Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сергей2006 писал(а):Хотел, что-то сказать, прокомментировать фотографии....
Но, пока досмотрел все до конца, все слова забыл....
Осталось в памяти только одно слово:
Класс!
zulazula писал(а):[((( Если для вас это требование не принципиально, то вы можете жить в среднем на 20-30 долларов за дабл в сутки.
еще вопрос-этих ребят, что дают пострелять гарпуном, легко там найти?
и вот остров Марфа, что вы про него слышали? стоит ли туда ехать? или это те же яйца, только в профиль?
vika писал(а):sunsinger, я так понимаю, вы участник нырялок-стрелялок?
как там с течением?
очень не хочу быть *вдовой*
sunsinger писал(а):
Кстати, "стрелялок" не было. Занзибарский гарпун - это палка с железным наконечником. Если хочется пострелять, то везите оружие с собой))
vika писал(а):sunsinger писал(а):
Кстати, "стрелялок" не было. Занзибарский гарпун - это палка с железным наконечником. Если хочется пострелять, то везите оружие с собой))
да, мы хотим взять ружье с собой.
но я очень волнуюсь именно того, что вы плавали со стороны океана(а как же отлив-прилив?)
и еще вопрос-как там с дайвингом? один из попутчиков -дайвер....
sunsinger писал(а):[
Мы плавали далеко от берега, т.ч. отливы-приливы никак не повлияли. С дайвингом там все плохо, по крайне мере, в районе Уроа. Дно скучное и небогатое живностью и растительностью.
vika писал(а):вы думаете, что чем дальше от берега, тем безопаснее?
когда начинается отлив, то иногда не хватает никаких сил бороться с течением.
ну да ладно, будем думать.....
а то билеты пропадают.
zulazula писал(а):[q
vika, а вы хотите только исключительно на Занзибар, без Кении и Танзании?
Даvika писал(а):-сколько дней примерно надо на *посмотреть *Занзибар*+половить рыбу как вы?
чтоб не очень напряжно по деньгам и впечатлениям?
неделя?
больше?
Как Тайи еще вопрос-каков средний бюджет Занзибара?
ganner писал(а):Посмотрел сейчас отчет еще раз. Впервые его увидел до своего турне Кения-Танзания-Занзибар... мы как будто в разных местах с вами были
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов