нет, два этажа, площадь малюсенькая, в туалетах воды по щиколотку, страшно идти, полно несчастных индусов и арабов, дьютик один в центре, ассортимент я бы не сказал, что большой, цены как в Москве... На 2-м этаже продают катарские сувениры (полная лажа)...
Настоятельно рекомендую регистрироваться на сайте и бронировать себе места особенно на рейсы Доха-БКК-Доха, там все забивают заранее...
Про пересадку все просто - вас привезут от самолета на автобусе ко входу Arrival, там как зайдете сразу увидите 2 таблички - одна указывает где стыковка, другая где окончательный прилет... Да и работников будет стоять штук 15 по прилеты и будут раз по 15 всем показывать куда идти... Аэропорт ну очень маленький, не заблудитесь никак, даже если очень захочется

Ну спасибо,только
что то как то нерадостно с ванючими то индусами лететь,может нам повезет и их будет поменьше,а если нет то полная там чистого лету то сколько не подскажите от Дохи да БКК?
А как вам ДФ в БКК лучше чем в Дохе и цены как дешевле хоть надеюсь?
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение michael82 » 27 фев 2009, 11:04

Мучача писал(а):что то как то нерадостно с ванючими то индусами лететь,может нам повезет и их будет поменьше,а если нет то полная там чистого лету то сколько не подскажите от Дохи да БКК?

посмотрите в билете )) отнимите 4 часа и будет чистое время полета...
Мучача писал(а):А как вам ДФ в БКК лучше чем в Дохе и цены как дешевле хоть надеюсь?

Про Саванапум есть отдельная ветка, там много написано, скажу от себя - дьютиков там много и цены вполне приемлемые, мне очень понравилось... Не Сингапур, конечно, но вполне достойно
michael82
участник

Сообщение Al_Samuel » 27 фев 2009, 11:13

Купил 2 билета 13.05-28.05 , с карты списали 39052.26 Я так понял от них только Booking Confirmation приходит и этого достаточно? Никаких больше красивых PDF файликов мне не ждать?
Al_Samuel
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 18

Сообщение FA-rang » 27 фев 2009, 11:32

Al_Samuel писал(а):Купил 2 билета 13.05-28.05 , с карты списали 39052.26 Я так понял от них только Booking Confirmation приходит и этого достаточно? Никаких больше красивых PDF файликов мне не ждать?

Да, больше ничего не пришлют. Итак полет по самой дешевой цене отдали!
У меня чуть не на 600 р. дороже за билет.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Мучача » 27 фев 2009, 11:35

Al_Samuel писал(а):Купил 2 билета 13.05-28.05 , с карты списали 39052.26 Я так понял от них только Booking Confirmation приходит и этого достаточно? Никаких больше красивых PDF файликов мне не ждать?

Ну дешево купили билетики,мы на конец марта на двоих за 49500 взяли,приходит только Booking Confirmation там есть Booking Referense по которому можно посмотреть на сайте авиакомпании есть ли ваша бронь, если есть то все нормально,нам больше ничего не прислали,а позвонила спросить сказали этого достаточно.
Верните лето!!.. выключите снег, нарисуйте солнце, разогрейте небо, вскипятите море, насажайте пальм ..
Мучача
полноправный участник

Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 12:14

Перечитала все 16 страниц, возможно не совсем внимательно, остался ряд вопросов, т.к. это мой первый опыт покупки билетов самостоятельно:
1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?
2. Если в офисе - поскажите адрес и телефон их представительства в Москве?
3. Бронируя билет на сайте - каким образом и на каком именно шаге этого процесса можно "забить места" в самолете? (если можно - по подробнее, для домохозяек - поэтапно объясните)
заанее - большое спасибо...
Ирина1973
участник

Сообщение michael82 » 27 фев 2009, 12:37

Ирина1973 писал(а):Перечитала все 16 страниц, возможно не совсем внимательно, остался ряд вопросов, т.к. это мой первый опыт покупки билетов самостоятельно:
1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?
2. Если в офисе - поскажите адрес и телефон их представительства в Москве?
3. Бронируя билет на сайте - каким образом и на каком именно шаге этого процесса можно "забить места" в самолете? (если можно - по подробнее, для домохозяек - поэтапно объясните)
заанее - большое спасибо...

1. Можно в офисе. Контакты на их сайте
2. На сайте же все указано:
Address:
Qatar Airways
Kosmodamianskaya Nab. 52, bld. 5
115054 Moscow,
Russian Federation

Ticketing / Reservation Tel: +7 495 981 0077
Ticketing / Reservation Fax: +7 495 981 0785
Sales Tel: +7 495 981 0781
Sales Fax: +7 495 981 0785
Airport Ticketing Tel: +7 495 642 8807
Airport Fax: +7 495 642 8808

3. На e-mail за 36 часов до рейса приходит ссылка, переходите по ней, а дальше все даже домохозяйке понятно
michael82
участник

Сообщение .... » 27 фев 2009, 12:42

michael82 писал(а):Стыковка - у нас были короткие стыковки, успевали только в дьютик забежать. Аэроторт - что наше Внуково, полное захолустье, рукавов нет, два этажа, площадь малюсенькая, в туалетах воды по щиколотку, страшно идти, полно несчастных индусов и арабов, дьютик один в центре, ассортимент я бы не сказал, что большой, цены как в Москве... На 2-м этаже продают катарские сувениры (полная лажа)...

