alxnk » 22 сен 2017, 22:07
Все-таки удалось добиться отключения опции Wind GIGA International без посещения офиса или звонка оператору, через сайт wind.it.
На сайте в разделе Assistenza есть "гид" Assistenza guidata для самостоятельного поиска решения проблем с мобильной связью. Если побродить там, все время выбирая пункты типа "нужной информации не нашел", то через некоторое время можно получить форму для обращения в службу поддержки клиентов.
Перед тем, как использовать гид, авторизовался в личном кабинете (в надежде, что не будет сомнений в идентификации клиента) и в профиле установил почтовый адрес (для обратной связи).
Включил телефон с соответствующей SIM (чтобы получать SMS).
Текст обращения перевел с помощью гугл-переводчика с английского на итальянский (решил, что так будет менее коряво, чем перевод с русского). Вежливо написал, что при помощи SMS опция не отключилась, попросил деактивировать ее и вернуть списавшиеся несколько евро.
На исходе второго дня после обращения на почту получил очень короткий ответ - "мы выполнили проверки и не обнаружили ничего аномального".
На следующее утро написал новое обращение - что ответом на предыдущее обращение разочарован, привел ссылку на сайт и цитату про способ отключения при помощи SMS, что считаю неработоспособность SMS "аномалией" и еще раз попросил выполнить действия из предыдущего обращения.
На этот раз ответ на почту пришел быстро - "запрошенные изменения выполнены". Действительно, опцию отключили, правда деньги так и не вернули.
Тут я слегка просчитался, решил пополнить счет на два евро, чтобы держать его положительным, и эти вновь положенные средства wind тут же списал в счет долга по опции, о чем радостно известил меня SMS. Видимо, лучше подождать для верности месяц, пока "долг" не спишется за давностью.
Наверное, вполне можно было бы побороться за возврат денег с помощью новых обращений и SMS с оценкой работы службы поддержки (предлагается после закрытия обращения). Но для себя решил, что пока хватит, утомили они