nikale писал(а) 26 сен 2017, 19:55:Вторая часть вопроса правильно спланировать день рафтинга и небольшого пешеходного трека по реке Юлонг.
Вы уж простите, почти месяц не было возможности готовится и читать. Пытаюсь наверстать упущенное.
Яншо- Байшу (автобус с южного возкала?)
Как сразу добраться до моста Юйлун (мост Дракона)? Взять от моста Дракона рафтинг до моста Jin Xian? Это 1/2 реки? Финиш около моста Gongnong? Но я так поняла, что туда нет рафтинга? Правильно? Рафтинг 1,5 часа и стоит 340 юаней?
После сплава от моста Jin Xian до моста Gongnong пешеходный трек около 2.5 часа и он очень красивый. Я правильно поняла? Около моста Gongnong взять автобус до Яншо.
Правильно ли я поняла вас?
Как добраться до моста Дракона на автобусе? Где выйти? Ехать в сторону Байшу? Заранее благодарна
Пока нет Kneda)
Мы ехали на автобусе с северного вокзала, но сейчас, была информация, что он закрыт. Автобус едет дальше Байши и дальше моста, и на нем есть еще иероглифы 阳朔 - 金龙桥 - ..., но я их не помню, да они и не обязательны. Именно 金龙桥 это мост Дракона (Цинлунчя).
Нужно паказать водителю фотографию моста или иероглифы и он остановится на развилке. Вы перейдете дорогу и пойдете через поля, огороды, небольшой поселок к мосту. Это будет ПОСЛЕ Байши.
Черным нарисовала маршрут автобуса, оранжевым- пеший.