Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:12: надо ли мне посещать эти названия, я не знаю.
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:28:Да я даже не знаю о чем речь, просто названия
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:28:Самое основное кто там был, можно же написать...
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:28: Самое основное кто там был, можно же написать...
hellen-k писал(а) 25 сен 2017, 12:44:Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:28: Самое основное кто там был, можно же написать...
Можно. Набираете "достопримечательности Праги" в гугле/яндексе или любом другом поисковике и получаете целый список списков. А еще есть в Википедии статья "Прага", так там и достопримечательности, из их положение на карте.
Ну и путеводители, ессно.
hellen-k писал(а) 25 сен 2017, 12:44:Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:28: Самое основное кто там был, можно же написать...
Можно. Набираете "достопримечательности Праги" в гугле/яндексе или любом другом поисковике и получаете целый список списков. А еще есть в Википедии статья "Прага", так там и достопримечательности, из их положение на карте.
Ну и путеводители, ессно.
Trudi писал(а):Как это далеко от меня?!
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:56:Я как-то думала это специализированный форум и тема по Праге,
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:56:копаться в этом нет времени
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:56:ни адресов, ни станций метро.
Trudi писал(а) 25 сен 2017, 12:56:Ясно,я думала на этом форуме уже все есть.
Я как-то думала это специализированный форум и тема по Праге, а здесь Гугл в помощь....
Что ж, всем спасибо за помощь, тему можно закрывать)))
Про Гугл я в курсе, только я уже улетаю в пятницу и копаться в этом нет времени. И я уже смотрела, 10 достопримечательностей из них национальный театр, башня.. вообще не о чем.
Самое основное кто там был, можно же написать...
Я уже это читала, одни названия. Как это далеко от меня?! ни адресов, ни станций метро.
Где поесть, пивнушки мне не интересны, я пиво не пью.
Ёлла писал(а) 25 сен 2017, 17:28:Но вы ж опять потребуете адреса и явки Карта в помощь! И маршрут нужен, чтобы примерно понимать, где вы передвигаться будете
ладно разберусь на месте
Ёлла писал(а) 25 сен 2017, 17:59: Готовиться к поездке надо дома, хотя бы самое основное определить, что посетить хотите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Прага, что посмотреть, интересные места