Сейчас этот форум просматривают: hkzdrag, Lolo_Irina, Shalompus и гости: 68
Rutas писал(а):А где они подавались, эти 2-3 человека, когда ? В Питере, Владивостоке , Екатеринбурге или ещё где, но не в Москве?!...
И что им выдали?:
avk74 писал(а) 17 сен 2017, 15:56:Rutas писал(а):А где они подавались, эти 2-3 человека, когда ? В Питере, Владивостоке , Екатеринбурге или ещё где, но не в Москве?!...
И что им выдали? Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017
Сарказм ни к чему, люди до Вас стараются донести информацию, которую Вам лень читать. Подавались в Москве, те, кто оказался проворнее и получили, как ни странно, паспорта с визами
Rutas писал(а) 17 сен 2017, 16:15:Все дело в том , что первая запись в Пони в Москве была назначена на 7 сентября , а у получивших визы, 6 сентября они были уже в посольстве - видимо эти апликанты из "старой партии " до 7 сентября. Может даже после 15 августа. А вот кто записался в Пони 7 и позже никто ещё не отписался. И никакого сарказма нет, просто внимательней читайте . Я подавал по упрощенке 15 августа и визы получил на всю семью. Так , что дело не только в проворности...
novellana писал(а) 17 сен 2017, 17:15:
Re: Трёхлетняя виза США — повторное получение в 2017
Непрочитанное сообщение novellana » 22 минуты назад
При выборе в личном кабинете консульства Москва, далее выходит вопрос подавать через пони без собеседования или выбрать типа визы. Я хочу без собеседования, так как виза была уже, но тогда выходит сообщение вам надо пройти собеседование. Если выбрать Екатеринбург, тоже не дает. Что необходимо сделать?
Rutas писал(а) 17 сен 2017, 16:15:avk74 писал(а) 17 сен 2017, 15:56:Сарказм ни к чему, люди до Вас стараются донести информацию, которую Вам лень читать. Подавались в Москве, те, кто оказался проворнее и получили, как ни странно, паспорта с визами
Все дело в том , что первая запись в Пони в Москве была назначена на 7 сентября , а у получивших визы, 6 сентября они были уже в посольстве - видимо эти апликанты из "старой партии " до 7 сентября. Может даже после 15 августа. А вот кто записался в Пони 7 и позже никто ещё не отписался. И никакого сарказма нет, просто внимательней читайте . Я подавал по упрощенке 15 августа и визы получил на всю семью. Так , что дело не только в проворности...
Учитесь читать форум и разберетесь, когда даты начала кейса ставятся. Написавшие подали 7 сентября. Поэтому ваши измышления про "никто еще не отписался" можно отправить самому себе на почту, а не в публичное пространство.
Rutas писал(а) 17 сен 2017, 22:04:Учитесь читать форум и разберетесь, когда даты начала кейса ставятся. Написавшие подали 7 сентября. Поэтому ваши измышления про "никто еще не отписался" можно отправить самому себе на почту, а не в публичное пространство.
Давайте последим за динамикой получения повторных виз без собеседования в Москве ? Тогда станет все ясно.
Rutas писал(а) 17 сен 2017, 16:15:Все дело в том , что первая запись в Пони в Москве была назначена на 7 сентября , а у получивших визы, 6 сентября они были уже в посольстве - видимо эти апликанты из "старой партии " до 7 сентября. Может даже после 15 августа. А вот кто записался в Пони 7 и позже никто ещё не отписался. И никакого сарказма нет, просто внимательней читайте . Я подавал по упрощенке 15 августа и визы получил на всю семью. Так , что дело не только в проворности...
НатаЛешка писал(а) 13 сен 2017, 13:01:проживаем на Камчатке, первую визу получали в СПБ по собеседованию, затем получали повторную визу без собеседования в Владивостоке, сейчас дозвонились в Консульство в Владивостоке, там подтвердили что для получения повторной визы без собеседования необходимо заполнять анкеты и записываться в консульство Владивостока, доки сдавать на Камчатке в нашем ближайшем офисе Пони экспресс. Еще сказали если анкета заполнена на Москву то и записываться правильнее туда же, т.к. вроде как анкета загружается к ним сервер. Сделали так как сказали и записались на 28 сентября, будем ждать.
НатаЛешка писал(а) 18 сен 2017, 10:05:решили не ждать, перезаписались и сдали документы 15 сентября.
HS_Donya писал(а) 18 сен 2017, 14:25:НатаЛешка писал(а) 18 сен 2017, 10:05:решили не ждать, перезаписались и сдали документы 15 сентября.
Т.е. у вас был дроп-бокс нового образца на Москву, но вы перезаполнили анкету на Владивосток, поменяли номер анкеты в личном кабинете и получили новый дроп-бокс на Владивосток? Платёж не пропал при этом?
Сообщите, пожалуйста, как получите визу. Сама с Приморья и в похожей ситуации - дата подачи далёкая.
Navigator11 писал(а) 18 сен 2017, 13:44:Хорошие новости!
Сдавал документы 13.09 в Пони Экспресс в Питере. DS-160 и запись были на консульство в СПб.
Сегодня ПЭ доставили паспорт с новой визой на дом.
И еще, получил письмо от техподдержки (обращение от 06.09 по поводу заблокированного платежа. Ответили, что могу воспользоваться ранее оплаченным консульским сбором). Так как эту визу я оплачивал повторно, могу передать кому-нибудь сбор на 160 долларов США с дисконтом.
120763 писал(а) 18 сен 2017, 14:34:модераторы, поправьте меня если я не в той теме. Хотела поинтересоваться, а кроме письма, подтверждения по DS-160 и фото, не нужно ничего предоставлять, например справку с работы, билеты, бронь или выписку из банка? Или можно, но не обязательно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2