Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Svetabri писал(а) 27 авг 2017, 11:08:Мы прилетаем в Люблин (Свидник). Оттуда нам нужно попасть в Варшаву Центральную
Есть комфортабельный быстрый поезд на который за месяц нужно заказывать билеты (так меня проинформировали) билет примерно стоит 60 зл.
С какой станции в Люблине лучше садиться на поезд до Варшавы? Может быть есть прямой на
Варшаву с Свидника недалеко от аэропорта чтоб не ехать в Люблин?
SolarKitten писал(а) 22 авг 2017, 11:15:Никак, место будет назначено автоматически в зависимости от выбранной категории вагона, дополнительных опций и пожеланий по размещению. Что именно назначено (вагон и место) - увидите на этапе перед оплатой.
flvbhfk1 писал(а) 13 сен 2017, 15:21:SolarKitten писал(а) 22 авг 2017, 11:15:Никак, место будет назначено автоматически в зависимости от выбранной категории вагона, дополнительных опций и пожеланий по размещению. Что именно назначено (вагон и место) - увидите на этапе перед оплатой.
В упор не понимаю.
flvbhfk1 писал(а) 13 сен 2017, 15:21:Вопросов два:
1. Купил на сайте https://www.intercity.pl/ru/ два билета. Где в квитанции написано, что два пассажира? Вдруг поляк развернёт? Читал, что хватает фамилии одного пассажира, это точно?
2. А место-то где? Только вагон написан
flvbhfk1 писал(а) 13 сен 2017, 15:21:3. Подхожу с распечаткой к проводнику и спокойно еду? Или ещё какой-нибудь фокус?
Praporwik писал(а) 13 сен 2017, 23:16:А какой поезд то? Ездил на интерситях без места на маршруте Варшава-Гданьск и обратно.
SolarKitten писал(а) 14 сен 2017, 07:20:и в случае отсутствия других пассажиров - закрыть за собой.
SolarKitten писал(а) 14 сен 2017, 07:20:и документ на имя и фамилию указанные в билете.
podobed писал(а) 18 сен 2017, 01:31:Здравстуйте. Я купила на сайте mazowieckie.com.pl билеты с аэропорта Модлин до одного из вокзалов Польши. И, как мне кажется, затупила. Купила самый дешевый билет - за 19 злотых, действителен 75 минут. И вот теперь вопрос: что делать, если поездка занимает больше времени? По информации сайта, общее время в дороге со всеми пересадками - 79 минут, а ведь может получиться и дольше... В течении 75-ти минут я должна покинуть транспорт? Что будет, если ехать лишних 10 минут?
SolarKitten писал(а) 18 сен 2017, 03:14:Там немножко сложнее - он действует 75 минут в первой зоне ZTM (центр Варшавы), аэропорт и станция Модлин находятся за пределами как первой так и второй зоны.
На практике - у вас в билете прописан автобус которым вы едете из аэропорта и поезд которым едете дальше, если вы воспользуетесь именно ими - проблем не будет.
podobed писал(а) 18 сен 2017, 16:51:я подумала, что раз система предлагает, то все ок
Arina BY писал(а) 21 сен 2017, 18:50:Пытаюсь купить 2 билета Белосток- Варшава. Один нормальный а на второй ( маме 69 л.) ставлю скидку для пенсионеров 30% , но ее почему то не учитывают ((.
Это только польским пенсионерам можно со скидкой ?
SolarKitten писал(а) 21 сен 2017, 20:05:Arina BY писал(а) 21 сен 2017, 18:50:Пытаюсь купить 2 билета Белосток- Варшава. Один нормальный а на второй ( маме 69 л.) ставлю скидку для пенсионеров 30% , но ее почему то не учитывают ((.
Это только польским пенсионерам можно со скидкой ?
Да.
Иностранец писал(а) 22 сен 2017, 11:51:Мы с супругой в прошлом году покупали билеты на поезд в Кракове в кассе и нам продали льготные (как пенсионерам).
SolarKitten писал(а) 21 сен 2017, 20:05:1. Вы какую именно все же хотели - для пенсионера или для сеньора?
Иностранец писал(а) 22 сен 2017, 11:51:Мы с супругой в прошлом году покупали билеты на поезд в Кракове в кассе и нам продали льготные (как пенсионерам).
Arina BY писал(а) 22 сен 2017, 18:00:SolarKitten писал(а) 21 сен 2017, 20:05:1. Вы какую именно все же хотели - для пенсионера или для сеньора?
Вроде как для сеньора.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Транспорт в Польше, аренда автомобиля в Польше