Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
не курит никто
из самолета в терминал везли автобусом. На входе - проверка секьюрити.
skylaer писал(а):p.s. Автор сравнивает с перелетом АФЛ, Трансов, Туркменов, Тайцев, Сингов, Эмирэйтс
skylaer писал(а):(это копия сообщения от 21 фев 09 и дополнения)
Пиво в продаже есть.
skylaer писал(а):Никотиновые таблетки/пластырь лучше купить в Москве.
Vicky.t писал(а):Ну а как насчет - Доха-БКК ? Основные претензии я так понимаю были именно к этому участку маршрута.
КириллКС писал(а):Да! И еще. Можно смело тариться алкоголем в Бкк. Никто ничего не забирает и не запрещает
Мучача писал(а):КириллКС писал(а):Да! И еще. Можно смело тариться алкоголем в Бкк. Никто ничего не забирает и не запрещает
Это хорошо. А если при перелете в Дохе прикупить чего нибудь то в БКК не заберут? Не знаете ли случайно??
Nikza писал(а):Мучача писал(а):КириллКС писал(а):Да! И еще. Можно смело тариться алкоголем в Бкк. Никто ничего не забирает и не запрещает
Это хорошо. А если при перелете в Дохе прикупить чего нибудь то в БКК не заберут? Не знаете ли случайно??
Если вы имеете в виду местные а\л, то отберут всё, даже воду, 100%. У меня отобрали, злодеи, не выпитую поллитровку джина и тоник к нему в придачу
Мучача писал(а):Nikza писал(а):Мучача писал(а):КириллКС писал(а):Да! И еще. Можно смело тариться алкоголем в Бкк. Никто ничего не забирает и не запрещает
Если вы имеете в виду местные а\л, то отберут всё, даже воду, 100%. У меня отобрали, злодеи, не выпитую поллитровку джина и тоник к нему в придачу
Я имела ввиду если при перелете с Москвы в Бангкок через Доху прикупить алкоголь или парфюм потом дальше то пропустят,ну конечно если не вскрывать пакетикиДюти фришные???
Мучача писал(а): Я имела ввиду если при перелете с Москвы в Бангкок через Доху прикупить алкоголь или парфюм потом дальше то пропустят, ну конечно если не вскрывать пакетики Дюти фришные???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду