Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Foxy1 писал(а) 19 сен 2017, 13:25:Не могу разобраться, как поменять данные в уже подписанной DS-160, чтобы вместо Москвы поставить Питер. Когда пытаюсь зайти в анкету, вижу только Confirmation, саму анкету не вижу. Нужно заполнять новую анкету и привязывать к ней старый платеж через техподдержку?
Партизанка писал(а) 19 сен 2017, 13:15:Подавать буду в ПЭ Москва для рассмотрения в Петербурге.
asma писал(а) 19 сен 2017, 13:30:Партизанка писал(а) 19 сен 2017, 13:15:Подавать буду в ПЭ Москва для рассмотрения в Петербурге.
Пожалуйста, сообщите о результате. У меня такой же алгоритм действий, DS на Москву.
Хочется понимать, надо ли в срочном порядке переписать DS-160.
Как я понимаю, это еще возможно, несмотря на запись на подачу и привязку к определенному номеру DS-160
asma писал(а) 19 сен 2017, 13:34:Пока никто не отписался, примут ли "московскую" анкету в Пони в Москве, если запись в консульство в Питере
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2017, 12:23:Tonique1 писал(а) 19 сен 2017, 12:18:Если я забуду в личном кабинете этот номер потом поменять, это критично?
Не критично (в письме-подтверждении подачи без собеседования номера анкеты нет, насколько я помню), но лучше все сделать правильно.
felixfelicis писал(а) 19 сен 2017, 13:47:А то потом придется новую анкету предоставлять в Посольство.
cheetahl1717 писал(а) 19 сен 2017, 12:23:Tonique1 писал(а) 19 сен 2017, 12:18:Если я забуду в личном кабинете этот номер потом поменять, это критично?
Не критично (в письме-подтверждении подачи без собеседования номера анкеты нет, насколько я помню), но лучше все сделать правильно.
Tonique1 писал(а) 19 сен 2017, 13:26:Foxy1 писал(а) 19 сен 2017, 13:25:Не могу разобраться, как поменять данные в уже подписанной DS-160, чтобы вместо Москвы поставить Питер. Когда пытаюсь зайти в анкету, вижу только Confirmation, саму анкету не вижу. Нужно заполнять новую анкету и привязывать к ней старый платеж через техподдержку?
а Вы давно уже "ловите" места в Москве, что решили изменить на Питер?
полно таких случаев. Вот 5-6 месяцев больше вызовут подозрение, чем 2-3.maryridek писал(а) 19 сен 2017, 11:37:Интересно, а кому-нибудь давали повторную визу без собеседования, если в предыдущий въезд/въезды пробыли 2-3 месяца? Или автоматом вызывают на собеседование? Напишите, если был такой опыт, пожалуйста..
alex0112 писал(а) 19 сен 2017, 10:46:avk74 писал(а) 19 сен 2017, 10:18: При изменении консульства сбор не исчезнет?
Заходите в свою ДС-160 по секретному вопросу и переоформляете, Вам дадут новые данные ДС-160 АА0078....., место подачи меняете вначале, проходите полностью быстро всю анкету там сохранено будет, заполняете фото. Подписываете. Затем в кабинете меняете в личном профиле своё подтверждение Дс-160. Затем звоните в колл центр и Ваш сбор прикрепят к этому номеру.
Анна246 писал(а) 19 сен 2017, 14:11:Сегодня сдала в ПЭ в Москве документы на повторное получение визы.
Живу в Москве, предыдущую визу получала в Москве.
DS-160 заполнила на Санкт-Петербург.
Записалась на подачу в консульство СПб, записывалась 14.09.17 на 19.09.17.
Сегодня за 5 минут сдала документы: паспорт (со старой визой), страницу-подтверждение DS-160, письмо подтверждение подачи обращения без прохождения собеседования, 1 фото.
По результатам отпишусь.
Levzina писал(а) 19 сен 2017, 12:04:11.09 сдала документы в Пони Москва на повторную визу (в Анкете была Москва, запись на 11.09), вчера пришло письмо, что готово. Сегодня (19.09) забрала паспорт из Пони Москва с визой. Всем удачи в получении!
Анна246 писал(а) 19 сен 2017, 14:11:Сегодня сдала в ПЭ в Москве документы на повторное получение визы.
Vickie писал(а) 19 сен 2017, 16:13:Анна246 писал(а) 19 сен 2017, 14:11:Сегодня сдала в ПЭ в Москве документы на повторное получение визы.
Подскажите, а у приёмщиков вопросов не возникло? Почему, мол, СПб написано?
Чтобы приступить к оформлению подачи документов через офис компании Пони Экспресс, следуйте инструкции ниже:
1) Войдите в свой профиль
2) Нажмите на "Новое обращение / Запись на собеседование". Пожалуйста, НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку "Продолжить"
3) Выберите "Неиммиграционная виза"
4) Выберите Посольство или Консульство, основываясь на доступных датах для обращения, а не на местоположении. Обратите внимание, если Вы выберете "Москва Неиммиграционные визы", на следующем шаге Вам необходимо будет выбрать пункт "Подача документов без прохождения собеседования через офис Пони Экспресс"
5) Затем выберите тип визы, за которым обращаетесь
6) Следуйте инструкции о назначении собеседования. Внимательно прочтите и ответьте на вопросы в разделе 7. Если Вы отвечаете требованиям для получения визы без собеседования, Вы сможете выбрать день, в который необходимо будет подать Ваши документы на визу в офисе компании Пони-Экспресс, после чего Вы получите письмо-подтверждение записи для подачи обращения без прохождения собеседования. Распечатайте данное письмо и соберите сопроводительные документы
7) Принесите Ваши документы в офис компании Pony Express именно в тот день, который указан в Вашем письме записи для подачи обращения без прохождения собеседование, в рабочие часы офиса Pony Express по Вашему выбору. Обратите внимание, что документы необходимо принести в офис Пони Экспресс именно в этот день, так как они не будет приняты в более раннюю или более позднюю дату. Пожалуйста, не вызывайте курьера Pony Express для приема документов на дому или в офисе, так как подобные отправления будут классифицированы как обычные почтовые, и могут быть возвращены Вам для корректной подачи документов
Анна246 писал(а) 19 сен 2017, 13:58:В письме-подтверждении подачи без собеседования есть номер анкеты.
Записывалась 14.09.17г.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2