А что там есть в ДФ?
Как обстоят дела с курительной комнатой и кафе?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение cactus » 27 фев 2009, 12:59

В дютике различная парфюмерия. Цены немного ниже, чем в Бангкоке, но не принципиально. Лучше закупаться в Тае, выбор больше. Имхо.
Еще алкоголь. Выбор не очень.
Для себя можно купить только орешки. Фасовки разные.
Курительные комнаты есть на втором этаже.
Луж в туалетах не было. Достаточно чисто.
Кафешки есть на двух этажах.

По полету. Летели нормально. Душистых носков рядом нигде не было. Алклголь можно было заказывать по карточке с меню. Все, что там написано, приносят без всяких оговорок. На плече Доха-Бангкок и туда и обратно битком. Доха-Москва самолет почти пустой. Русские стюрдессы.
cactus
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 13:12

michael82 писал(а):3. На e-mail за 36 часов до рейса приходит ссылка, переходите по ней, а дальше все даже домохозяйке понятно

Спасибо за инфу.
Неужели только за 36 часов и никак иначе???? Жаль, думала, что и тут можно как у Эмирейтс...
Ирина1973
участник

Сообщение Nicronom » 27 фев 2009, 13:25

Ирина1973 писал(а):1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?

Билеты через сайт не БРОНИРУЮТСЯ, а сразу ПОКУПАЮТСЯ!
Так что либо все через сайт (покупка кредиткой), либо все через офис.
Последний раз редактировалось Nicronom 27 фев 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 13:29

Nicronom писал(а):
Ирина1973 писал(а):1. Бронируя билеты на сайте Катарских авиалиний расплатиться можно только кредиткой или же есть возможнось наличными в их офисе?

Билеты через сайт не БРОНИРУЮТСЯ, а сразу ПОКУПАЮТСЯ!
Так что либо все через сайт, либо все через офис.

Такс... А не получится, что дома на сайте я найду билеты по одной цене, а по приезду в офис - мне озвучат другую???
Если я чего то не понимаю - то как быть???
Ирина1973
участник

Сообщение Lenusya » 27 фев 2009, 13:34

Катарцы продлили свое спецпредложение еще на месяц - продажа до 31 марта вместо 28 февраля.
Lenusya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение .... » 27 фев 2009, 13:37

cactus писал(а):Алклголь можно было заказывать по карточке с меню. Все, что там написано, приносят без всяких оговорок.

А часто осуществляют обнос?

Полетные наборы (очки, беруши...) выдавали?
Миграционные карточки когда выдают?
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение FA-rang » 27 фев 2009, 13:56

Lenusya писал(а):Катарцы продлили свое спецпредложение еще на месяц - продажа до 31 марта вместо 28 февраля.

Вот ведь! А мы-то сдуру спешили... Думаю теперь еще прикупить... на пораньше!
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение Nicronom » 27 фев 2009, 14:01

Ирина1973 писал(а):Такс... А не получится, что дома на сайте я найду билеты по одной цене, а по приезду в офис - мне озвучат другую???
Если я чего то не понимаю - то как быть???

Вроде не должны, но лучче:
Позвоните - Вам ответят!
Address:
Qatar Airways
Kosmodamianskaya Nab. 52, bld. 5
115054 Moscow,
Russian Federation

Ticketing / Reservation Tel: +7 495 981 0077
Ticketing / Reservation Fax: +7 495 981 0785
Sales Tel: +7 495 981 0781
Sales Fax: +7 495 981 0785
Таиланд ждет!
Nicronom
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 13

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 14:23

Nicronom писал(а):

Вроде не должны, но лучче:
Позвоните - Вам ответят!
[/quote]

ну, скорее всего - так и буду делать...
Вопрос еще - а за сколько времени до предполагаемого вылета нужно выкупать билеты? Поездка попадает на осенние каникулы - хотелось бы заранее забронировать определенные отели, чего не возможно сделать не имея на руках билетов...
Ирина1973
участник

Сообщение Mavreg » 27 фев 2009, 14:46

Спасибо за инфу.
Неужели только за 36 часов и никак иначе???? Жаль, думала, что и тут можно как у Эмирейтс...

У меня был похожий вопрос, и я его для себя прояснил.
Дня за три вам приходит письмо от катарцев, что мол так и так, remember to check in 36 hours before the flight. В понимании нормального человека это означает: "Не забудьте зачекиниться за 36 часов до вылета" (кретины!). На самом деле, видимо, пропущено слово within.

Чекин онлайн возможен, начиная с 36 часов и заканчивая полутора часами до вылета.

Порядок действий такой: идете по ссылке, вводите номер брони и фамилию, следуете инструкциям, выбираете (если не выбрали во время бронирования) или подтверждаете места. В конце распечатываете т.н. confirmation pass. С этой бумагой подходите на стойку регистрации, где вам выдают посадачный талон и забирают багаж, если есть. Стойка закрывается за час до вылета, если не ошибаюсь.

Сам только что таким образом зарегистрировался на завтрашний рейс.
Смысл этого - в экономии времени вашего и сотрудников на стойке регистрации.
Mavreg
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 32

Сообщение Ирина1973 » 27 фев 2009, 15:06

Ну теперь даже мне, чайнику, все стало понятно - уж объяснил, так объяснил!
Если можно - по возвращению - отпишитесь по перелету - что и как прошло. А то кто-то пишет, что порт в Катаре гуд, а кто-то - постоялый двор... Заранее спасибо.
Ирина1973
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль