Сейчас этот форум просматривают: Anastasiiaklepa, Dilan McKey и гости: 12
sorrytime писал(а) 22 сен 2017, 18:35:Просто квитанция распечатывается с датой. Но что эта дата означает, я никак не разберусь.
Если вы распечатали квитанцию заранее, и не планируете оплачивать консульский сбор в тот же самый день, пожалуйста, обратите внимание на дату, до которой вы должны оплатить консульский сбор. Если вы планируете оплатить консульский сбор после указанной даты, то Вам потребуется вновь посетить данный веб-сайт, и загрузить новую квитанцию, перейдя по одной из указанных ниже ссылок. Сотрудники банка не примут у Вас квитанцию, с истекшим сроком оплаты.
nayti081295 писал(а) 24 сен 2017, 14:06:Что нужно делать?
Shitova писал(а) 21 сен 2017, 13:32:Подскажите, пожалуйста, на собеседовании нужен ли оригинал квитанции об оплате пошлины?
streifig писал(а) 22 сен 2017, 23:19:Скажите пожалуйста, кто был в посольстве. При записи пишут про то, что телефоны проносить нельзя и хранить их негде. Как на самом деле? Оставлять телефоны в гостинице, а потом вызывать такси от посольства силой мысли?
Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24:Были сегодня на собеседовании в Тбилиси. Все прошло удачно, визу нам одобрили.
xoce1 писал(а) 26 сен 2017, 02:38:Я увидел там службу TNT express, есть у кого нибудь адрес их, и индекс?
Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24: Вопросы стандартные- кто кем работает, сколько денег, в каких странах до этого бывали.
xozlpx писал(а) 26 сен 2017, 10:18:Lisa21 писал(а) 25 сен 2017, 19:24: Вопросы стандартные- кто кем работает, сколько денег, в каких странах до этого бывали.
В Москва сейчас это тоже статарный вопрос?
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 17:12:А отказ в визе озвучивают сразу на собеседовании? Предыдущая виза закончилась 2 года назад, прошла собеседование, в конце мне сказали "документы на следующей неделе будут готовы", я переспросила "мне одобрено?", получила ответ "да", но сейчас паспорт задерживается более 3-х рабочих дней и мой беременный мозг начинает сильно волноваться. В системе, разумееется, статус "на рассмотрении", но не "выдано" и не "отказано".
ho_lera писал(а) 26 сен 2017, 19:44:Спасибо, успокоили. Просто из-за всей этой ситуации пришлось за визой в Тбилиси лететь, и я уже не знаю, к чему ещё мне надо быть готовой.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2