Evgeny_94 » 22 сен 2017, 11:11
Всем добрый день, хотел узнать мнение опытных людей,кто может дайте совет.
Подавался почти 2,5 года назад получил отказ по стандартной причине, подался в тот же год спустя по моему 2 месяца, снова получил отказ.
Первый раз подавался с сестрой старшей, цель была круиз, задали пару вопросов про то где учусь и у сестры почему едет без мужа, ответы были честные и логичные, у сестры муж в тот момент занимался строительством их дома, так и ответила.
Меня спросили где я еще был, я был на тот момент только 1 раз в Европе в автобусном туре.
Второй раз подавался сам, только уже указал что работаю, но работал не официально, в общем вопросы были такие же: цель, куда,кем рабоаете, где были - отвечал нормально с улыбкой, но все равно нервничал, но не думаю что это было как то сильно заметно.
Так вот, хочу сейчас снова спустя 2,5 года подаваться за это время побывал в Испании по мультивизе , еще одна поездка на автобусе в Европу, в Грузии и в Израиле + оформил ФОП , есть выписки с налоговой о доходе в 320к грн за пол года+есть выписки из банков (я уже понял что это не смотрят и никого не волнует, но инфомацию предоставлю тут)
Какие шансы получить ?
И пару вопросов по анкете, если я ФОП и работю по сути сам на себя, то как мне указывать это? Там вроде нужно указывать директора фирмы и тд...
И вопрос на счет с кем я еду, смотрел видео где говорят что можно указать любых друзей и не важно есть ли у них виза, а кто то говорит писать что едешь сам...
В общем буду благодарен за какие либо подсказки и советы!
Последний раз редактировалось
North Star 22 сен 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.14. Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы.