uvb писал(а):Вчера летели из Suvarnabhumi на Пукет. На чемоданах были небольшие навесные замки. По прилету на Пукет замков на багаже не обнаружили. По состоянию вещей поняли, что чемоданы вскрывались. Из вещей ничего не пропало, ну и брать было нечего - плавки да футболки. Такие дела.
uvb писал(а):Замки обычные. Один наборный, второй просто с ключиком
Alan писал(а):Это если нормально вскрыли В а/п Хьюстона я видел на ленте чемодан варварски взрезаный ножом по всеми периметру и перевязанный бечевкой какой-то из которого торчали вещи кублом. Уж не знаю, лежала ли там бумажка с именем офицера.
Alexey83 писал(а):Вызвали бы милицию и разбирались бы с персоналом кто поработал с вашим багажом, там и видеокамеры есть всё бы заснятое просмотрели, и быстро нашли воришек.
Виталя писал(а):Вашими бы устами... Было бы все так просто, никто бы и багаж не тырил.
Дошли. Пару чемоданов знакомым брали, имеют дополнительную личинку под спецключ для СБ аэропорта.valygar писал(а):Возможно подобные меры дошли и до Тая.
А можно ссылочку на эти чемоданы получить?
Виталя писал(а):Не верю я в надежность этих навесных замков. Какого от них толку? Захотят вскрыть - вскроют. А замок,ну как, сигнал - есть чего пиздить.
Интересно другое - хоть кого-нибудь в Суварнабхуми поймали за этим делом после введения "новых правил"?
zda писал(а):А можно ссылочку на эти чемоданы получить?
и ссылочку где спец ключи продаются или чертеж
oldpro1 писал(а):Сейчас во многих а/портах есть услуга по упаковке чемоданов в пластиковую пленку, я всегда ею пользуюсь, цена не такая уже и убийственная, а чемодан живет дольше + снимать её или резать с целью поживится шмотками никто не станет, вокруг полно неупакованного багажа.
Greengo писал(а):на форуме они с ютьюба )
Виталя писал(а) 19 сен 2009, 22:38:Не верю я в надежность этих навесных замков. Какого от них толку? Захотят вскрыть - вскроют. А замок,ну как, сигнал - есть чего пиздить.
power11 писал(а) 17 окт 2013, 15:26:А мы всегда дома чемодан оборачиваем пищевой плёнкой. Зачем баблосы тратить в аэропорту? Плёнка сама копеешная. И в Тае покупаем плёнку, так же оборачиваем чемодан. Пусть попробуют залезть. И на самом чемодане есть кодовый замок. И записку надо к чемодану приклеить "НЕ ВЛИЗАЙ УБЪЁТ"
kitty_cat писал(а) 23 окт 2013, 07:39:power11 писал(а) 17 окт 2013, 15:26:А мы всегда дома чемодан оборачиваем пищевой плёнкой. Зачем баблосы тратить в аэропорту? Плёнка сама копеешная. И в Тае покупаем плёнку, так же оборачиваем чемодан. Пусть попробуют залезть. И на самом чемодане есть кодовый замок. И записку надо к чемодану приклеить "НЕ ВЛИЗАЙ УБЪЁТ"
где в Тае пленку пищевую покупаете?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Безопасность в Таиланде — советы, полиция и черный список